《空靈系仙女派》輕盈穿搭友善度提高100%變身小清新

文章分類 : 穿搭風格

1/5

  • 2018/10/30
  • 官方小編

如何讓人看到你就感到輕鬆自在、無負擔,而非覺得沉重、難以接近呢?以下提供幾種單品的選擇,可以讓你給人印象更加好親近唷!

一、白色全身洋裝

有人總是覺得白色讓人看起來更擁腫,因而害怕選擇白色系列的單品!害怕擁腫或比例不對的話,建議選擇裙子的長度是在膝上的,或者繫條繩子或是外套在腰部,利用比例來讓視覺上有更加輕盈的感覺!

<圖片來源>https://www.pinterest.com/pin/748160556823646069/


二、白色、杏色或米白色上衣配上單色吊帶裙、吊帶褲

利用無印的配色在衣服的挑選搭配上,是視覺上顯得輕盈的好方法,且這樣的配色特別會有種一塵不染、清新脫俗的感覺哦!加上利用吊帶褲、吊帶裙的選擇,可以比上單純是褲子或裙子來的更有趣、不無聊。

<圖片來源>https://www.pinterest.com/pin/748160556823645685/


三、馬卡龍色配上小白鞋

前一陣子很流行的石英粉、寧靜藍大概可以說是馬卡龍色的代表色吧!利用這樣粉嫩粉嫩的顏色搭配一雙小白鞋,視覺上不僅讓人感覺輕盈、舒服,更可以表現可愛、稚嫩的一面,讓人看了都想小啄一下!

<圖片來源>https://www.pinterest.com/pin/748160556823645693/


四、單一色塊單品和白色、米色單品的搭配

想要輕盈的很有特色,利用飽和度很高的單品配上白色、米色或杏色……等等偏白色的單品,就可以營造出親切卻又個性的輕盈穿搭哦!

<圖片來源>https://www.pinterest.com/pin/748160556823634050/


看完以上圖片,是不是覺得內心輕盈許多呢?趕緊利用手中偏白色的單品,打造專屬於你的輕盈穿搭吧!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/04
  • 官方小編
  • 人氣:6528

擄獲小資女的心! 生活中【CP值破表的美容聖品】不能不知

便宜又大碗CP值超高超強美容聖品非蘆薈莫屬,他的特別之處,正是它厚實的葉子當中的蘆薈膠,蘆薈膠含有各種活性化合物,包括氨基酸、抗氧化劑、酶、木質素、礦物質和維生素(維生素 A、C、E、葉酸和維生素 B12)。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/10/17
  • 官方小編
  • 人氣:1204

穿搭達人首推《時尚波卡點點狂潮》夏秋之際活潑復古、渾身有型!

講到復古的穿搭,大家會想到什麼?格紋、橫條紋、千鳥格,還有一個就是點點了,大小圓點讓整個穿搭變得很活潑可愛,波卡圓點點是從在50-60年代大為流行,也是種經典的穿搭,藝術創作上形同草間彌生的點點美學,令人印象深刻。但整身點點太前衛,穿上會感到害怕,那就利用上半身來做點點的穿搭,最理想的方式是穿上點點襯衫,可以性感又可愛。以下3種點點襯衫的穿搭,在一片極簡素色風格中立刻成為焦點!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/12/11
  • 官方小編
  • 人氣:10555

《Tod'S》 不只有好鞋你知道經典D Bag連黛妃都愛不釋手嗎 ?

一說到義大利的精品品牌TOD’S,想必大家最為熟知的便是其渾然天成的精緻工藝,其中又以鞋款和包款最為時尚迷津津樂道!說到TOD’S的鞋款大家第一個反應想必是「豆豆鞋」,若要說到TOD’S最經典的包款,那絕非是TOD’S D Bag莫屬了!現在就來介紹TOD’S D Bag,瞧瞧她的獨家魅力、以及如何擄獲眾人的目光!

文章分類 : 名品開箱