三招小祕技 讓你夏日不用遮也能「立馬顯瘦」!

文章分類 : 穿搭風格

1/4

  • 2018/07/27
  • 官方小編

炎炎夏日體重還來不及減下來,已經滿身大汗穿不住罩衫,多層次障眼法不能用的時候怎麼辦?

1. 打破上身「遮多才會瘦」的迷思;露多也有顯瘦方法!

▲圖片來源:pinterest



夏天上身越是穿得太多和遮遮掩掩,一種欲蓋彌彰一定有鬼的問號絕對會浮現在路人腦海裡,多層次穿搭顯瘦秋冬有用,到了夏日卻是瓜田李下,如何讓還沒減脂的手臂出來透透氣?好的剪裁和合身的上衣就是可以讓你在炎炎夏日一樣是顯瘦美人的大絕招。有鎖骨但肉肉手臂就靠平肩剪裁來解救,要點在於:「掌握優點該露的盡量露,缺點的就找配件或靠剪裁使用障眼法」

2. 「挑對包包」絕對是顯瘦搭配的超級魔術師!

▲圖片來源:pinterest



肉肉小仙女要顯瘦挑對包包真的靠技巧,首先一定要捨棄帆布材質,雖然帆布包青春無敵,但視覺上會產生包包裡是黑洞可以容納全部垃圾的想像,加上鬆鬆垮垮更顯得沒有精神。再來忍住使用迷你斜背包的慾望,夏日穿著多是淡色系,斜背帶卡在身體中間形成對比,曲線立刻無所遁形,肉肉身形容易更顯缺點。

盡量選擇簡約、素色、硬挺、著重設計的中大型包款,簡單沒有繁複花色的兩用包或托特包,除了可以遮掩腰間肉之外,即使是深色系列剛好跟深上的淺色搭配形成視覺魔法,讓肉肉小仙女也可以瞬間變成夏日顯瘦 100 招的視覺網美。

▲圖片來源:pinterest



3. 比例抓的好,高挑就顯瘦

不論是合身破壞牛仔褲、短褲、短裙或是牛仔裙,注意比例的小心機還是必要的,偷偷高上兩吋跟鞋加上一條 GUCCI GG 皮帶,馬上瞬間高挑、時尚、顯瘦三種要素三花聚頂,比三原色加在一起還要神奇,視覺立刻顯瘦。切記除非本身就是瘦到要變名模,準備露腰露肚肚,不然卡在骨盆腔下,尷尬的位子會讓視覺比例變成五五身,瞬間變成小短腿,不小心又短又胖的印象印入眼簾了!

結語:夏天又熱又悶減重塑身特別懶,那還是可以運用一下顯瘦小技巧,繼續放開心胸吃開懷比較實在!

熱門文章

  • 2018/11/06
  • 官方小編
  • 人氣:7425

「厭世名模反差萌」看貝拉哈蒂Bella Hadid如何穿搭攻占地球人腦波

近年來歐美時尚圈的話題人物總是圍繞著哈蒂(Hadid)姊妹與珍娜(Jenner)姐妹;今年21歲的貝拉哈蒂(Bella Hadid)是吉吉哈蒂(Gigi Hadid)的妹妹,天生有著一副厭世高冷臉孔的她其實私下是個陽光開朗的女孩。而貝拉的穿搭風格也十分多變化,無論前衛或甜美都能輕鬆駕馭;總愛變換穿搭口味的妳必須學起來!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/07/27
  • 官方小編
  • 人氣:8337

誰說穿「細肩帶背心」就是隨便? 4 種 LOOK 穿出簡單優雅感!

炎炎夏日想穿個細肩帶就出門,清涼又簡單,但總是怕會一個不小心就變的隨便,讓整體的服裝搭配反而變得「沒質感」。到底該要如何挑選細肩帶的樣式?或是怎麼搭配才能有性感又優雅的感覺呢?快看看以下內容,趕快筆記吧!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/12/12
  • 官方小編
  • 人氣:3497

國際大牌都迷上「透明系單品」為什麼?個人時尚當道!

不管是週年慶撿便宜、和三五好友逛街、或是自己在挑選商品時,最害怕、最令人愁眉不展的時刻大概就是有顏色上的選擇障礙了吧!此時,若有一個透明的選項是不是很棒、很百搭呢?以下就讓我們來瞧瞧容易入手的透明單品以及如何裝扮可以使透明單品好搭又流露出個人品味吧!

文章分類 : 名品開箱