《品味養成術》媽咪心得分享力推 從小開始培養好氣質!

文章分類 : 品味生活

1/6

  • 2018/10/30
  • 官方小編

有人說如果小孩要有好的教養,要富著養,也有人說小孩要窮著養。不管富養還是窮養,不得不承認長大後,好品味是最重要事之一。

 https://www.pinterest.com/pin/321374123406703285/


選擇自己的品味

品味是從出生那一刻到現在,所有選擇的累積,例如:住在什麼地方、選擇吃什麼食物、選擇穿什麼衣服、選擇什麼配色、選擇使用的詞彙。每一個選擇與環境都成就現在的你。

https://www.pinterest.com/pin/321374123406643912/


品味選擇是後天養成

什麼會影響選擇呢?跟環境、知識、習慣有很大的關係,就跟孟母三遷的道理類似。選擇大自然的環境,小朋友自然會有開闊的心胸。每天都會讀上一本書學習進步,小朋友就會喜歡上閱讀,並且從中找到知識;總愛帶著小孩出門玩耍,有一天他會比你玩的更認真。小孩就像是一張白紙,他是靠著模仿學習來成長的,而日積月累下,變成了習慣,甚至是渾然天成的直覺。

 https://unsplash.com/photos/p1bHqLjKwi4



https://www.pinterest.com/pin/321374123406648496/



品味,從選擇好東西開始

凌亂不堪的衣櫃,裡面是不是充斥著網拍快速流行的衣服,卻造成你衣櫃雜亂、衣服品質不良、容易撞衫的缺點。從現在起,審慎的選擇適合的品牌、版型、配色、需求、品質、理念來購買。每天到便利商店買的零食、吃的加工食品、喝化學飲料,為了當下的視覺與味覺享受;不妨到市場或超市,買一份水果、一份蔬菜,除了飽足還可讓身體充滿活力,更健康。

https://www.pinterest.com/pin/321374123392959908/



每一次的選擇都能改變你的氣質。品味,可以使人有自信,可以讓生活更美好,也會是你獨一無二的氣質。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/06
  • 官方小編
  • 人氣:15791

「紫棋說得對!」跟著〈中國新說唱〉導師G.E.M鄧紫棋 用3種單品輕鬆駕馭嘻哈風!

2018夏季熱播的節目<中國新說唱>,導師陣容中讓人眼睛一亮的新血:鄧紫棋,以不同於流行、抒情歌后的嶄新樣貌在節目中出現,不僅以導師cypher、現場表演證明自己的饒舌實力,在穿搭上也完美地融入嘻哈歌手行列!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/04
  • 官方小編
  • 人氣:6976

《延禧宮略燒不停》秋冬指彩也要莫蘭迪!不能錯過皮膚顯白的小技巧

今年最夯的電視劇《延禧攻略》你看了嗎?因為電視劇的爆紅,不只劇中演員,甚至連整部劇中所呈現的畫面色調也都跟著掀起了一陣旋風。不同於在以往畫面總是充滿著各種鮮艷色系的清宮劇中,嬪妃們的身上時常會出現各種大面積的深桃紅或是螢光綠等等令人感到錯愕的色系,《延禧攻略》從角色服裝到整個畫面布景的呈現上,色調始終維持在一種令人感到十分舒服的層面上。而貫穿了整部劇中的這種色調,便是如今討論度爆表的「莫蘭迪色」。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/12/14
  • 官方小編
  • 人氣:6173

「我們一起過耶誕,好嗎?」暖心電影3部推,溫馨渡過平安夜!

很快的12月份來臨,我們要迎接的就是一年一度大家最期待的聖誕節。不只要聚會、佈置、吃好料,當然還要有一部適合的佳節電影來搭配才對味呀!想要充滿歡樂的佳節氣氛,無論是情侶、有小孩的家庭又或是跟朋友,這三部絕對是人人口中推薦的必看電影,你準備好了嗎?

文章分類 : 品味生活