【學院派時尚】上課也能駕馭的輕奢品牌- KENZO、川久保玲、C.K. agnès b.

文章分類 : 名品開箱

1/9

  • 2018/09/04
  • 官方小編

想要跟風時尚卻又煩惱不合時宜嗎?別擔心!選對品牌和單品,妳也能在穿梭校園時成為時尚「嬌」點!這邊整理出幾個輕奢品牌和單品,適合剛入門時尚殿堂、或者想要從學生時代開始接觸時尚單品的妳!

KENZO

日本設計師高田賢三於1970年打造的品牌,由路易威登集團(LVMH)併為子公司;著名的標誌是老虎的頭像,以潮流與質感兼具的設計打入年輕市場。

▲圖片來源:pinterest


舒適又有設計感的大學T很適合上課的時候搭配。

▲圖片來源:pinterest


百搭的版型不論搭件窄裙、運動褲或牛仔褲,都能輕鬆穿出品味。

Comme des Garçons PLAY

著名設計師川久保玲於1973年創立Comme des Garçons(簡稱CDG),以簡單的低調色彩與布料創造出具有深度的設計單品。PLAY是這個品牌的子系列,而睜著一雙大眼的愛心標誌是它最具鑑別度的Logo。

▲圖片來源:pinterest


簡單的條紋上衣點綴著一顆愛心標誌,讓妳隨意都可以搭出好看的上學Look。

▲圖片來源:pinterest


對黑白灰情有獨鍾的妳,CDG白色T恤會是妳搭配的好朋友!

Calvin Klein

簡稱CK,由同名設計師於1968年成立;同時擁有男女內衣、時裝、牛仔褲、香水、飾品、機能服飾、家居等多個分支。以線條簡潔、舒適近人的風格著稱。

▲圖片來源:pinterest


簡單的Logo大學T,適合想要多睡十分鐘的妳,就算在最後一刻套上它出門,也能散發出輕鬆休閒的氣息。

▲圖片來源:pinterest


不確定體育課要怎麼穿嗎?隨意搭一雙妳最愛的Adidas球鞋,變身運動系女孩易如反掌!

agnès b.

1975年由法國時裝設計師Agnès Troublé創立,帶著一股法式的慵懶卻又不失年輕活潑的氣息,特別受到喜歡輕鬆風格的女孩們青睞。

▲圖片來源:pinterest


利用色彩的搭配,妳也可以穿出屬於妳的法式風格!

▲圖片來源:pinterest


簡單的T恤和及膝長裙,也能凸顯妳的小清新調調。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/07/26
  • 官方小編
  • 人氣:6756

「白襯衫穿搭術」不按牌理出牌 這4款 LOOK 你必須筆記!

制式化的白襯衫總是給人一種莊重正式的感覺,有的時候一穿上它,就好像是要走進辦公室一樣,但其實近幾年,襯衫已開始做很多變化,風格也不如以往,甚至在細節的設計上,都加上許多巧思,穿出去的反而不是正式,而是一種氣勢了呢!快看以下幾款穿搭好好筆記吧!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/11/29
  • 官方小編
  • 人氣:5800

格雷太太如何低調又美麗? 達珂塔強森帶〝仙氣的私著穿搭〞術

演出電影《格雷的五十道陰影》而迅速竄紅的達珂塔強森(Dakota Johnson)私底下有著俏皮而帶著微醺般性感的個性;除了親切又有好人緣,達珂塔在穿搭上也是從不馬虎。從長裙、洋裝到休閒式的套裝,達珂塔都能用她甜美醉人的小清新氣息,擄獲眾人的心!喜歡休閒又不失端莊優雅的穿搭風格嗎?馬上將達珂塔的穿衣法則學個透徹!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/07/27
  • 官方小編
  • 人氣:7022

我的個性一『夏』 挑選「夏日個性洋裝」的三大指南!

高溫達到三十七度時,讓人一出冷氣房就感受到熱浪來襲,沒什麼穿搭可以比通風透氣的夏季洋裝更討喜。無論你是穿著簡單的襯衫裙,還是在沙灘上穿上讓比基尼若隱若現的透視露背海灘洋裝,幾乎可以在任何場合用一件連身裙就輕鬆打造女人魅力。但洋裝款式百百種,如何選購出獨樹一格的洋裝讓自己個性一夏呢?

文章分類 : 穿搭風格