L’Oréal Paris再攜法式時尚指標Isabel Marant推聯乘 女孩們小心妳的荷包啦!

文章分類 : 美妝情報

1/3

  • 2018/07/24
  • 官方小編

先前L’Oréal Paris與法國高級時裝品牌Balmain破天荒合作,攜手推出限量聯乘系列。由Balmain創意總監Olivier Rousteing親自監督, L’Oréal Paris x Balmain一口氣推出包括12色唇膏,融入Balmain華麗霸氣的風格,色調不走平易近人路線,而是大膽鮮明,包裝更是貴氣,但價格平實,一推出便造成轟動,對L’Oréal Paris與Balmain來說都是雙贏局面。

▲L’Oréal Paris與Balmain聯乘系列│圖片來源:IG balmain



而L’Oréal Paris再接再厲,繼續延續這股「法式風尚」,宣布將與法國品牌Isabel Marant合作,推出包括五款商品的聯乘系列。Isabel Marant定位雖然非高端精品路線,卻是French Chic非常具代表性的品牌之一,過去也曾與H&M合作,或是出現在韓劇如「來自星星的你」等,是造型師們的愛用品牌。

▲全智賢在來自星星的你劇中 Isabel Marant洋裝穿搭│圖片來源:翻攝自SBS



Isabel Marant本人對這回合作展現高度期待:「能夠為彩妝帶來創新、並提供一個我心目中不論黑夜白天、任何場合都能使用的美妝系列,是我一直以來的夢想」。與L’Oréal Paris x Balmain不同的是,L’Oréal Paris x Isabel Marant還會針對臉頰與眼眸推出美妝產品,就像在巴黎時裝周、Isabel Marant天橋上,向來便以相對低調的妝容聞名,彩妝重點聚焦在完美的肌膚膚質與柔和強調出的臉部特徵。


▲L’Oréal Paris宣佈將與 Isabel Marant合作│圖片來源:IG lorealmakeup



「這個系列切中當下最風行的潮流:法式優雅。Isabel Marant是個靠自己成名的設計師,非常忠於自己也有自我的主張,她是最佳的合作對象,因為每個女人都值得---這是L’Oréal Paris一直以來努力想帶給全世界女人的。」Pierre-Emmanuel Angeloglou,L’Oréal Paris全球總裁表示。

L’Oréal Paris x Isabel Marant系列將於9月的巴黎時裝周開賣,雖然還有點久,但我們可以開始期待性感的煙燻眼妝與法國女孩最鮮明的豔麗紅唇。  


▲女孩們可以開始準備挑選口紅囉│圖片來源:IG lorealmakeup



熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/22
  • 官方小編
  • 人氣:8614

《週年慶攻略》打破保養迷思 3大重點買對了才聰明消費!

你也有過這樣的經驗嗎?原本只是想靠櫃體驗產品,但最後卻因為櫃哥櫃姐們的行銷話術,衝著當時的氛圍而買了一整套保養品?梳妝台上擺滿各品牌的保養品,每天保養前都像選妃一樣嗎?有的人喜歡使用同一品牌,一條龍式的整套保養;有的人看到喜歡的就想用用看,宛如聯合國大軍。其實只需要注意這 3 件事,讓你的保養程序可以更有效。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/08/27
  • 官方小編
  • 人氣:6726

體態保養很簡單? 輕鬆學會三招融入生活的運動習慣!

講到保養通常大家都只會想到臉部、身體肌膚的保養,說到體態保養,是不是大家都馬上聯想到減肥?其實不太相同,體態保養並不是瘦身,而是身體看起來舒服控制得宜而且有曲線。有兩種方式能讓體態變得美麗,其實大家都知道,就是飲食與運動。以下來聊聊運動。

文章分類 : 品味生活
  • 2018/10/09
  • 官方小編
  • 人氣:38120

「飛流」童星轉大人沒歪樓! 天生戲骨-吳磊‧轉身變鮮肉

還記得在《瑯琊榜》中,那個總是忠心耿耿地守護在梅長蘇身邊的小近侍,雖然在劇中被定為心智不足,但武功身手卻極好,同時還有點呆萌的小飛流嗎?當初出演小飛流時的吳磊才15歲,在電視劇播出後人氣在兩岸三地火速爆紅,單純可愛的模樣不知道融化了多少姊姊的心,而吳磊更是憑著這個角色獲得了國劇盛典的最具潛質演員獎,出色的演技被讚是「少年戲骨」。今年受邀參加BOTTEGA VENETA活動一身BV新裝加上清新的氣質長大的吳磊,已經成為時尚界小鮮肉!

文章分類 : 時尚名人