亞洲墨鏡之王 「GENTLE MONSTER」 燃燒全球 戴上後享受一秒變巨星的快感!

文章分類 : 品牌經典

1/4

  • 2018/09/07
  • 官方小編

因為韓劇《來自星星的你》劇中女主角韓國知名影星全智賢飾演的千頌伊配戴Gentle Monster 的墨鏡出場而造成一大轟動,紅遍大街小巷,墨鏡設計風格大膽、造型誇張驚豔而讓Gentle Monster這個墨鏡品牌一夕之間爆紅速度燃燒至全球,掀起一波墨鏡熱潮同時也在時尚圈聲名大噪。

GENTLE MONSTER在2011年由五位懷著潮流時尚夢想的韓國人所創立,品牌主打設計風格新穎大膽、前衛、鮮豔的配色加上造型前衛的個性樣式深受許多知名藝人明星喜愛,不僅僅是亞洲明星,現在甚至連歐美藝人也可以在他們私下的穿搭中看到Gentle Monster墨鏡的身影。

<圖片來源:IG gentlemonster >


「創新實驗」是GENTLE MONSTER堅持的品牌理念,也希望產品能將「藝術」與「商業」兩個元素合併共存,同時體現出品牌精神。從GENTLE MONSTER眾多產品系列中可以看出不僅僅是有能被大眾所接受與駕馭而走在當下時尚潮流中的基本款墨鏡,同時也包含設計風格大膽獨特、搞怪、藝術感的個性款墨鏡,品牌確實富有創新精神。

<圖片來源:IG gentlemonster >


而GENTLE MONSTER真正能受到大眾的喜愛不單單只是因為各大知名影星配戴的關係,主要是因為GENTLE MONSTER的墨鏡能特別符合亞洲人的臉孔;亞洲人鼻樑高度相較於歐美人士不是那麼高凸、顴骨上又比歐美人士較有特色,而GENTLE MONSTER根據這些差異設計出的墨鏡使人戴上後就能感受到這個品牌的獨特與魅力。下次去韓國不妨逛逛這間墨鏡潮流店,親自體驗GENTLE MONSTER墨鏡的魅力!

<圖片來源:IG gentlemonster >


熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/08
  • 官方小編
  • 人氣:15946

《米奇慶生沒有極限》雪肌精X 迪士尼 Disney 「台灣首賣!」

2018 年是迪士尼大明星米奇的 90 歲生日,時尚圈許多元素都搶搭上這股熱潮,連美妝保養品也不例外。日本保養品牌高絲 KOSE 的熱賣品「雪肌精」,這次和迪士尼推出聯名款化妝水,要來幫米奇慶生啦!迪士尼大明星的 90 歲生日,高絲 Kose 將品牌人氣商品與米奇米妮做結合,造型可愛,就好像真的有米老鼠在提醒你要認真保養一樣。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/11/29
  • 官方小編
  • 人氣:4659

《連唇紋都撫平了》開箱4款秘密版護唇神器,還妳嫩唇不顯老!

嘴唇是很多人都會忽略的皮膚部位,若是嘴唇乾裂或是出現「縱紋」,就容易讓外表看起來不再年輕,而且再美的唇膏擦在嘴上都是悲劇一場,更不用說最近夯到爆的超霧唇!擦上去唇紋大現身,死皮還會卡唇膏,然後它就只能接受被鎖在抽屜裡的命運,但!是!只要好好保養雙唇,這些事都不會出現!

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/10/22
  • 官方小編
  • 人氣:1549

《日本瑪丹娜》安室奈美惠分享『小隻女穿出175超模』的秘訣

有「日本瑪丹娜」美名的安室奈美惠,在 2018 年 9 月 16 日正式引退,同時也是她個人出道第 26 年周年。在引退後沒多久,所有安室奈美惠的公開頻道都已經關閉,包含官方網站、商店、臉書帳號等等,安室奈美惠想回歸平靜,讓回憶留在心裡。許多粉絲們在回味過往照片的同時,也討論著安室奈美惠的穿搭。為什麼身高不到 160 公分的人,每次穿搭都能創造出 175 公分名模的視覺效果?

文章分類 : 時尚名人