《延禧攻略不退燒》穿越現代的明玉 竟然是反差文藝小清新?

文章分類 : 時尚名人

1/3

  • 2018/10/09
  • 官方小編

隨著最近最火紅的清宮劇《延禧攻略》的爆紅,許多演員也紛紛靠著這部戲劇打開了自己的知名度。除了劇中仙氣十足的富察皇后秦嵐、敢愛敢恨攻擊力十足的令妃吳謹言外,一路走來始終忠心耿耿地守在主子旁邊的這位小宮女「明玉」姜梓新是否也讓你留下了深刻的印象呢?

雖然在劇中一開始明玉的表現讓觀眾們無不氣得想上去賞她幾巴掌,但隨著劇情推進,這個耿直又忠心的小宮女也逐漸擄獲了觀眾們的心,她的死亡也讓許多人跟著為之心碎。在劇中飾演明玉一角的演員姜梓新,實際上是個1996年出生的年輕女孩,清新且充滿靈氣的外表,讓她在戲劇播出後也跟著受到了許多關注。

<圖片來源:姜梓新微博>



氣質清新的姜梓新,從四歲就開始學習鋼琴,十一歲時考入中央音樂學院的富屬中等音樂學校,她的微博也經常分享自己自彈自唱的影片,歌聲清麗令人驚艷,甚至還在2016年8月發行首張個人單曲《永不言敗》。電視劇作品除了爆紅的《延禧攻略》外,還有《新笑傲江湖》以及待播出的《皓鑭傳》,星途可謂備受看好。

<圖片來源:姜梓新微博>



姜梓新也經常在微博上跟粉絲網友分享生活,私下的穿著打扮更是十足的文藝少女風,連照片構圖都是文青範十足,跟媽媽之間的感情也非常好,微博上時常能看見母女倆的合照。清新簡約又令人感到無比舒服的溫馨色調,就是姜梓新微博上最常見的風格!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/07/06
  • 官方小編
  • 人氣:8840

夏日7分鐘打造「透光奶酪肌」 地表超有感面膜帶肌膚上天堂!

炎炎夏日,艷陽高照,瘋狂大爆汗,臉部大量出油。一不小心忽略,粉刺和毛孔髒污真的會不客氣地冒出來啊!久而久之肌膚也會變成暗沉又蠟黃。所以說日常的保養真的不能鬆懈!但市面上面膜百百款,到底要怎麼挑選面膜,才能美了臉蛋又不瘦荷包呢? 在此小編毫不藏私大推這款完美面膜:

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/11/09
  • 官方小編
  • 人氣:7136

“厚片女孩”穿出超自信「億萬閨密Jordyn Woods」穿搭成焦點

妳聽過美國最年輕的億萬女富翁凱莉珍娜 (Kylie Jenner),那妳也許就會知道她的超級好閨密裘汀伍茲(Jordyn Woods),因為凱莉最近才剛以她的手帕交之名,在她的同名彩妝品牌Kylie Cosemetics推出一系列的彩妝品。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/12/19
  • 官方小編
  • 人氣:4844

受封〝亞洲帶貨王〞看潮流座標G-Dragon如何輕鬆玩時尚?

無論是南韓娛樂圈、或是時尚,美妝產業,為全球時尚迷們帶來深遠的影響!但若要說到南韓偶像的時尚態度,妳絕對不能忘記南韓天團Big Bang的隊長”GD” G-Dragon。唱作俱佳的G-Dragon,更被讚譽為「亞洲帶貨王」!無論是拍攝MV時穿戴的衣物或是私下被直擊的Outfits單品,無一熱賣暢銷;甚至連「時尚老佛爺」Karl Lagerfeld都為GD親自操刀拍攝《Vogue》雜誌封面!雖然GD目前高唱從軍樂入伍了,但他所散發出的獨創時尚,仍值得我們一再玩味!現在就讓我們看看GD頗富話題性的時尚閱歷!

文章分類 : 時尚名人