《穿花花帶桃花》超強印花穿搭特輯 3分鐘做完功課!

文章分類 : 穿搭風格

1/6

  • 2018/10/16
  • 官方小編

一年四季裡,總有不同的花卉輪流登場,這些圖案也適用於各種穿搭單品,印花單品除了浪漫感外,還能讓穿搭看起來更豐富亮眼,有種輕盈及俏麗感。還不敢嘗試印花穿搭的朋友們,不如大膽嘗試,其實印花除了很好駕馭外更能瞬間讓整體造型亮眼加分,當然妳的男伴也就眼睛為之一亮,更重要的是亮眼自信的穿搭讓一整天心情都美麗了!以下來看看不同的印花搭配,哪個才是你的最愛

 (圖片來源:pinterest)


印花長裙的獨特女人味

除了俏麗的印花短裙,其實印花長裙也有種獨特的女人味感,無論想打扮成優雅的上班族,或是輕春的少女感,抑或是合身的性感風,印花長裙更能展現出女人的多種風情。

 (圖片來源:pinterest)


俏麗的印花短洋裝

印花短洋裝是衣櫃裡絕不能缺少的單品,適合各種場合穿搭,尤其是參加派對、聚餐、去海邊玩耍,若要正式一點的話,就在外頭套上一件硬挺材質的外套,真的是非常百搭。

(圖片來源:pinterest)


輕盈的印花長罩衫

近年非常流行印花長罩衫,常常是輕盈的雪紡材質,再印上各種鮮豔的花卉圖案。只要簡單穿個T恤和牛仔褲,外頭罩一件就能簡單又有型,而且隨著走路時飄揚的衣襬,讓人有種走路有風的感覺。

 (圖片來源:pinterest)


連身的印花單品

無論是連身褲,或是上下分開來的整套式單品,這樣的款式都有種直接去渡假的風格,要單穿或是搭上其他單品混搭,都非常實用。

 (圖片來源:pinterest)


百搭俏麗的印花上衣

印花上衣是所有印花單品中最實搭百穿的,無論是穿上裙子能展現浪漫女人味,或是套上褲子後呈現的率性自然感,可以很柔美也可以俏麗。

熱門文章

  • 2018/11/07
  • 官方小編
  • 人氣:6464

〝4.3億點擊〞的最新韓團-Blackpink,一探究竟新韓流時尚瘋甚麼?

今年韓國的大勢非屬Blackpink不可,這個由YG娛樂所打造的個性女團,包含Jisoo、Jennie、Rosé與Lisa 4位成員組成,每位都擁有優秀的唱跳實力,憑著《口哨》、《Boombayah》兩首出道歌曲空降韓國音源榜第一名的位置,《Boombayah》還是美國Billboard單曲榜的冠軍!不久前BLACKPINK公開新曲《DDU-DU DDU-DU》回歸,令人上癮的節奏舞曲配上吸睛度爆表的舞步,滿足粉絲們期待的心情。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/03
  • 官方小編
  • 人氣:5410

什麼叫做超經典?『Louis Vuitton Alma貝殼包』流傳近30年的完美演繹!

身為精品界龍頭等級的”LV”—Louis Vuitton,近年注入了許多新元素,除了讓時尚男女們趨之若鶩,更顯現LV迷人風範。不過其實除了新款抓住了眾人目光、以及話題焦點之外,自1992年登場的Alma Bag,問世已逾26個年頭仍屹立不搖、深植人心!而Alma Bag是如何在這求新求變、競爭激烈的時尚界中立於不敗之地呢?

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/05
  • 官方小編
  • 人氣:26828

小賈未婚妻Hailey 中性穿搭還是好性感 (原來很多男生吃這招!)

要把運動服、休閒服穿的時尚是件不容易的事,但七月才和小賈斯汀(Justin Bieber)訂婚的超級名模海莉鮑德溫(Hailey Baldwin),卻每每能將看似難搭的運動服與休閒服混搭,穿出強烈的時尚感。

文章分類 : 時尚名人