《空靈系仙女派》輕盈穿搭友善度提高100%變身小清新

文章分類 : 穿搭風格

1/5

  • 2018/10/30
  • 官方小編

如何讓人看到你就感到輕鬆自在、無負擔,而非覺得沉重、難以接近呢?以下提供幾種單品的選擇,可以讓你給人印象更加好親近唷!

一、白色全身洋裝

有人總是覺得白色讓人看起來更擁腫,因而害怕選擇白色系列的單品!害怕擁腫或比例不對的話,建議選擇裙子的長度是在膝上的,或者繫條繩子或是外套在腰部,利用比例來讓視覺上有更加輕盈的感覺!

<圖片來源>https://www.pinterest.com/pin/748160556823646069/


二、白色、杏色或米白色上衣配上單色吊帶裙、吊帶褲

利用無印的配色在衣服的挑選搭配上,是視覺上顯得輕盈的好方法,且這樣的配色特別會有種一塵不染、清新脫俗的感覺哦!加上利用吊帶褲、吊帶裙的選擇,可以比上單純是褲子或裙子來的更有趣、不無聊。

<圖片來源>https://www.pinterest.com/pin/748160556823645685/


三、馬卡龍色配上小白鞋

前一陣子很流行的石英粉、寧靜藍大概可以說是馬卡龍色的代表色吧!利用這樣粉嫩粉嫩的顏色搭配一雙小白鞋,視覺上不僅讓人感覺輕盈、舒服,更可以表現可愛、稚嫩的一面,讓人看了都想小啄一下!

<圖片來源>https://www.pinterest.com/pin/748160556823645693/


四、單一色塊單品和白色、米色單品的搭配

想要輕盈的很有特色,利用飽和度很高的單品配上白色、米色或杏色……等等偏白色的單品,就可以營造出親切卻又個性的輕盈穿搭哦!

<圖片來源>https://www.pinterest.com/pin/748160556823634050/


看完以上圖片,是不是覺得內心輕盈許多呢?趕緊利用手中偏白色的單品,打造專屬於你的輕盈穿搭吧!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/07
  • 官方小編
  • 人氣:8269

《越微米越強手》歐美時尚圈都瘋超mini包,你看的見它嗎?

妳喜歡小包嗎?也許妳心裡鍾愛的是精緻的小手袋,簡單又可以裝著手機、零錢包。但歐美這波流行的可不是一般的「小」包,它們有些甚至連手機都裝不進去!時尚圈時常有令人發噱的有趣風潮,而這波被戲稱為「微米包(Micro Bags)」的超袖珍包款熱潮,讓許多時尚部落客、大秀模特們人人爭相帶上幾款;這些微米包已經跳脫包袋的機能性,轉而以純粹飾品的方式呈現。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/16
  • 官方小編
  • 人氣:2716

《換季新亮點》點綴早秋用對色系 時尚達人用它穿出品味?

又到了差不多應該換季的時間啦,雖然外面的太陽還是一樣每天都很毒,絲毫沒有要放過任何人的跡象,但有發現到已經有好多家廠商都默默開始上架秋季新品了嗎?從飾品配件到服裝,各大廠牌都已經紛紛開始準備好進場搶這波初秋的商機,百貨的秋季化妝品節都開跑了,你準備好要迎接這波初秋換季潮了嗎?

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/12/17
  • 官方小編
  • 人氣:6262

聯名快報「英國花花包Cath Kidston X DISNEY」公主的浪漫永遠不退流行

印花控最愛的cath kidston,來自英國的印花品牌,最受到喜愛就是那小巧可愛的印花及花卉圖案,總是勾勒出優美的線條,充滿了夢幻的氣息。而今年身為迪士尼公主控的女孩們,更是可以完全感受成為童話故事主人翁的滿滿浪漫感,cath kidston推出了ㄧ系列白雪公主聯名的商品,包括服飾以及包包等,企圖收服所有熱愛公主的少女們。

文章分類 : 名品開箱