太反差了!《延禧攻略‧高貴妃》不唱戲 私下極富才華的實力派演員譚卓

文章分類 : 時尚名人

1/6

  • 2018/08/30
  • 官方小編

繼《甄環傳》後,最近因為《延禧攻略》與千呼萬喚終於開播的《如懿傳》,宮鬥劇又再一次地掀起了一陣不小的潮流。兩部時空背景都同樣在清朝乾隆時期的電視劇,即使是同一位妃嬪在不同的劇中也有著完全不相同的角色定位。而在《延禧攻略》當中,從一出場就明顯被定位在反派角色1號的高貴妃高寧馨,即使在劇中因為經常使壞而讓人不禁恨得牙癢癢的,或是被身邊豬隊友各種連累,以及到後期面對皇上時那番真摯的內心告白,是不是都讓人留下了深刻的印象呢?

<圖片來源:微博@電視劇延禧攻略>



<圖片來源:快報>



在《延禧攻略》劇中飾演高貴妃的演員 譚卓,劇中在眾妃嬪當中顯得特別顯眼的妖豔版厭世妝更加地顯現出了高貴妃在該劇中的角色定位,整體裝扮讓人一看就忍不住想起了傳統戲劇中的扮相,而事實上也的確如此。劇中的高貴妃原本就是一位愛唱戲的女子,入宮後因為貴妃的身分才告訴自己應該要收起這項愛好,萬萬不能丟了皇族的臉面。

<圖片來源:微博@譚卓工作室>



與囂張跋扈的高貴妃相比,譚卓這名演員私下的個性卻是截然相反。私下的譚卓經常畫著淡雅的妝容,喜歡讀書、逛展覽,十足是一位充滿文藝氣息的溫柔女生。她在1983年的9月25日出生,是一位天秤座的美人,2009年時憑藉著《春風沉醉的晚上》獲得了坎城影展最佳女主角的提名。2012年更藉由其主演,同時擔綱製片的電影《小荷》入圍了威尼斯影展。譚卓藉由許多的作品,證明了自己不僅是個貌美脫俗的女演員,更是有著堅不可摧的實力與才華。

↑譚卓在電影《我不是藥神》中飾演堅強的單親媽媽。

<圖片來源:快報>



<圖片來源:微博@譚卓>


譚卓在電影《我不是藥神》當中飾演了一名堅強的單親媽媽,打扮香豔性感的跳鋼管舞,只為了替罹患白血病的女兒籌辦醫藥費。而在《延禧攻略》中屢敗屢戰、越挫越勇的高貴妃之後,譚卓也在下一部電視劇《皓鑭傳》中飾演華陽夫人,相信很快就能再次在劇集中看見她的表現。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/12/04
  • 官方小編
  • 人氣:7084

誰能讓路易威登Louis Vuitton顛覆傳統?為她創作了一系列〝貓狗包〞

《Vogue》創意總監顧問Grace Coddington,多麼神奇的一號人物,她就是時尚,能夠僅憑一句話就左右時尚的流行,左右三千億美元的時尚產業。她是唯一一個能和Anna Wintour安娜溫圖平起平坐的超級時尚大咖。原本她是一位模特兒,卻在不慎摔傷臉部後退居幕後,人說福禍相依,一腳踏入雜誌編輯,立刻展露驚為天人的時尚敏銳度!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/09/25
  • 官方小編
  • 人氣:8085

呆板OL 退散「5 種必收職場 LOOK」! 讓你可以自信幹練又氣壓全場

上班族的穿搭一直都是給人制式的感覺,顏色的選擇總脫離不了黑、灰、白,穿久了的確有點膩,甚至有點呆版,是不是有時想改變一下風格呢?就算晚上與姐妹聚會也可以穿出時髦的風格品味,以下介紹幾款穿搭,讓任何小資女都可以駕馭,有型之餘還可以達到顯瘦的效果,快瀏覽以下內容就可以瞭解更多囉!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/08/02
  • 官方小編
  • 人氣:8322

別說塑膠防水袋不時髦! 立馬入手今夏時尚圈的新寵兒-PVC

自從今年春季 Chanel show 開始,不論是雨衣、手套、跟鞋、包包或漁夫帽,都使用大量 PVC 元素。其中拼色的 PVC 包包特別搶眼又青春有活力,這股 PVC 熱潮就一路延燒至今,獨立設計師及各大品牌都紛紛跟進,你以為這種包款會乏人問津嗎?事實上, PVC 包款不但備受歡迎,還賣到大缺貨,以下來看看到底是哪些透明包包在今夏受到矚目! 

文章分類 : 名品開箱