借我兩分鐘!教你比例大加分的短版上衣穿搭術

文章分類 : 穿搭風格

1/4

  • 2018/08/29
  • 官方小編

短版上衣Crop Top在時尚圈始終佔有一席位置,不用擔心退燒的那一天!你的衣櫃裡一定要有一件短版上衣,比起其他上衣單品,短版上衣不管是寬鬆或是緊身的款式都可以讓你的整體比例看起來更修長姣好,還能完美修飾你的身材!在天氣這麼炎熱的夏天,不想要太過暴露卻又能讓你不失性感氛圍的短版上衣快入手一件吧。

如果身邊剛好沒有短版上衣也沒有關係,其實只要把你衣櫃裡的T-shirt拿出來在衣角的地方打個結,或是把結打在衣服正前方都可以瞬間多出一件短版上衣,再搭上高腰短裙或是高腰短褲都能讓你看起來更加有型!

<圖片來源:IG ootdmagazine>


如果平時有在關注歐美時尚圈的人都可以常常在時尚超模身上看到許多短版上衣的穿搭,不管是布料極少只包住胸部部分的短版上衣,或是性感程度滿分的平口短版上衣,不僅露出香肩也能展現你的馬甲線,這些短版上衣的搭配都可以讓你的穿搭擁有更多變化!

<圖片來源:IG gigihadid >


短版上衣不管是搭配褲裝或裙裝都毫無違和感,選擇高腰的下半身單品更能修飾身材與整體比例;如果想要呈現不同的風格只要短版上衣配上男友褲或西裝褲,馬上就能呈現出你的帥氣俐落。短版上衣這種最簡單休閒的搭配方式,不僅讓你的打扮顯得更有精神,也讓整體造型更有可看性!

<圖片來源:IG ootdmagazine>