《延禧攻略不退燒》穿越現代的明玉 竟然是反差文藝小清新?

文章分類 : 時尚名人

1/3

  • 2018/10/09
  • 官方小編

隨著最近最火紅的清宮劇《延禧攻略》的爆紅,許多演員也紛紛靠著這部戲劇打開了自己的知名度。除了劇中仙氣十足的富察皇后秦嵐、敢愛敢恨攻擊力十足的令妃吳謹言外,一路走來始終忠心耿耿地守在主子旁邊的這位小宮女「明玉」姜梓新是否也讓你留下了深刻的印象呢?

雖然在劇中一開始明玉的表現讓觀眾們無不氣得想上去賞她幾巴掌,但隨著劇情推進,這個耿直又忠心的小宮女也逐漸擄獲了觀眾們的心,她的死亡也讓許多人跟著為之心碎。在劇中飾演明玉一角的演員姜梓新,實際上是個1996年出生的年輕女孩,清新且充滿靈氣的外表,讓她在戲劇播出後也跟著受到了許多關注。

<圖片來源:姜梓新微博>



氣質清新的姜梓新,從四歲就開始學習鋼琴,十一歲時考入中央音樂學院的富屬中等音樂學校,她的微博也經常分享自己自彈自唱的影片,歌聲清麗令人驚艷,甚至還在2016年8月發行首張個人單曲《永不言敗》。電視劇作品除了爆紅的《延禧攻略》外,還有《新笑傲江湖》以及待播出的《皓鑭傳》,星途可謂備受看好。

<圖片來源:姜梓新微博>



姜梓新也經常在微博上跟粉絲網友分享生活,私下的穿著打扮更是十足的文藝少女風,連照片構圖都是文青範十足,跟媽媽之間的感情也非常好,微博上時常能看見母女倆的合照。清新簡約又令人感到無比舒服的溫馨色調,就是姜梓新微博上最常見的風格!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/05
  • 官方小編
  • 人氣:8188

Polka Dot 波卡圓點重返江湖!五款波卡點點風搭配今年流行元素

沉寂一時的波卡圓點 Polka Dot 單品,如今重回時尚圈,撒下甜美復古的水玉。

日文「水玉」其實就是點點的意思,而波卡圓點就是一種實心圓點構成的花紋,這些圓點通常大小一致,排列緊密,是各種季節不可少的定番款式!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/11/06
  • 官方小編
  • 人氣:14557

〝超強大〞你知道「Loewe Puzzle有5種揹法」嗎? 難怪人稱女星撞包也要揹!

羅威(Loewe)一直是維持著低調與沉穩的品牌之一,而拼圖包(Puzzle Bag)也是Loewe長年熱銷的款式。拼圖包將原本長方體的包體解構,並利用線條與色塊來重新展現手提包的更多可能性。原本看似無趣的方形肩背包,在經過Loewe的巧思後,就能令人對它的外型感到新奇。Loewe也嘗試以不同的色系、色塊、塗鴉等方式來翻玩這個經典包款,就讓我們來感受一下它獨特又令人喜愛的魅力吧!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/11/08
  • 官方小編
  • 人氣:15992

《米奇慶生沒有極限》雪肌精X 迪士尼 Disney 「台灣首賣!」

2018 年是迪士尼大明星米奇的 90 歲生日,時尚圈許多元素都搶搭上這股熱潮,連美妝保養品也不例外。日本保養品牌高絲 KOSE 的熱賣品「雪肌精」,這次和迪士尼推出聯名款化妝水,要來幫米奇慶生啦!迪士尼大明星的 90 歲生日,高絲 Kose 將品牌人氣商品與米奇米妮做結合,造型可愛,就好像真的有米老鼠在提醒你要認真保養一樣。

文章分類 : 美妝情報