《Chloé甜蜜復仇4年全紀錄》從Drew起到 TESS 谷底翻身成為時尚界新寵!

文章分類 : 名品開箱

1/5

  • 2018/10/08
  • 官方小編

一提起Chloé的包款,相信關注時尚焦點的姐妹們對她的印象就是美型、CP值高!的確,近年Chloé的包款無論是在外型還是使用上都深受都會女孩們的喜愛!更在近3年大膽拋下經典款的包袱,從Drew包款到近年TESS環形包,再度成為網紅和時尚部落客人手一包的IT BAG大勢款!甚至被譽為Chloé的當家花旦!接下來就讓我們來好好了解這美得讓人窒息的Chloé Drew 和 Chloé TESS 系列吧!

Chloé的標誌性的環形包款開始於2015年,率先推出的Faye系列一大一小姊妹包,一個是較大的梯形,一個則是較小的長方形。簡單的環形扣設計形,破格創新又保有Chloé的品牌風格。Faye面世後,立刻成為時裝界的新寵兒。

2017年推出了Nile,加深了環形扣的標誌元素。一股熱潮開始相應而生,大眾對環形釦的喜愛Chloé開始把環形釦放在手柄上,可供手提和斜背兩用。搶眼和新穎的設計展現全新風貌,依然保有Chloé的優雅大方還帶點浪漫風情。Nile的細節和設計其實非常細膩,包含所有金屬和裁線,都是Nile的加分和大受歡迎的關鍵。

Tess是2018才剛推出的全新系列。Tess揉合了Faye的環形釦和Drew的馬鞍袋形。簡直將兩大經典綜合而生,採用挺身的皮料,來凸顯包款本身的形狀。硬挺的外表不同於之前的設計更有更幸,不只可以手提也可斜背和上肩,尤其日常到夜晚的各種場合都相當好搭配。

最後回到Chloé Drew Bag又被時尚界暱稱為「小豬包」或是「茱兒包」,承襲了Chloé一向用女性名字來為包款命名的傳統,2014年推出之後便造成轟動!而這全有賴於整體包型設計小巧,符合女性體型、再搭配創新的旋轉鎖釦,使得Chloé Drew Bag讓人有耳目一新之感;再加上小豬包一共有三種尺寸,不同身型風格的女性都可以挑選到最適合自己的包款,就連瑞典的社交名媛Malin Bergfors也對Chloé Drew Bag愛不釋手!

https://www.pinterest.com/pin/627970741767989274


而Chloé Drew Bag的魅力還不止這些呢!色彩較為柔和的小豬包即使在即將來臨的秋冬,也不擔心無法完美穿搭,一樣可以搭好搭滿!無論是學院風的類西裝外套的知性優雅、或是白色套裝的都會簡約,背著Chloé Drew Bag都是個突顯個人品味的好選擇,而「地表最強部落客」Chiara Ferragni搭著磨破牛仔褲的休閒裝扮,都讓Chloé Drew Bag多了幾分活潑童趣的氣息。

Chloé的包款一向給予世人有質感的美,從Chloé Drew、Faye、Nile到今年的Tess。Chloé持續推陳出新,但最可貴的是款款都經典、樣樣都暢銷,使得Chloé在時尚界中一直蔚為風潮,是不是款款是經典,難以下定決心值得無限回味。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/18
  • 官方小編
  • 人氣:2796

《18年秋冬花卉單品特艘》擺脫單調 有這幾樣就能秋冬閃耀?

秋高氣爽的季節又到來,百花落葉隨風飄落的情景特別優美;而有著滿版花卉的穿搭單品,又能替這個氛圍增色,讓妳看起來更優雅動人。別以為花朵只屬於春夏;只要選對色調、搭對單品,秋季的街拍焦點就是妳!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/11/07
  • 官方小編
  • 人氣:9567

〝醜到極致卻更紅〞LV老爹鞋的魅力?連楊丞琳、孫芸芸都擋不了(芸芸到底缺什麼)

近來運動風的穿搭十分盛行,連帶著也帶動精品品牌推出自家的新款運動鞋。這些運動鞋不是帶著閃亮吸睛的標誌性設計,就是擁有讓人看過一眼就忘不了的獨特外型。而時尚界的老祖宗品牌Louis Vuitton所設計出的運動鞋款Archlight Sneakers就是屬於後者;它有著誇張的波浪狀鞋底,以及結合運動感與時尚獨到眼光的色彩。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/12/20
  • 官方小編
  • 人氣:13136

Hebe 田馥甄用〝浪漫微捲長髮〞奠定【文青女神】稱號

從少女到人妻,從團體發片到個人發光發熱,女神天團 S.H.E. 歷經無數次困難都一起攜手走過,十幾年來每個陪粉絲長大的歲月歷歷在目,也讓大家看到女團 S.H.E. 的一些蛻變。其中,以 Hebe 田馥甄的改變最令人印象深刻。以前總是文靜的在一旁、比較少發言的 Hebe 田馥甄 ,到現在竟然開了個人演唱會、上歌唱節目當導師,勇敢跨出舒適圈的她,是不折不扣的實力派歌手。名氣逐漸水漲船高的她,髮型、妝容、造型等,都成為時下年輕人最愛模仿的指標。

文章分類 : 時尚名人