《直擊時裝周震盪》走出伸展台巴黎街頭實拍,原來這是真時尚!

文章分類 : 名品開箱

1/9

  • 2018/11/16
  • 官方小編

每次巴黎時裝周的結束,都會帶給時尚界令人難以置信的驚艷,在場外的我們殷殷期盼的各大精品是不是又會帶給我們嶄新的風格,但同時,時裝週不可避免的一部分,街頭風格-毫不費力的真時尚。畢竟伸展台上的模特兒有著凡人無法比擬的身材,還有精心設計的妝容,和張顯品牌元素的超前衛搭配,除了紅地毯的大明星們能夠穿上身比拼一番,屬於平凡小女子的我們,還是得關注一下能夠正常穿出門的穿搭。時裝周結束後的街頭風格也是可以看作是今年的潮流指標,我們就來看看今年秋冬不可或缺的單品是什麼。

亮色系顯胖總是讓人不敢嘗試,但今年秋冬流行趨勢色系非黃色莫屬!All Yellow穿搭不僅大膽,更是成為焦點指標。在黃色中以黑色格紋點綴,增加了暗黑火辣層次,長西裝外套更是必備單品,嬌小女生搭上一雙稍有高度的跟鞋,不用怕像偷穿媽媽衣!絕對可以輕鬆駕馭!

長風衣不只要蓋屁股,還要蓋到腿,可以拯救身材還能讓氣質更加分。米色長風衣內搭黑蕾絲微高領,颯爽幹練又不失優美,腳踩黑色長靴增添了幾分英氣。而手上的DIOR紅色馬鞍包更是氣場全開,仿若一張行走畫報。

oversize西裝外套微墊肩與延伸肩線的設計,帥氣俐落且修身的剪裁,用上絕對氣勢的絲質黑,在今年的歐美街頭大行其道,同色搭配簡約又率性。

過膝長靴仍然是不敗經典款,從去年開始延燒的超紅單品。貼合腿部曲線,又能修飾拉長雙腿,大地色系的麂皮顏色柔和,營造出休閒的感覺。而上寬下窄的輪廓線條,提升身形魅力,微露大腿肌膚的性感小心機,更能吸引目光。