《耶誕好禮》選擇障礙又發作? 〝3種不踩雷禮物〞陪你暖心過聖誕!

文章分類 : 品味生活

1/8

  • 2018/12/14
  • 官方小編

2018感覺似乎過得特別快,走在街上有沒有發現沿街的商家們再度悄悄地把聖誕節裝飾全都搬出來了,播放的音樂也紛紛換成了充滿節慶氣氛的旋律,每一件事彷彿都在提醒你:聖誕禮物,你準備好了嗎?

https://www.pinterest.com/pin/265923552981843757/



挑選禮物對許多人來說一直都是十分棘手的一項環節,不過不需要擔心,這裡替你挑選出了三種十分受歡迎的送禮選項,讓你可以抓準方向,精準地將禮送到另一伴的心坎裡。

1.香水、香氛

說也奇怪,香氛和香水對於情人間總有特殊的意義,彼此的氣息伴隨著習慣和感覺,只要抓準另外一半喜歡的品牌或者喜好,香氛或者香水一定不怕對方收到之後部開心,有時還能成為生活中的情趣和浪漫,尤其找到對方適合的香水除了展現貼心外,另外一個角度來看自己也是挺享受的! 所以各大品牌甚至還會推出耶誕限量款或者是禮盒型! 可見香氛香水是不踩雷的好禮物早已是行之有年了! 

2.出門旅遊甜蜜過聖誕

預算十分充裕?那就安排一趟旅行吧!不論是北歐溫馨明亮的耶誕市集,或是走向越來越精緻的新北歡樂耶誕城,只要是充滿了濃濃聖誕氣氛的地方都非常適合安排一趟浪漫的雙人聖誕旅行,不只可以讓雙方感情增溫,更可以在彼此心中都留下珍貴的回憶。

https://www.pinterest.com/pin/265219865531160669/



3.浪漫燭光晚餐

臨時實在是排不出假出國旅行也沒關係,那就趁早預訂一間燈光美氣氛佳的餐廳來一頓浪漫的雙人燭光晚餐慶祝聖誕吧!也可以偷偷與服務生安排好,在餐後送上一顆精緻可愛的小蛋糕做為餐後驚喜甜點。不必出國花大錢,你也可以跟另一半度過一個浪漫的聖誕夜。

https://www.pinterest.com/pin/509540145326676754/



熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/29
  • 官方小編
  • 人氣:7831

『盤點GUCCI當家花旦』靠這3款包? 成就精品時尚界的文藝復興

一談到GUCCI,相信大家肯定毫不陌生。這個起始於1921年,來自於義大利佛羅倫斯的老字號精品品牌;而GUCCI最讓人印象的深刻的,莫過於經典的雙G標誌、和品牌標誌代表的圖騰了。使這也使得GUCCI的Logo包叱吒一時!不過時尚迷在近幾年肯定也發現了,GUCCI的另一波潮流正悄悄席捲而來—鏈條包系列的興起。究竟鏈條包多迷人?接著就讓我們來瞧瞧鏈條包系列的魅力吧!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/07/27
  • 官方小編
  • 人氣:7699

我的個性一『夏』 挑選「夏日個性洋裝」的三大指南!

高溫達到三十七度時,讓人一出冷氣房就感受到熱浪來襲,沒什麼穿搭可以比通風透氣的夏季洋裝更討喜。無論你是穿著簡單的襯衫裙,還是在沙灘上穿上讓比基尼若隱若現的透視露背海灘洋裝,幾乎可以在任何場合用一件連身裙就輕鬆打造女人魅力。但洋裝款式百百種,如何選購出獨樹一格的洋裝讓自己個性一夏呢?

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/09/19
  • 官方小編
  • 人氣:6558

數字旗下名品會轉型內容電商 目標單月營收2000萬元!

數字( 5287 )旗下精品Outlet平台名品會力拼轉型,希望朝內容電商邁進,名品會事業部副理周昱存表示,著眼於中國及歐美內容電商當道,因此名品會也轉型為內容電商,藉由精品介紹、流行趨勢等內容,導流進更多消費者,今年下半年流量年增逾四成,希望朝單月營收2000萬元目標邁進。

文章分類 : 媒體報導