《星二代》強尼戴普愛女-莉莉蘿絲擁有最厭世臉龐 卻依然人氣紅不讓!

文章分類 : 時尚名人

1/7

  • 2018/09/18
  • 官方小編

近幾年成為時尚圈最受矚目的星二代莉莉蘿絲(Lily Rose Depp)最廣為人知的就是她的超強老爸美國好萊塢巨星演員強尼戴普(Johnny Depp),而她的母親也不惶多讓是來自法國的歌手凡妮莎帕拉迪絲(Vanessa Paradis)。莉莉蘿絲 (Lily Rose Depp)天生麗質加上擁有完美的優良基因確實讓大眾頻頻稱羨,加上她身上有著來自母親法國女人獨特的魅力,2015年第一次在知名精品品牌香奈兒中以模特兒身分初次與大眾露面,而後馬上成為各大知名品牌與時尚活動的常客。

▲圖片來源:pinterest



<圖片來源:IG lilyrose_depp >


莉莉蘿絲(Lily Rose Depp)除了擁有一張大眾公認的精緻臉蛋與骨感身材,她還擁有一張俗稱冷感時尚也相當受時尚界歡迎的厭世臭臉孔,不管在各大時裝大秀亦或是品牌的廣告、平面宣傳,只要有莉莉蘿絲(Lily Rose Depp)的身影,必定少不了她那特色的厭世臉龐,現在在時尚圈已經成為她獨有的招牌了。

<圖片來源:IG lilyrose_depp >


年紀輕輕的莉莉蘿絲(Lily Rose Depp)雖然還稱不上專業模特兒,但她的經歷也已經遠遠超過其他人了,曾經參與澳洲時尚雜誌《Oyster》的拍攝、也曾擔任過愛爾蘭饒舌歌手音樂MV中的一員、甚至在知名精品品牌香奈兒Chanel秋冬高級訂製服的時裝大秀見到她的身影,香奈兒Chanel也曾在2015-2016秋冬眼鏡形象代言人指定莉莉蘿絲(Lily Rose Depp) 為品牌形象代言人!

<圖片來源:IG lilyrose_depp >


從多次莉莉蘿絲(Lily Rose Depp)與知名精品品牌香奈兒Chanel合作的次數看下來,可以知道她獨特的魅力深受香奈兒Chanel知名設計師總監老佛爺卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)的喜愛,相信這一步已經讓她的時尚地位大大提升了,也相當期待她日後的發展。

▲圖片來源:pinterest



熱門文章

熱門文章

  • 2018/12/19
  • 官方小編
  • 人氣:8804

說到〝風衣〞只有【BURBERRY】稱第一!但卻藏著你不知道的祕密?

「還一身率性 穿上風衣我推門出去 找尋星星」是孫燕姿一首《風衣》裡的歌詞,率性優雅的風衣一直都是穿搭必備良品,如今提及經典風衣人們立馬就想到英國品牌 Burberry,Burberry 的風衣被稱為風衣的創始者,其實風衣最早並非是時裝,電影情節中的軍官們風流倜儻,但在風衣出現前,軍人們的穿著都很邋遢,老照片裡戰士衣衫襤褸,這才是歷史的真實寫照。風衣和戰爭的淵源要追溯到 1853 年克里米亞戰爭期間,當時士兵的軍服是厚重的大衣,大衣被淤泥浸泡後十分厚重黏膩,當時軍裝布料粗糙、剪裁走樣且容易長虱子等等,於是有能力的軍官們紛紛自己訂製制服,最後根據當時軍官需求改良出新的風衣──輕便、防水、精短。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/11/14
  • 官方小編
  • 人氣:5044

《眼鏡挑選有學問》襯托氣質100%‧首選這2種就對了!?

大部分台灣人都有近視,觀察在路上戴眼鏡的人比例之高就可知道。但眼鏡每天帶著算是身上必備配件,當然要好好挑選適合自己臉型的鏡框。一般人最喜歡方形框,因為安全很多場合都適合!但因為有時要配合整體造型,戴著方框就顯得有一些嚴肅。現在有多人開始戴上橢圓形、倒梯形、甚至是圓形,讓造型有不同的變化,眼鏡框就從生活必備的配件變成時尚配件,一部分沒有近視的人,也紛紛在整體造型上搭配流行鏡框!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/08/17
  • 官方小編
  • 人氣:8468

跟IG爆紅 Savi 一起掌握這些穿搭細節 不想隨波逐流也能有型又時髦!

在IG上常分享自己穿搭以及生活的Savi,無論是彩妝、搭配等方面都獲得許多粉絲的關注以及歡迎,但仔細一瞧發現,Savi的穿搭方式其實沒有相當複雜,反而是利用幾個簡單的小技巧,穿搭出屬於自己的個人風格,展現獨一無二的魅力,以下Savi的幾款穿搭方向,快來一起窺探吧!

文章分類 : 時尚名人