《名品會x陳瑋薇特輯》專訪金鐘獎主持人「陳瑋薇」個性美女的時尚法則

文章分類 : 時尚名人

1/4

  • 2018/11/22
  • 官方小編

陳瑋薇 Christy Chen

曾因為大愛電視台「生活裡的科學」獲得兒童節目電視金鐘獎主持人獎、入選《FHM男人幫》雜誌百大美女的陳瑋薇,十八歲出道至今,表演工作經驗豐富, 現在為非凡電視台「360行向前衝」的主持人,明年又將跨足戲劇演出,無論身在哪一個角色都追求完美呈現的瑋薇,對於自己的穿搭選擇,一向很有個人見解和獨到的品味!日前跟名品會合作示範時尚精品的穿搭,以下就來看看個性美女瑋薇對於時尚精品的看法吧!

訪談實錄


Q:對時尚精品的看法?喜歡哪些品牌的風格?

A: 時尚精品對我來說,就是一種可以突顯個人風格品味的一種搭配,我不喜歡刻意跟風,比較在意的是這些時尚精品,是否能搭配自己的特色風格,達到一種畫龍點睛的效果!我個人平常喜歡街頭性的搭配 ,近幾年喜歡的品牌alexsanderwang,這個 品牌的設計呈現率真自由不羈的風格,不管是 over size的剪裁,還是中性的感覺都不失有份量的設計感,簡單搭配就很時髦,男生還是女生都很適合!

Q: 第一個買的精品包? 購買的原因?

A: 第一個買的精品是YSL長夾,精品包則是GUCCI 經典款 ,是個有經典LOGO的斜背包包!當初是為了犒賞自己入行工作好長一段時間,才決定購入一個自己喜歡,也好搭配的精品包當作生日禮物!

Q: 除了精品包以外, 會用哪些精品的配件呢?

A: 戒指 手錶 耳環都是我很喜歡的精品小搭配,我覺得不一定要使用精品包才會 顯得有份量,小精品配件不但好入手,也可以很簡單呈現個人風格來凸顯個人搭配的層次感。

 Q: 平常如何用精品搭配穿搭?

 A: 我平常的穿搭風格還是比較屬於街頭潮流,通常都是選用一個簡單設計卻又有份量的精品或是風格比較強烈的精品小配件 例如耳環,來讓休閒的穿搭有一個重點,增添一點點女人味 (笑)平衡過於中性的感覺,創造出屬於自己的美感和自信。若是正式場合,則會注重鞋包與整體服裝的搭配性。

Q: 給女孩們挑選精品包的建議?

A: 我覺得要購買或是收藏精品包,還是需要花時間慢慢琢磨,才能找到適合自己搭配並符合個人品味風格的包包,像我自己雖然沒有大量的精品收藏,但會仔細思考,搜尋搭配性高的產品入手,而不是追求每一季的最新流行,通常經典款就是我覺得剛開始買包包的女生可以考慮的。對於精品購買,除了在精品專賣店以外,也可以找尋自己信任的管道, 像我自己某一些精品包或高跟鞋... 就是請自己合作長久的電商平台或熟識的代購 商家幫忙購入的,不但可以節省預算 也可以挖得到一些自己喜歡的精品!最近入秋經常使用的Gucci大蜜蜂圍巾 就是在名品會不小心入手的啦!(笑)

真正的時尚品味,還是要源自於自己本身的風格和喜好,別花了錢卻讓精品包在身上顯得格格不入,這也是我們從瑋薇身上所學到精品穿搭哲學和態度!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/21
  • 官方小編
  • 人氣:7378

跟熊貓眼說 bye bye! 化妝包裡不能沒有的 3 個工具

眼線是許多女人化妝的重點,能讓人眼睛馬上亮起來,變得有神。有些人沒有畫眼線就感覺怪怪的,甚至沒畫眼線就不敢出門!女人們畫眼線會遇到很多問題,最害怕的問題莫過於油眼皮,畫了眼線都會暈成『熊貓眼』,不管眼線產品標榜抗油、防水,結果都一樣『暈』。其實有3個工具能讓您的眼線不會走鐘少NG,永遠呈現漂亮眼線妝。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/10/12
  • 官方小編
  • 人氣:10455

《上架1秒就掃光》開箱國民初戀「秀智專屬蘭蔻Lancôme 色號」要妳完美!

蘭蔻 Lancome 的暢銷明星商品,除了有大名鼎鼎的小黑瓶和防曬乳以外,他們家的彩妝也是廣受歡迎!其中蘭蔻的「絕對完美唇膏 L'Absolu Rouge」更是因為韓劇《孤單又燦爛的神—鬼怪》鬼怪新娘金高恩的推波助瀾,造成當時乾燥玫瑰色號 #264 熱賣搶購一空,風靡了整個 2017,之後色號 #105 也在韓劇《河伯的新娘》中被美麗動人的申世景使用,而色號 #378 在韓劇《有品位的她》是女主角金喜善的愛用唇膏,「絕對完美唇膏 L'Absolu Rouge」可謂席捲了多部韓劇!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/15
  • 官方小編
  • 人氣:11570

〝TOD’S豆豆鞋〞紅什麼? 因為「不只是舒適,更是品味」 100道製程影片公開!

各家大廠小眾為了引領潮流,從頭到腳的行頭無一不精心設計、各出奇招。尤其是鞋履方面,更是兵家必爭之地!而說到鞋履相關的精品品牌,就不能不提到TOD’S了!源自義大利的知名品牌,究竟是為何種原因,無論是名門之流、好萊塢紅星或知名部落客都為其著迷呢?接著就讓我們來了解TOD’S的經典之作吧!

文章分類 : 名品開箱