《小香票選TOP3》細數香奈兒CHANEL,比細數談過幾場戀愛還值得回味!

文章分類 : 名品開箱

1/5

  • 2018/11/08
  • 官方小編

一提起CHANEL深受喜愛的包款,想必大家如數家珍了!無論是經典永恆的2.55系列、或者是時髦新穎的Gabrielle系列,都是時尚迷們夢寐以求的經典逸品。不過CHANEL的魅力可不止這些呢!現在就讓我們熱搜幾款在時尚界中讓人為之瘋狂的CHANEL經典暢銷包款吧!

Lucky Charm Classic Flap

包如其名,要能買到這款Lucky Charm Classic Flap真的要夠“Lucky”才行!這是繼1955年Chanel推出2.55的經典包款後,延續所有經典元素、並且以徽章的方式在包身呈現的限量款!做工精細之外,更進一步展現CHANEL的招牌2.55設計,徽章的呈現也充滿童趣、活潑感。非常適合打扮隨性自在的妳,顯現出大方又不失質感的好品味喔!

https://www.pinterest.com/pin/627970741767974875


Classic Flap

有別於2.55的別緻小巧,是1983年由「時尚老佛爺」Karl Lagerfeld推出的熱銷款式!結合了鏈條背帶和皮質背帶的設計、並且由CHANEL的雙C鎖釦做為整體包款精髓!摩登不退時的造型絕對可以滿足妳充滿時尚感的需求喔!

https://www.pinterest.com/pin/627970741767974878/


https://www.pinterest.com/pin/627970741767974889


BOY CHANEL

說到BOY CHANEL那可是「小香迷」們最愛的款式了!無論名媛部落客無一不為她瘋狂!BOY CHANEL顧名思義,設計風格偏向中性,也是Karl Lagerfeld致敬Chanel的經典之作。而Le Boy自2011年推出起,從一開始的經典小圓釦、到2012年開始加入雙C的Logo金屬釦搭配包身格菱紋的設計,甚至到後來加入了稀有皮革或是天鵝絨的材質、一直到珍珠魚皮,再再顯現出Le Boy多變的時尚趣味;以及近幾年添加了一些流行元素,像是彩色五金、螢光色系,一直在精品包界造成話題性,也難怪小香迷們愛不釋手了!

看完上述的三款CHANEL的經典暢銷款式,想必讓妳對CHANEL更加傾心不已吧!也許這就是她的魅力所在,優雅經典,但永不過時。而這樣雋永細緻的設計,無論是小巧細膩、還是隨性自然的風格,相信都是妳最動人的選擇!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:20345

「小香CHANEL X小丑女瑪格羅比」香奈兒再添品牌大使18秋冬集性感和優雅於一身

還記得對每個女人而言幾乎可說是夢幻逸品的CHANEL格菱紋包嗎?不管是否擁有,它確實都在心中占有了一席之地。而今年秋冬,由老佛爺卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)所設計,並由CHANEL品牌大使瑪格羅比(Margot Robbie)所演繹,CHANEL推出了專為冬季滑雪運動所打造的一系列Coco Neige高級成衣系列,將滑雪世界與品牌精隨完美結合。瑪格羅比更為此獻上了與CHANEL的「第一次」,這是在她在宣布成為CHANEL品牌大使之後,第一次為Coco Neige所拍攝的形象廣告。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/08/21
  • 官方小編
  • 人氣:9745

不能不看!四種風情萬種的夏日微性感穿搭

炎炎夏日又濕又黏的氣候是否讓你想抓狂?就連衣櫥裡面的T恤多兩片的短袖都已經被嫌棄超級悶熱,想要搭配一些不一樣的單品卻又害怕露出肩頸手臂?快翻出你的細肩帶背心、洋裝,跟著以下的建議穿搭,讓這個夏天充滿時尚的LOOK!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/10/01
  • 官方小編
  • 人氣:1834

「面試維密大秀」超模這樣穿? 鏡頭直擊天使的真實試鏡照!

又到了時裝周的季節,身為時尚圈觀察員的妳當然也不會獨漏維密大秀!維多利亞的秘密內衣秀是每年的時尚圈盛會之一,從參加走秀的模特到演出的歌手、與會的嘉賓,無一不是網路火熱的話題。今年維密的試鏡已經告一段落,想進入夢幻大秀的模特們,都是如何打扮去試鏡的呢?快來一探究竟吧!

文章分類 : 時尚名人