《穿花花帶桃花》超強印花穿搭特輯 3分鐘做完功課!

文章分類 : 穿搭風格

1/6

  • 2018/10/16
  • 官方小編

一年四季裡,總有不同的花卉輪流登場,這些圖案也適用於各種穿搭單品,印花單品除了浪漫感外,還能讓穿搭看起來更豐富亮眼,有種輕盈及俏麗感。還不敢嘗試印花穿搭的朋友們,不如大膽嘗試,其實印花除了很好駕馭外更能瞬間讓整體造型亮眼加分,當然妳的男伴也就眼睛為之一亮,更重要的是亮眼自信的穿搭讓一整天心情都美麗了!以下來看看不同的印花搭配,哪個才是你的最愛

 (圖片來源:pinterest)


印花長裙的獨特女人味

除了俏麗的印花短裙,其實印花長裙也有種獨特的女人味感,無論想打扮成優雅的上班族,或是輕春的少女感,抑或是合身的性感風,印花長裙更能展現出女人的多種風情。

 (圖片來源:pinterest)


俏麗的印花短洋裝

印花短洋裝是衣櫃裡絕不能缺少的單品,適合各種場合穿搭,尤其是參加派對、聚餐、去海邊玩耍,若要正式一點的話,就在外頭套上一件硬挺材質的外套,真的是非常百搭。

(圖片來源:pinterest)


輕盈的印花長罩衫

近年非常流行印花長罩衫,常常是輕盈的雪紡材質,再印上各種鮮豔的花卉圖案。只要簡單穿個T恤和牛仔褲,外頭罩一件就能簡單又有型,而且隨著走路時飄揚的衣襬,讓人有種走路有風的感覺。

 (圖片來源:pinterest)


連身的印花單品

無論是連身褲,或是上下分開來的整套式單品,這樣的款式都有種直接去渡假的風格,要單穿或是搭上其他單品混搭,都非常實用。

 (圖片來源:pinterest)


百搭俏麗的印花上衣

印花上衣是所有印花單品中最實搭百穿的,無論是穿上裙子能展現浪漫女人味,或是套上褲子後呈現的率性自然感,可以很柔美也可以俏麗。

熱門文章

  • 2018/09/19
  • 官方小編
  • 人氣:10156

第一個犒賞自己的名牌包 –票選No1. 「Kate Spade」 繽紛時尚的代名詞

「Kate Spade」在時尚界已成為繽紛童趣兼具俐落設計的代名詞,幾乎是每個剛步入職場的Office Lady第一個犒賞自己的名牌包包。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:15755

「愛上Fendi」從這6款經典包開始!越看越迷人才叫做經典!

天氣忽冷忽熱讓心情變得鬱卒,在服裝與包包的搭配上更是難上加難,而 Fendi 這 8 款精品非常適合為秋天的你充電,讓整體穿搭更加俐落時尚。 Fendi 是時尚界頗具標誌性和識別度的袋包,品牌從 Peekaboo 的設計款式到懷舊風的 Baguette ,各自流著特有的時尚血液,非常推薦初次尋找心愛精品包款的人,可以從 Fendi 先下手。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/09/19
  • 官方小編
  • 人氣:9411

3分鐘揭密! 純正英牌「Superdry(しなさい)極度乾燥」滿滿日文的意義

在台灣紅極一時的「Superdry(しなさい)極度乾燥」走在路上十個路人裡大概可以看到7件穿著寫有「Superdry(しなさい)極度乾燥」的風衣外套。許多人第一眼看到這個品牌名稱綜合了中、英、日文同時品牌又包含日式街頭風格,讓大部分人都以為「Superdry(しなさい)極度乾燥」是來自日本的本土品牌,然而實際上「Superdry(しなさい)極度乾燥」卻是最純正、土生土長的英國品牌阿!

文章分類 : 品牌經典