《耶誕好禮》選擇障礙又發作? 〝3種不踩雷禮物〞陪你暖心過聖誕!

文章分類 : 品味生活

1/8

  • 2018/12/14
  • 官方小編

2018感覺似乎過得特別快,走在街上有沒有發現沿街的商家們再度悄悄地把聖誕節裝飾全都搬出來了,播放的音樂也紛紛換成了充滿節慶氣氛的旋律,每一件事彷彿都在提醒你:聖誕禮物,你準備好了嗎?

https://www.pinterest.com/pin/265923552981843757/



挑選禮物對許多人來說一直都是十分棘手的一項環節,不過不需要擔心,這裡替你挑選出了三種十分受歡迎的送禮選項,讓你可以抓準方向,精準地將禮送到另一伴的心坎裡。

1.香水、香氛

說也奇怪,香氛和香水對於情人間總有特殊的意義,彼此的氣息伴隨著習慣和感覺,只要抓準另外一半喜歡的品牌或者喜好,香氛或者香水一定不怕對方收到之後部開心,有時還能成為生活中的情趣和浪漫,尤其找到對方適合的香水除了展現貼心外,另外一個角度來看自己也是挺享受的! 所以各大品牌甚至還會推出耶誕限量款或者是禮盒型! 可見香氛香水是不踩雷的好禮物早已是行之有年了! 

2.出門旅遊甜蜜過聖誕

預算十分充裕?那就安排一趟旅行吧!不論是北歐溫馨明亮的耶誕市集,或是走向越來越精緻的新北歡樂耶誕城,只要是充滿了濃濃聖誕氣氛的地方都非常適合安排一趟浪漫的雙人聖誕旅行,不只可以讓雙方感情增溫,更可以在彼此心中都留下珍貴的回憶。

https://www.pinterest.com/pin/265219865531160669/



3.浪漫燭光晚餐

臨時實在是排不出假出國旅行也沒關係,那就趁早預訂一間燈光美氣氛佳的餐廳來一頓浪漫的雙人燭光晚餐慶祝聖誕吧!也可以偷偷與服務生安排好,在餐後送上一顆精緻可愛的小蛋糕做為餐後驚喜甜點。不必出國花大錢,你也可以跟另一半度過一個浪漫的聖誕夜。

https://www.pinterest.com/pin/509540145326676754/



熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/07
  • 官方小編
  • 人氣:4048

70年代『復古時尚』又回來,看完秒懂喇叭褲時尚!

70年代初、中期,當時的歐美女性都熱衷於追趕〝時尚〞。當時的時尚是由流行樂團團員的打扮開始的,最潮的褲裝,是褲型從小腿開始向外變寬的喇叭褲!!而且是大喇叭褲,褲長要過腳踝甚至拖到地,鞋子通常要配厚底鞋才叫入時,而這波大喇叭褲的風潮,到70年代末期退燒。但在90年末2000年間喇叭褲有稍稍掀起了流行,主要是以牛仔褲為主,當時超流行低腰小喇叭褲,但不知曾幾何時又被緊身窄管褲所取代!時間走到了2018年,喇叭褲摩登風潮又開始重鎊回歸,而且樣式比90年與00年時期更多元更豐富!以下幾種款型的喇叭褲,讓妳穿上看起來摩登又復古,卻又超級有型。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/09/28
  • 官方小編
  • 人氣:17530

《泡麵頭當道》粉絲命名「依林捲」呸姊復古新時尚 飛巴黎看秀!

呸姊國際蔡日前出席「GUCCI 2019春夏巴黎時裝秀」就以現在最時髦的復古造型登場,搭配GUCCI近年來的復古風,氣場驚人!雖然許多網友紛紛調侃不懂這種時尚,看不習慣;但是明眼卻會忍不住驚呼「依林真的走的好前端啊!」其實歐美時尚圈早已吹起這股旋風,舉凡Vanessa 凡妮莎、Lorde蘿兒、Rihanna蕾哈娜等個性女星都曾頂著一頭濃密捲髮,極具個人特色之餘,造型感也相當強烈。而在時尚圈一直深受喜愛的捲髮造型,也在2018年再掀風潮,如果你也想變換造型,除了依林捲的風格外,泡麵頭還能展現許多不同風格一一跟大家分享……

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/18
  • 官方小編
  • 人氣:436

《Oversized中性風》寬大西裝這樣搭!一上身女孩更顯個性品味

近年來,不論是男友牛仔褲、Oversized帽T、老爹鞋等穿搭趨勢,都在宣告著時尚界的中性潮流趨勢。而各大精品品牌的西裝外套,近期也將版型逐漸發展成具有寬大肩線的中性剪裁,或者朝向大版型的設計發展。隨著今年秋冬的到來,想跟上時尚界最近都在吹的中性寬版風,搭上一件Oversized西裝外套,就能讓妳的穿搭趕上潮流最前線!

文章分類 : 穿搭風格