CHANEL 香奈兒Gabrielle流浪包 半個演藝圈女星都要它!(周迅、歐陽娜娜)

文章分類 : 時尚名人

1/11

  • 2018/10/01
  • 官方小編

一提到CHANEL這個經典品牌,想必大家是再熟悉不過了吧!即便還沒擁有過她,但是無論閨蜜好友、職場夥伴,甚至是時尚媒體們,無一不口耳相傳她的美、她的好、她的迷人之處。尤其是CHANEL Gabrielle Bag流浪包,更是攻佔了各大時尚版面。說來也特別,2017年春夏推出的CHANEL Gabrielle Bag流浪包至今仍是明星部落客們追逐的焦點包款!絲毫不受時尚界推陳出新的浪潮所影響。

也只有小香的流浪包有這等魅力,燒到全球有半個演藝圈的女星們都要背它,到了即使撞包也要有一個的程度,而且就連韓國GD也不敵流浪包的魅力,到底為何?接著就讓我們來一探究竟!

其實CHANEL Gabrielle Bag造成熱潮的原因,一切都要從CHANEL Gabrielle Bag的生成說起。眾人皆知CHANEL的創始者名叫Coco Chanel,卻不知道其實她的本名是Gabrielle Chanel。於是CHANEL的創意總監「時尚老佛爺」Karl Lagerfeld為了向Chanel致敬,打造出經典與實用兼具的包款,就像Chanel傳遞的精神一樣,剛柔並濟。

https://pin.it/zgx23d4wtu4jrw


而饒富趣味的是,CHANEL Gabrielle Bag的鏈條設計和其他款的CHANEL包不同!不再只能從金鍊或銀鍊中選擇,為了解決CHANEL迷的「選擇障礙」,於是Karl Lagerfeld這次直接把兩個顏色都採用了;而之所以CHANEL Gabrielle Bag又被稱作「流浪包」,是因為包款也結合了硬挺的高溫塑型結構作為底座,讓整體收納空間更完善,就像是一個可以隨性把貼身物品換洗衣物帶著走的包款,於是隨性自在的「流浪包」便也代表了CHANEL Gabrielle Bag。

那麼,CHANEL Gabrielle Bag的魅力有多大呢?無論是英國王妃Meghan Markle、甚至是墨西哥部落客Pamallier,詮釋起CHANEL Gabrielle Bag都顯得優雅隨性,不得不承認CHANEL Gabrielle Bag的風靡程度又深又廣!且不論是原色交織的設計或是繽紛絢爛的色彩,都讓CHANEL Gabrielle Bag獨特的魅力一覽無遺。

CHANEL之所以為引領時尚潮流的尖端,肯定有其道理;而CHANEL絕不故步自封、勇於追求突破,更是她恆久不墜的原因。這樣的精神,充份展現在CHANEL Gabrielle Bag上:她不僅僅是好看而已,就像在生活不停努力突破自己的妳。想必CHANEL Gabrielle Bag一定可以與妳的品味相互輝映。

熱門文章

  • 2018/09/03
  • 官方小編
  • 人氣:12852

揭秘2018秋冬『熱門髮色』大混搭 讓染髮不再一成不變!

相信許多人喜歡染髮,許多染髮品牌與美髮沙龍最熱門的髮色,就是棕色系了,像是深棕、暖棕、亮棕、紅棕、淺棕…等各種棕色。不論是黑髮或白髮都的人都喜歡棕色髮,因為棕色看起來最舒服、穩重,也會讓人看起來很有精神,更有好氣色!但是只能一種棕染整個頭嗎?其實染棕髮也可以有變化,甚至加上灰色會淺色搭配,讓妳讓髮色從中規中矩變成時尚又獨特!

文章分類 : 品味生活
  • 2018/12/11
  • 官方小編
  • 人氣:5752

從《山楂樹之戀》到《七月與安生》 看周冬雨如何在女孩/女人之間自在切換!

從<山楂樹之戀>走進大眾視野的大陸女星周冬雨,以清新不做作的自然演技奪得觀眾的心,更以<七月與安生>的安生一角將金馬獎帶回家,近年來的<喜歡你>、<後來的我們>也屢獲佳績,除了堅強的演技,獨特的慧黠氣質更是周冬雨深入人心的關鍵。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/12/06
  • 官方小編
  • 人氣:1791

「一個人的品味從襪子就能分辨」直擊實錄時裝週達人〝襪子這樣穿〞

秀場之外也是戰場,來自世界各地的穿搭潮人莫不絞盡腦汁在穿搭上添加巧思;除了吸睛的包袋、精緻的衣裳,妳是否也曾關注過這些弄潮兒們的襪子呢?

文章分類 : 穿搭風格