《金髮尤物》瑞絲·薇斯朋19 歲千金神複製!繼承甜心好基因

文章分類 : 時尚名人

1/5

  • 2018/11/27
  • 官方小編

好萊塢名人、美國知名女演員 Reese Witherspoon 瑞絲·薇斯朋自從出演經典電影《金法尤物》後廣為人知,讓世人了解當個金髮美女是能兼具美貌和智慧的。而後在擔當《為你鐘情》女主角後得到了奧斯卡獎。

她的女兒 Ava Phillippe 艾娃·菲利普擁有與她媽媽瑞絲·薇斯朋幾乎一樣的金髮碧眼,氣質也都同樣甜美可人、風姿綽約。

https://www.pinterest.com/pin/234327986846890733/


而艾娃完美承襲了來自父母的優良基因,長到青春期的艾娃一旦和媽媽站在一起,猶如雙胞胎似的,兩人的風采相去無幾,一個氣質迷人、一個氣質清新,雙雙映輝下更加動人。

https://www.pinterest.com/pin/390405861434026810/


當母女倆人出門逛街時,有時總會穿搭成套,就像是青春時期和好閏蜜膩在一起,總愛穿同樣單品的感覺,兩人休閒的時候,都總愛輕鬆自然的穿搭,有時會選用大片印花來展現永遠不褪色的少女心。

https://www.pinterest.com/pin/51087777003594032/


由於瑞絲和女兒艾娃身高與身材都非常接近,兩人完全可以互穿彼此的衣服,完全不會有違和感。只是兩人相較起來,媽媽更喜歡穿出迷人曲線,而女兒比較偏好輕鬆自在的風格。

https://www.pinterest.com/pin/411305378462863956/


兩個人無論是穿搭風格,或是化妝起來,幾乎是同一個模子給刻出來的,媽媽瑞絲的美國甜心的氣質完美遺傳到艾娃身上,讓兩人看起來就像鄰家姐妹花一樣。

熱門文章

  • 2018/08/21
  • 官方小編
  • 人氣:7338

跟熊貓眼說 bye bye! 化妝包裡不能沒有的 3 個工具

眼線是許多女人化妝的重點,能讓人眼睛馬上亮起來,變得有神。有些人沒有畫眼線就感覺怪怪的,甚至沒畫眼線就不敢出門!女人們畫眼線會遇到很多問題,最害怕的問題莫過於油眼皮,畫了眼線都會暈成『熊貓眼』,不管眼線產品標榜抗油、防水,結果都一樣『暈』。其實有3個工具能讓您的眼線不會走鐘少NG,永遠呈現漂亮眼線妝。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/09/04
  • 官方小編
  • 人氣:6813

我都買單!經典不敗迪士尼聯名款 通殺熟中青三代女孩的童趣時尚

每個女人心中都住了一個女孩,守護著心裡的童年回憶;而同住在熟中青三代女孩心中的童趣,就非迪士尼莫屬了!各時尚品牌不斷推陳出新的迪士尼聯名商品,讓消費者將記憶中的童趣穿戴在身上或是收藏,連接不同世代的時尚話題。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/12/05
  • 官方小編
  • 人氣:1834

票選【Kiehl’s 契爾氏】TOP3明星產品排行榜,用過嗎?分享一下吧!

源自紐約東村,擁有超過160年歷史的經典品牌Kiehl’s,早已是歐美名人時尚圈的口袋愛用品牌,一直以來都標榜著天然成分、清楚的標示以及簡單的包裝。即將到來的週年慶,正是可以大肆囤貨他們家商品的好時機,在購買前就讓我們來回顧一下,到底必買的TOP3明星商品有哪些呢?

文章分類 : 美妝情報