秋冬專屬最火紅「大地色搭配」強勢來襲 氣質女必看!

文章分類 : 穿搭風格

1/6

  • 2018/10/16
  • 官方小編

每每到了微風吹來會感受到涼意的秋冬季節,走在路上或逛街時不免會發現駝色、棕色、咖啡色等等的土色單品,不僅僅是穿搭服飾上可以見到土色風格,就連彩妝產品、配件、包包等等也進軍土色市場了;也可以從眾多名人與各大品牌中看見這些土色、大地色,這系列的顏色就是專門屬於這個季節的阿~不只讓人視覺上看起來溫暖也可以穿得舒服,甚至能襯出皮膚更白皙透亮!

<圖片來源:IG ootdmagazine>


其實土色單品的搭配沒有大家想像中的那麼困難,如果你是一位穿搭相較於比較保守卻也想嘗試這個系列的顏色,第一步挑選一件不管是卡其色大衣、咖啡色長寬褲、駝色短裙、棕色上衣單品等等,最簡單的方法就是另外搭配白色單品,畢竟白色是最百搭也是最安全的顏色,當然,黑色與牛仔材質也是另一項好選擇!

<圖片來源:fashionbeans >


“土色搭配”不管是男生女生都可以放心嘗試,如果男生也想在今年的秋冬穿上大地色單品,除了最簡單的可以選擇一件舒服寬鬆款的土色衛衣搭配牛仔或黑色長褲;但如果你是一位比較有型也很有態度的人,絕對是大大的推薦你購買一件氣勢十足的長板駝色大衣外套吧!穿上去馬上就能凸顯你的紳士品味與時尚態度,魅力瞬間加十分。

https://www.pinterest.com/pin/375346950179258856/


大家可能不知道土色亦或是大地色的英文就叫做「earth color」,代表是最自然也是最接近大地的顏色,選擇一件「earth color」的單品讓你穿得時尚又自然!

https://www.pinterest.com/pin/96123773276298500/


熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/31
  • 官方小編
  • 人氣:7493

現在流行什麼眉? 回歸 80 年代自然又有魅力!

講到漂亮眉型,這個大家非常在意的妝彩重點,因為它的重要程度跟眼妝一樣,有畫龍點睛的效果,畫得不好會影響到整體眼妝。但眉型會5-10年流行一種不同的樣子。從最早期的偏細的柳葉眉、個性角度眉、再到近期流行的韓式粗平眉。會發現路上許多女性就頂著當季最流行的眉妝出門,但最新流行的眉妝是什麼?還是粗平眉嗎?沒錯,依舊是粗眉當道,但已經不是平平兩條,而是順著的眉骨畫成的自然眉型!

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/10/17
  • 官方小編
  • 人氣:2374

『英倫搖滾Stella McCartney』設計“奧運隊服”爆紅還被封時尚守護者

英國設計師Stella McCartney由她所創的同名品牌,無論是服裝、包款、鞋履一直都是時裝圈的話題焦點之一。服裝融入她所熱愛60、70年代的搖滾風格,在每一款的設計中,的確可以細細品嚐他心中對於搖滾的熱情,也將女性的獨立以及魅力之美,凸顯在每一件作品之中。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/08/17
  • 官方小編
  • 人氣:8569

跟IG爆紅 Savi 一起掌握這些穿搭細節 不想隨波逐流也能有型又時髦!

在IG上常分享自己穿搭以及生活的Savi,無論是彩妝、搭配等方面都獲得許多粉絲的關注以及歡迎,但仔細一瞧發現,Savi的穿搭方式其實沒有相當複雜,反而是利用幾個簡單的小技巧,穿搭出屬於自己的個人風格,展現獨一無二的魅力,以下Savi的幾款穿搭方向,快來一起窺探吧!

文章分類 : 時尚名人