《偽素顏透膚妝》開箱Giorgio Armani光澤感粉底液,給你像天然發光的好膚質

文章分類 : 美妝情報

1/8

  • 2018/10/25
  • 官方小編

Giorgio Armani的紅絲絨氣墊剛上市沒多久,已造成一片搶購,常常缺貨,作為一個底妝大佬,除了新出的新品,舊款也始終屹立不搖,為人鍾愛。今天介紹的這幾款粉底,都是Giorgio Armani曾經紅透半邊天的粉底,也都是能讓皮膚看上去晶瑩透亮的光澤粉底。

輕透亮絲光粉底

這是Giorgio Armani非常早期的粉底,算是元老級的人物,妝效顧名思義就如名稱一般「輕、透、亮」,遮瑕力稍嫌不足,不過薄上一層整張臉馬上明亮起來!不過也因為它太輕透了,油肌的朋友可能要另外使用控油妝前乳或蜜粉來定裝,才能避免出油溶妝的窘境喔!

極緞絲柔粉底精華

這是Giorgio Armani第一瓶粉底精華,用植萃精華取代水分,使妝感薄透保濕,打造宛如「頂級羽幻紗」的超輕盈底妝!外觀的霧面玻璃瓶身透露出曖曖內含光的質感,滴管式設計使用量好控制,不易失手,也不沾手,讓妳化妝不需要沾得滿手都是! 

極緞光漾粉底精華

這款是極緞絲柔粉底精華的姊妹粉底,差別就在於這款的光澤度爆棚,獨家運用「高效發光科技」與「太空吸附科技」,使用量極省,只要一滴,就可以使皮膚頓時容光煥發,讓妳整天擁有巨星光芒!

完美絲絨水慕絲粉底

這罐是去年剛推出的粉底,相對過去幾樣粉底,遮瑕力增加許多,有效修飾毛孔和暗沉,不過也是這幾項粉底中光澤感最低的,製造曖曖內含光的頂級絲絨光感,更重要的是持久度和控油度也是好得嚇嚇叫。

Giorgio Armani在底妝部分已經擁有多年好口碑,產品推陳出新的時候,也要注意新品和膚質的契合度,可別為了嘗鮮而選到不適合的粉底,讓自己欲哭無淚了。喜歡光澤肌,又想要妝效保養兼顧的朋友們,不如參考參考這幾樣粉底吧!有時想要擁有美麗好膚質,找找長銷不敗的底妝,可能會發現意想不到的驚喜喔!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/21
  • 官方小編
  • 人氣:7480

好萊塢百年最偉大時尚傳奇:奧黛麗赫本(看100次赫本都不膩)

好萊塢女星奧黛麗赫本逝世在今年將達 25 週年,奧黛麗赫本一直是大家眼中氣質時尚的象徵,她是大師紀梵希永遠的繆思、她是好萊塢百年最偉大的女星、她是啟發 Ferragamo 赫本鞋的主角、她是聯合國兒童基金會大使 ...,奧黛麗赫本以不同的樣貌活在了人們的心中,而她也總是優雅的扮演好各種角色,就像她曾說的:「優雅是唯一不會褪色的美。」就讓我們來回顧奧黛麗赫本傳奇的時尚造型

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/12/11
  • 官方小編
  • 人氣:10984

《Tod'S》 不只有好鞋你知道經典D Bag連黛妃都愛不釋手嗎 ?

一說到義大利的精品品牌TOD’S,想必大家最為熟知的便是其渾然天成的精緻工藝,其中又以鞋款和包款最為時尚迷津津樂道!說到TOD’S的鞋款大家第一個反應想必是「豆豆鞋」,若要說到TOD’S最經典的包款,那絕非是TOD’S D Bag莫屬了!現在就來介紹TOD’S D Bag,瞧瞧她的獨家魅力、以及如何擄獲眾人的目光!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/08/27
  • 官方小編
  • 人氣:8181

「熱浪來襲的髮型攻略」兩種消暑與潮流感兼具的夏日主流!

台灣進入春夏,氣溫就不斷上升。除了熱之外,還伴隨的海洋氣候的潮濕,又熱又黏的感受無時不在,進入夏季更常出現逼近 40 度的高溫。這種天氣任誰都受不了,穿了再透氣再涼爽的衣服,都無法解熱。有沒有仔細想過,熱還有一個原因,就是頭髮蓋住了脖子和半張臉讓妳顯熱,所以換一下髮型或將頭髮夾起來或綁起來,感覺到熱的問題會解決一半,而且還跟得上季節潮流喔!

文章分類 : 品味生活