【學院派時尚】上課也能駕馭的輕奢品牌- KENZO、川久保玲、C.K. agnès b.

文章分類 : 名品開箱

1/9

  • 2018/09/04
  • 官方小編

想要跟風時尚卻又煩惱不合時宜嗎?別擔心!選對品牌和單品,妳也能在穿梭校園時成為時尚「嬌」點!這邊整理出幾個輕奢品牌和單品,適合剛入門時尚殿堂、或者想要從學生時代開始接觸時尚單品的妳!

KENZO

日本設計師高田賢三於1970年打造的品牌,由路易威登集團(LVMH)併為子公司;著名的標誌是老虎的頭像,以潮流與質感兼具的設計打入年輕市場。

▲圖片來源:pinterest


舒適又有設計感的大學T很適合上課的時候搭配。

▲圖片來源:pinterest


百搭的版型不論搭件窄裙、運動褲或牛仔褲,都能輕鬆穿出品味。

Comme des Garçons PLAY

著名設計師川久保玲於1973年創立Comme des Garçons(簡稱CDG),以簡單的低調色彩與布料創造出具有深度的設計單品。PLAY是這個品牌的子系列,而睜著一雙大眼的愛心標誌是它最具鑑別度的Logo。

▲圖片來源:pinterest


簡單的條紋上衣點綴著一顆愛心標誌,讓妳隨意都可以搭出好看的上學Look。

▲圖片來源:pinterest


對黑白灰情有獨鍾的妳,CDG白色T恤會是妳搭配的好朋友!

Calvin Klein

簡稱CK,由同名設計師於1968年成立;同時擁有男女內衣、時裝、牛仔褲、香水、飾品、機能服飾、家居等多個分支。以線條簡潔、舒適近人的風格著稱。

▲圖片來源:pinterest


簡單的Logo大學T,適合想要多睡十分鐘的妳,就算在最後一刻套上它出門,也能散發出輕鬆休閒的氣息。

▲圖片來源:pinterest


不確定體育課要怎麼穿嗎?隨意搭一雙妳最愛的Adidas球鞋,變身運動系女孩易如反掌!

agnès b.

1975年由法國時裝設計師Agnès Troublé創立,帶著一股法式的慵懶卻又不失年輕活潑的氣息,特別受到喜歡輕鬆風格的女孩們青睞。

▲圖片來源:pinterest


利用色彩的搭配,妳也可以穿出屬於妳的法式風格!

▲圖片來源:pinterest


簡單的T恤和及膝長裙,也能凸顯妳的小清新調調。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/12/04
  • 官方小編
  • 人氣:7173

誰能讓路易威登Louis Vuitton顛覆傳統?為她創作了一系列〝貓狗包〞

《Vogue》創意總監顧問Grace Coddington,多麼神奇的一號人物,她就是時尚,能夠僅憑一句話就左右時尚的流行,左右三千億美元的時尚產業。她是唯一一個能和Anna Wintour安娜溫圖平起平坐的超級時尚大咖。原本她是一位模特兒,卻在不慎摔傷臉部後退居幕後,人說福禍相依,一腳踏入雜誌編輯,立刻展露驚為天人的時尚敏銳度!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/08/30
  • 官方小編
  • 人氣:10370

兩分鐘看超火紅《延禧攻略》中國風莫蘭迪大地色彩學!

最近最火紅的宮鬥劇《延禧攻略》,就算你沒有看過,也應該從另一半或是朋友正在追這部火紅發燒話題中略知一二,其中整部戲的造型刻意採用灰色調的中國傳統質感配色被外界喻為中國風的「莫蘭迪色」,造成這種色系一夕之間成為穿搭流行的最新話題。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/09/21
  • 官方小編
  • 人氣:7477

好萊塢百年最偉大時尚傳奇:奧黛麗赫本(看100次赫本都不膩)

好萊塢女星奧黛麗赫本逝世在今年將達 25 週年,奧黛麗赫本一直是大家眼中氣質時尚的象徵,她是大師紀梵希永遠的繆思、她是好萊塢百年最偉大的女星、她是啟發 Ferragamo 赫本鞋的主角、她是聯合國兒童基金會大使 ...,奧黛麗赫本以不同的樣貌活在了人們的心中,而她也總是優雅的扮演好各種角色,就像她曾說的:「優雅是唯一不會褪色的美。」就讓我們來回顧奧黛麗赫本傳奇的時尚造型

文章分類 : 時尚名人