亞洲墨鏡之王 「GENTLE MONSTER」 燃燒全球 戴上後享受一秒變巨星的快感!

文章分類 : 品牌經典

1/4

  • 2018/09/07
  • 官方小編

因為韓劇《來自星星的你》劇中女主角韓國知名影星全智賢飾演的千頌伊配戴Gentle Monster 的墨鏡出場而造成一大轟動,紅遍大街小巷,墨鏡設計風格大膽、造型誇張驚豔而讓Gentle Monster這個墨鏡品牌一夕之間爆紅速度燃燒至全球,掀起一波墨鏡熱潮同時也在時尚圈聲名大噪。

GENTLE MONSTER在2011年由五位懷著潮流時尚夢想的韓國人所創立,品牌主打設計風格新穎大膽、前衛、鮮豔的配色加上造型前衛的個性樣式深受許多知名藝人明星喜愛,不僅僅是亞洲明星,現在甚至連歐美藝人也可以在他們私下的穿搭中看到Gentle Monster墨鏡的身影。

<圖片來源:IG gentlemonster >


「創新實驗」是GENTLE MONSTER堅持的品牌理念,也希望產品能將「藝術」與「商業」兩個元素合併共存,同時體現出品牌精神。從GENTLE MONSTER眾多產品系列中可以看出不僅僅是有能被大眾所接受與駕馭而走在當下時尚潮流中的基本款墨鏡,同時也包含設計風格大膽獨特、搞怪、藝術感的個性款墨鏡,品牌確實富有創新精神。

<圖片來源:IG gentlemonster >


而GENTLE MONSTER真正能受到大眾的喜愛不單單只是因為各大知名影星配戴的關係,主要是因為GENTLE MONSTER的墨鏡能特別符合亞洲人的臉孔;亞洲人鼻樑高度相較於歐美人士不是那麼高凸、顴骨上又比歐美人士較有特色,而GENTLE MONSTER根據這些差異設計出的墨鏡使人戴上後就能感受到這個品牌的獨特與魅力。下次去韓國不妨逛逛這間墨鏡潮流店,親自體驗GENTLE MONSTER墨鏡的魅力!

<圖片來源:IG gentlemonster >


熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/21
  • 官方小編
  • 人氣:27576

嬌小女孩必看!4種落地褲穿搭LOOK 不怕看起來腿短短!

近幾年,你可以看見在各個巷口或是穿梭在鬧區中的大街小巷,有許多女孩紛紛將落地褲穿出門,不僅讓整體的質感多了幾分帥性,身材的比例也提高!不得不說,落地褲確實是許多時尚潮人的熱愛單品之一,不但可以穿出舒適感,隨著配色、質料都能穿出百變的風格,再搭上一雙平底鞋,時髦度也決不會輸人,不過其實落地褲也很容易穿出慵懶的一面,甚至給人沒精神的印象,到底該如何穿出好比例之外,又能凸顯自己的氣質呢?往下瀏覽更多吧!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/08/03
  • 官方小編
  • 人氣:7689

Less is More 厚片高個美眉穿搭術 把握原則絕對穿得出色

這個世界上,很少有女性擁有十全十美的完美身材,那些完美的背後付出的努力可能不是常人能做到的。每當身邊的嬌小女性朋友投以羨慕眼光崇拜說著:「哇!你好高啊!」,其實內心不禁吶喊我才想看起來嬌小可愛被呵護呢,多麼希望與朋友走在一起撐傘的再也不是自己。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/10/22
  • 官方小編
  • 人氣:3919

『霸氣女王』必備西裝外套 3種穿搭就能帥氣登場!

天氣漸漸轉涼,又到了溫差大穿衣難的季節。這時候衣櫃裡就缺一件外套?不用考慮,西裝就是衣櫥中必不可少的單品。其實西裝的搭配比你想像中的還要多元,除了通勤幹練的上班風將女性的身形線條勾勒得更加氣質立體之外,還能將西外穿的隨性有型增添了一些中性的帥氣風格,渾身都散發著迷人的魅力。

文章分類 : 穿搭風格