化妝小技巧TOP5 閨蜜聚會不需美圖也能SHOW 自己!

文章分類 : 美妝情報

1/11

  • 2018/07/31
  • 官方小編

閨蜜聚會時,免不了的自拍打卡,但是否總覺得自己淪為陪襯的一角,不然就要依靠美顏軟體的幫忙,角度喬半天,還是不滿意!以下介紹幾個化妝注意的小技巧,不論是閨蜜照或是自拍照,永遠都會看起來出色完美。

▲圖片來源:pinterest



1.眉毛記得帶出門,如果不畫眉毛拍照時簡直可以稱為悲劇,不論是光線或是加了濾鏡的照片,不畫眉毛在照片裡會變成無毛怪。

▲圖片來源:pinterest



2.修容、腮紅不能少!若手邊沒有修容粉還可以用深色眉筆代替,讓輪廓顯得有層次,畫了腮紅增添好氣色,照片中的你立刻顯得立體。

▲圖片來源:pinterest



3.夾翹睫毛,內外眼線別忽略。如果追求自然只畫了內眼線照片拍起來眼睛會變得更小,塗上外眼線讓眼睛有神又放電!

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:pinterest



4.口紅別小氣!現在雖然流行裸色感口紅,但自拍一定要選用較為鮮艷的顏色,如珊瑚橘或是桃紅系,若更有信心的美女可大膽使用正紅色,免得 APP 美化後的嘴唇顯得蒼白。

▲圖片來源:pinterest



5.自拍抓角度!45 度角 out,現正流行平側 15 度角,角度微側讓雙下巴消失,將眉眼的優點展現出來,不用費力去做表情,順其自然最能呈現自然不誇張的美。

抓住了這些化妝重點之後,不僅以後拍照不需要美圖軟體也能讓自己顯得出色之外,完美的妝容也是一種禮貌,讓異性多看兩眼的招桃花秘訣喔!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/28
  • 官方小編
  • 人氣:27451

《泡麵頭當道》粉絲命名「依林捲」呸姊復古新時尚 飛巴黎看秀!

呸姊國際蔡日前出席「GUCCI 2019春夏巴黎時裝秀」就以現在最時髦的復古造型登場,搭配GUCCI近年來的復古風,氣場驚人!雖然許多網友紛紛調侃不懂這種時尚,看不習慣;但是明眼卻會忍不住驚呼「依林真的走的好前端啊!」其實歐美時尚圈早已吹起這股旋風,舉凡Vanessa 凡妮莎、Lorde蘿兒、Rihanna蕾哈娜等個性女星都曾頂著一頭濃密捲髮,極具個人特色之餘,造型感也相當強烈。而在時尚圈一直深受喜愛的捲髮造型,也在2018年再掀風潮,如果你也想變換造型,除了依林捲的風格外,泡麵頭還能展現許多不同風格一一跟大家分享……

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/26
  • 官方小編
  • 人氣:1595

《時尚週小筆記》抓皺元素再現 時尚趨勢輪迴又進化出新生命?

看著時裝周T台上面容姣好、身材勻稱的模特總是令人心曠神怡,而這些伸展台上的華服也總是透露著每個季度的流行趨勢。而近期的時裝周的眾多品牌中,可以濃縮萃取出的潮流趨勢之一就是「抓皺」的設計;抓皺是利用將布料集結縮緊後縫製出的視覺效果,不論是在絲綢或是絨面上都能襯托出材質的特性。

文章分類 : 品味生活
  • 2018/10/23
  • 官方小編
  • 人氣:1047

見證「百年精品PRADA的代表作」全新設計能否再次成為女孩中的夢幻逸品?

Prada 在1913年時,是由 Mario 創立生產皮件的義大利品牌,在一路上做了不斷的嘗試與改造,漸漸加入時尚元素,進而發展為國際級的奢華品牌。不僅如此,Prada 集團現有的旗下品牌包括PRADA 、Jill Sander、Helmut Lang、Genny、Church’s 還有Car shoe 等等的國際知名品牌,都是具有高質感的設計。

文章分類 : 品牌經典