只需要投資對! 四季通用又百搭 LV、GUCCI、YSL 熱銷TOP3推薦

文章分類 : 名品開箱

1/7

  • 2018/07/30
  • 官方小編

厭倦了每一種穿搭風格就要換一款包嗎?總在鏡子前猶豫不決,換了包出門才發現,又把重要的東西忘在前一個包?女孩!你其實可以不用這麼累!

投資一款穿搭萬用精品包,既可為整體造型增色,又可為個人形象加分,更不怕退流行。以下推薦幾款四季熱賣百搭的精品包款,讓你一包走天下!

1.  LOUIS VUITTON  POCHETTE METIS 

▲圖片來源:pinterest



LV 的 Monogram 系列是永遠不敗款, POCHETTE METIS更是今年炙手可熱,全台灣缺貨,連飛到法國都要排隊3個月以上的明星包款,Monogram的經典老花適合搭配各種風格的穿著辨識度高,即使有些高調但經典LOGO永遠不會落入俗套,尤其METIS在眾多明星和名元追捧下,市場行情更是水漲船高。可手提,可斜背、可單肩背,帶點復古的書卷氣更顯得氣質與品味,尺寸也是最適中的搭配,任何穿著和場合都堪稱完美。

2. GUCCI GG MARMONT SMALL MATELASSÉ SHOULDER BAG

▲圖片來源:GUCCI



GUCCI這兩年成為全世界時尚指標的領頭羊,每季米蘭時裝秀都令人驚艷到不能自己,如果還不敢嘗試太突破的設計,GUCCI GG MARMONT 系列絕對最佳選擇,也是今年的大勢款指標,matelassé 系列簡單的設計搭配上大器的GG金屬 logo,什麼風格的裝扮都能夠駕馭,皮質耐壓耐刮,背帶寬度是中背起來相當舒適,容量大,iphone8 plus 、長夾、護照套本都可以放得進去,很適合踏青郊遊上山下海,婚禮宴會也不失優雅大方。黑色是入手基本款,另有其他顏色及絨布款都令全球的時尚迷愛不釋手。

3.  YSL TOY LOULOU MONOGRAM

▲圖片來源:YSL



以前YSL的全名Yves Saint Laurent這個法國殿堂級的精品品牌實在念不出來,更名SAINT LAURENT後依然難念,不如我們繼續喚他一聲YSL就好,急速竄紅的 TOY LOU LOU ,價格幾乎是YSL近年最親民的包款,如同他的外型一樣非常的可愛,胖胖的設計有一種俏皮感,有 YSL 界的方胖子之稱,喜愛此包款的女孩遍佈各年齡層,IG 上的曝光率激增中,如預算有限無法購入CHANEL ,這款絕對是最好的選擇。

以上推薦的幾款包品牌辨識度高,價格也不難入手,並可節省選包換包的時間,讓你可以有更多時間好好處理妝髮,時尚亮麗出門!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/13
  • 官方小編
  • 人氣:9135

【Louis Vuitton路易威登】把〝迷你行李箱〞扛在肩上走,越復古越迷人!

第一眼看到Louis Vuitton Petite Malle,妳是否覺得似曾相識?熟稔Louis Vuitton各式經典款的妳,第一時間腦海裡便浮現了招牌行李箱了吧?的確,Louis Vuitton Petite Malle就是以經典的古董行李箱為創作靈感,打造出小巧別致的Petite Malle,除了引用經典設計、再加上此款是2014年主事創意總監的Nicolas Ghesquiere第一場秀的作品,讓Petite Malle有其紀念意義之外,更造成話題性,一推出果然不同凡響!火速讓時尚潮人、影視紅星紛紛淪陷,成為新一代「IT包霸主」!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/09/19
  • 官方小編
  • 人氣:6676

怕太「懶」會變醜女人? 只要衣服穿對了也能化身絕美小腰精!

相信大多數女性都對自己的身材不是那麼滿意,想要減肥或鍛鍊腰部線條又覺得困難!那就要利用穿衣服來隱惡揚善,顯出腰部線條是最快看起來瘦、有曲線的感覺,重點是看起來有腰就有滿滿的女人味!下列3種穿法,從年輕到輕熟女性都可以參考,讓妳化身夏季小腰精! 

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/09/04
  • 官方小編
  • 人氣:6709

【學院派時尚】上課也能駕馭的輕奢品牌- KENZO、川久保玲、C.K. agnès b.

想要跟風時尚卻又煩惱不合時宜嗎?別擔心!選對品牌和單品,妳也能在穿梭校園時成為時尚「嬌」點!這邊整理出幾個輕奢品牌和單品,適合剛入門時尚殿堂、或者想要從學生時代開始接觸時尚單品的妳!

文章分類 : 名品開箱