全球竄紅‧H&M超質感姊妹牌『北歐極簡COS崛起新勢力』

文章分類 : 品牌經典

1/2

  • 2018/09/26
  • 官方小編

H&M是大家都知道的瑞典快速時尚品牌,讓大家可以可負擔的價格購買到當下流行的單品。但很多人可能不知道在2007年時H&M為求品牌創新與改革,針對不同顧客的需求,有別於原本的快速時尚產品,因而在2007年時創了一個高階副線品牌COS(全名為Collection of Styles)選擇在英國時尚之都倫敦亮相。COS產品服裝主打簡約、剪裁俐落乾淨,價位屬於中價時裝路線,定價較原本的母品牌 H&M 高,也有「貴版 H&M」之稱。COS這樣現代、具有時尚感、同時也兼具質感的產品深受上班族的喜愛,成功打入時尚市場。

COS品牌服飾包含男裝、女裝、童裝,品牌重視細節、簡約架構,所以每一件單品不僅具有質感也不失時尚感,成為北歐瑞典時尚人士不可錯過的簡約品牌之一。除了服飾產品之外,COS也相當重視產品文藝設計,積極的與各大藝術家與其他產業合作,在COS官方網站上也可以看到系列聯名產品,例如:文具、撲克牌、廚具等等。雖然品牌價位確實比母品牌H&M高出許多,但COS對自家產品很有自信也相信自家產品具有性價比,現在COS全球具有將近200家門市商店。

<圖片來源:IG cosstores >


COS成功因素最重要的一點為確立的定位,H&M始終相信有那麼一些客群看重的不單單只是產品的流行時尚感,同樣也在乎購買到的商品是否有其價值?而不是流行退燒了產品也同樣失去了意義。而COS真正鎖定的客群為有能力購買輕奢侈品價位又同時在乎產品的價值好壞的中產階級消費者;由COS全球發展的速度來看,他們確實成功的將此理念帶到了大眾生活中。

熱門文章

  • 2018/08/03
  • 官方小編
  • 人氣:6197

男性也要懂保養! 保養三「不」原則 美膚一點都不難

美膚男就是讓美膚一點都不難!以下來告訴大家男性保養要注重的原則及順序吧!

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/12/20
  • 官方小編
  • 人氣:3144

在世界〝為香奈兒尋找色彩〞的女人‧全球首席化妝師-Lucia Pica

“我在世界尋找新的顏色,因為我在世界上最美的畫布上作畫。"她是Lucia Pica,在2015年初被任命為香奈兒的全球創意化妝和色彩總監。有著富有魅力的藍色眼睛,長長的深棕色鮑勃,和具有傳染性的微笑,總是穿著黑色套裝出席各大場合,簡約又沉穩。她在世界各地找尋新的色彩靈感,嘗試著做出各種組合,碰撞出不一樣的火花。她回到巴黎以後,創造了50種以上的顏色,這些色彩將成為香奈兒下一季彩妝的主要色彩來源。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/14
  • 官方小編
  • 人氣:11580

原來歐美潮人包包都這樣拿! 要時髦又優雅就用「提」的

一直以來,嬌小立體的包包都可以讓整體的穿搭更加有時尚氣息,而在近期小包的「拿法」,又讓人不覺想要模仿起來,看到許多時尚潮人用手提的方式,搭上穿搭,態度就是不一樣!多了幾分自信與知性感,甚至更將自己的魅力展露無遺,到底現在的歐美潮人是如何輕鬆駕馭小包,而又有哪些款式值得注意呢?快看以下內容就可以知道囉!

文章分類 : 穿搭風格