跟熊貓眼說 bye bye! 化妝包裡不能沒有的 3 個工具

文章分類 : 美妝情報

1/6

  • 2018/08/21
  • 官方小編

眼線是許多女人化妝的重點,能讓人眼睛馬上亮起來,變得有神。有些人沒有畫眼線就感覺怪怪的,甚至沒畫眼線就不敢出門!女人們畫眼線會遇到很多問題,最害怕的問題莫過於油眼皮,畫了眼線都會暈成『熊貓眼』,不管眼線產品標榜抗油、防水,結果都一樣『暈』。其實有3個工具能讓您的眼線不會走鐘少NG,永遠呈現漂亮眼線妝。

▲眼線妝特寫/圖片來源:pinterest



▲畫眼線 /圖片來源:pinterest


1.棉花棒

棉花棒在化妝包裡非常重要,除了擦拭錯誤的妝,更可以拿來調整眼線妝、眉妝、唇妝畫得不好的線條。所以當您覺得眼線妝快撐不住時,趕緊用它來輕擦快要暈開的眼線,是最方便快速的。

▲棉花棒/圖片來源:pinterest


2.蜜粉

上述用棉花棒輕擦暈染的地方,就要用蜜粉再輕輕的蓋上,因為蜜粉是粉體可以防止眼皮的泛油的問題。眼皮出油量變少,眼線自然就不容易暈開。

▲蜜粉/圖片來源:pinterest



3.眼影粉

跟蜜粉是一樣的道理,因為粉體所以減少眼皮泛油。但眼影粉跟眼線到底怎麼樣使用才能維持眼線妝?可以選擇與眼線顏色相仿的深色眼影,在畫上眼線後用眼影粉輕輕地疊擦在畫好的眼線上,讓眼線撐得比較久。它跟眼線膠筆、眼線液筆的質感不同,眼線膠筆、眼線液筆的線條感較為強烈,所以疊擦上眼影能讓眼線變得比較柔和自然。

▲圖片來源:pinterest



建議大家能多試試不同品牌具防水、油防水功能的眼線產品,相信一定找到不暈染的命定款!而上述三個化妝包中的工具,是最方便、最好取得的抗暈染好方法,能讓你不變成熊貓眼外,畫著絕美眼線好迷人!

熱門文章

  • 2018/12/13
  • 官方小編
  • 人氣:2815

修飾腿長比例有技巧『4款直筒裙示範』駕馭氣場女人味!

有許多人可能會害怕直筒裙如果是過膝的長度,會不會顯得很老氣,或是穿上去之後顯得比例很奇怪。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/09/27
  • 官方小編
  • 人氣:9508

「Coach Create」打造一個專屬自己的Coach包 妳也是精品設計總監!

在之前推出個人化皮革壓印受到好評後,Coach 將訂製服務提升於另一層次,讓你自己設計一個專屬的COACH包。秉持「You Create It,We Craft It 」的概念,Coach讓你自己決定自己的風格,絕不再跟別人撞包!連亞洲超模水原希子、台灣的孫芸芸、歐陽娜娜都抵擋不住「COACH Create」訂製自己獨一無二包款的魅力!我們也一起來看看COACH怎麼幫你打造一個屬於你的包款吧!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/09/19
  • 官方小編
  • 人氣:7552

趴踢必備吸睛度100%「紅脣包」來自英國的 LULU GUINNESS原來是她?

有英國手提包女王之稱的品牌設計師——Lulu Guinness,在每一系列的作品設計都別出心裁,融入多種玩味的元素,展現英倫典雅的風情,以及優雅之美,深受許多歐美名人、時尚部落客、模特兒的喜愛,並在每一季的包款中,除了簡單的線條,卻注入了動物、花卉等的主題,不僅引起許多時尚媒體的關注,柔和俏皮的路線,更深受時下年輕女性的喜愛,往下瞭解更多關於Lulu Guinness的品牌吧!

文章分類 : 品牌經典