《選擇障礙看這篇》平底鞋3款評比開箱,看完選出你的好比例!

文章分類 : 穿搭風格

1/4

  • 2018/10/29
  • 官方小編

平底鞋的舒適和耐走的優點,是穿高跟鞋時很難有的,但穿平底鞋時常會讓人覺得有一種,穿了身材比例會顯得矮。不過,其實只要選對平底鞋的款式,搭配得宜的單品,就能營造出好比例!

而平底鞋的款式也非常多,這裡有三款常見的圓頭、尖頭、方頭平底鞋的穿搭技巧,讓穿上平底鞋後,還是能搭出好比例!

 (圖片來源:pinterest)


圓頭平底鞋

 

平底鞋的楦頭若是圓頭的,能讓腳趾們比較不會被擠壓到外,是穿起來最舒適和耐走的平底鞋款式。

所以在鞋面上可以選擇包頭的部份,有些金屬配件的裝飾,點綴出簡約的典維風範,無論上班或休閒都非常適合。若穿上能顯露出美腿的短褲或長褲,就能拉高腿部比例,營造輕鬆自在感。

 (圖片來源:pinterest)


尖頭平底鞋

 

尖頭平底鞋一穿上會讓人誤以為有穿上高跟鞋的感覺,所以在款式設計上,可以選擇有特殊小巧思設計的款式,如拼接不同材質,或是有綁帶繞繩的設計,能增加趣味感。

尖頭平底鞋除了能拉長腿部的線條外,還能讓人有種俐落的感覺,在服裝搭配上,可以選擇合身的褲裝,或有性格一點的裙裝,如此一來能讓整體風格感更強烈。

(圖片來源:pinterest)


方頭平底鞋

 

比較不常見的方頭平底鞋,近年融入了芭蕾舞鞋款式的要點,讓方頭平底鞋成為優雅輕盈的代名詞。方形楦頭介於圓頭與尖頭鞋款的中間,兼具了修飾腳形與舒適感。

無論是工作或出門遊玩,穿上方頭的平底鞋能讓人散發一種自在迷人的風情。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/05
  • 官方小編
  • 人氣:3717

中性風格當道 『黑色錶面』簡約獨特完美演繹18年大勢款公開!

手錶一直是想要初嘗試搭配的女孩首選的單品,以往大家都會選擇最基本的白色錶面手錶,但今年你可以選擇黑色錶面的手錶,讓自己的搭配增加亮點。黑色錶面往往會被誤會太過男性,但今年許多品牌有志一同都發表了黑色錶面,搭配上更凸顯個性,我們也一起看看黑色與不同錶帶和風格的搭配,哪一款更是你的今年首選

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/08/15
  • 官方小編
  • 人氣:3698

戀愛必勝技! 用清新自然感妝容迎接即將到來的情人節吧

越特殊的節日,越要用看起來很乾淨可人的妝感來迎接,在一片韓系彩妝的熱潮中,畫上日系的透明女孩妝容,楚楚可憐的純淨樣子一定讓男孩們見了都想要疼愛妳。尤其妳的男孩永遠搞不清化妝,更不懂妝容,在他眼中只有兩種「很濃」「素顏」兩種差別。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/08/21
  • 官方小編
  • 人氣:4435

底妝防衛戰:YSL ALL HOURS 控油粉底 解救中東油田肌!

炎炎夏日,居住在副熱帶的油田肌女孩們,出門一定有個困擾:好好的妝容,一出門就赤裸裸地融化!除了完善的上妝步驟、定妝技巧,優質的底妝產品絕對是加分關鍵。如果妳還在觀望,YSL新推出的ALL HOURS產品如其名,就是要持妝一整天,拯救妳消融在艷陽下的臉龐!除了氣墊粉餅、粉底條,還有萬眾矚目的超強粉底液,如同英雄般的出現在美妝界!

文章分類 : 美妝情報