《透膚系》優雅的性感才是真的過目不忘,看完學到若隱若現的吸睛王道!

文章分類 : 穿搭風格

1/7

  • 2018/10/18
  • 官方小編

Kendall jenner坎達兒、Robyn Rihanna Fenty蕾哈娜,以及潮流街拍達人都不約而同地以透膚單品與內衣的搭配為視覺概念。其實透膚系的穿搭早就是相當經典的造型,近年來又發展出更多元的款式及搭配組合;之所以受到時尚潮人及大眾的歡迎,就是因為它神秘又耐人尋味的魅力!快來一起感受透膚系穿搭的魔力吧!

https://www.pinterest.com/pin/73816881363398979/


<圖片來源> pinterest /unsplash


透膚系穿搭除了賣弄小性感,也可以很清新可人!穿上淺色系長袖襯衫,若隱若現的質地可以適度地透出膚色,但又不會顯得過於暴露,對於尺度比較保守的女孩,是很不錯的嘗試喔!

<圖片來源>unsplash


白色的洋裝本來就比較容易走光,內搭襯裙除了可以防止春光外洩,同時也能達到透膚系穿搭的效果,也更有層次感!搭上同色系的配件,整體感立馬提升~

<圖片來源> pinterest


進階版的透膚系穿搭,可以使用更富變化的款式搭配:例如搶眼的紅色透膚荷葉邊上衣,雖然質料相當薄透,但藉由多重的皺褶可以達到稍微遮掩、又隱隱透現的性感效果;內搭黑色蕾絲內衣,大膽又時尚。下身以淺刷色割破牛仔褲平衡,配上金色手拿包及呼應上衣的荷葉邊高跟涼鞋,整個超有型!

走氣質路線、又想要有點不同的妳,也可以內搭細肩小洋裝,配上透膚點點罩衫營造層次,簡單搭個白鞋,就是帶點可愛及造型感的look囉!

<圖片來源> pinterest


當透膚遇上刺繡花朵,就是浪漫及性感的完美結合了!繽紛的刺繡花樣,在黑色透膚底色的襯托下不但不顯稚氣,更像是迷人的輕熟女。無論休閒、正式,都能展現個人的好品味,而且撞衫率極低!

比起讓大面積的肌膚出來見人,透膚系穿搭更顯神秘、也更能展現妳的搭配技巧及巧思;而且無論四季,都能利用透膚的原理讓妳的穿搭更精彩喲!