Saint Laurent譽為〝最值得投資的包〞看完百搭變化突然全明白!

文章分類 : 名品開箱

1/12

  • 2018/11/28
  • 官方小編

Saint Laurent Paris 家中的 Wallet on Chain (WOC) 的包款中,以 MONOGRAM 是最受許多人青睞的款式,即是錢包又能當手拿包,還能掛上鍊子肩揹,它的好搭、耐用也是許多人揹過之後愛不釋手的原因。

在材質上是選用手感十足的荔枝紋魚子醬紋理,在大小上更是非常便於出門吃飯與約會使用。而究竟它能怎麼搭出獨特的風格呢?這裡有四種不同的建議。

經典的帥氣穿搭

YSL 的品牌形象一直給人一種帥氣的風格,所以若以帥氣幹練的穿搭,配上此款包的經典黑白色系。無論是出門洽公,或是參加一場演唱會,都能展現獨特的酷帥風度。

迷人的甜美穿搭

若是喜歡甜美風格的人,MONOGRAM 系列的優點,就是出了非常多的顏色,所以在搭配上可以更靈活的運用,透過擁有鮮豔色彩的包款,能為整體穿搭畫龍點睛,更能依照自己喜歡的服飾風格選用適合的包款顏色。

性感的魅力穿搭

除了帥氣之外,YSL 在設計上常帶有強烈的性感氛圍,無論穿著性感的小禮服或是穿上具有獨特魅力的服裝單品,更甚者穿上一件細肩帶小背心,再搭上 MONOGRAM 系列中的黑色與深紅色,讓撫媚的性感自然流露出來。

俏麗的優雅穿搭

除了帥氣、甜美、性感之外,此系列包款的百搭性,還能穿出動人的女人味。穿上一件合身又優雅的連身裙裝或褲裝,,手拿或肩背 MONOGRAM 包款,能讓整體氣質秀麗了起來。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/05
  • 官方小編
  • 人氣:5237

《最美周芷若》周海媚年過50「凍齡女神養成術」大公開!

還記得前幾天甫落幕的金鐘獎,這次邀請到了好久不見的周海媚擔任頒獎嘉賓!一提到周海媚,大家肯定對她多年前《倚天屠龍記》裡的「周芷若」一角可說是又愛又恨!愛她那絕美動人的古裝扮相,但反叛角色的心狠手辣卻又讓影迷直呼過份!而許久未見的周海媚在這次出席公開活動時,也讓眾人驚呼已經52歲的她似乎是被時間遺忘般,絲毫感受不到歲月在她身上留下的痕跡!而周海媚的保養撇步,也讓人相當好奇!現在讓我們來看看周海媚的「凍齡女神養成術」!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/07
  • 官方小編
  • 人氣:9778

梅根王妃 Meghan Markle 心頭好Club Monaco扶搖直上 熱搜排行搶第一!

說到名人最愛服飾,當然不能忘了Club Monaco,先前劍橋公爵夫人凱薩琳殿下就已經選擇過了Club Monaco的服飾出席重要場合,而上周末薩塞克斯公爵夫人梅根殿下(婚前名瑞秋·馬克爾)與哈利王子於英格蘭出席婚禮時身上穿的也選擇了Club Monaco的洋裝,讓這一件洋裝又重新回到熱搜排行榜。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/08/31
  • 官方小編
  • 人氣:13705

從《菜鳥新移民》到《瘋狂亞洲富豪》 台裔「吳恬敏Constance Wu」靠什麼在好萊塢發光發熱?

常在關注美國影集的觀眾一定對「菜鳥新移民」(Fresh off the boat)不陌生,故事是講述1990年代來自台灣的黃式一家人從華盛頓D.C.搬到佛羅里達州的奧蘭多為背景,父親開了一間牛排館,而母親開始對於華盛頓D.C.與奧蘭多文化差異的產生衝突。而這位飾演母親正是台裔美籍演員吳恬敏 Constance Wu。

文章分類 : 時尚名人