《小香票選TOP3》細數香奈兒CHANEL,比細數談過幾場戀愛還值得回味!

文章分類 : 名品開箱

1/5

  • 2018/11/08
  • 官方小編

一提起CHANEL深受喜愛的包款,想必大家如數家珍了!無論是經典永恆的2.55系列、或者是時髦新穎的Gabrielle系列,都是時尚迷們夢寐以求的經典逸品。不過CHANEL的魅力可不止這些呢!現在就讓我們熱搜幾款在時尚界中讓人為之瘋狂的CHANEL經典暢銷包款吧!

Lucky Charm Classic Flap

包如其名,要能買到這款Lucky Charm Classic Flap真的要夠“Lucky”才行!這是繼1955年Chanel推出2.55的經典包款後,延續所有經典元素、並且以徽章的方式在包身呈現的限量款!做工精細之外,更進一步展現CHANEL的招牌2.55設計,徽章的呈現也充滿童趣、活潑感。非常適合打扮隨性自在的妳,顯現出大方又不失質感的好品味喔!

https://www.pinterest.com/pin/627970741767974875


Classic Flap

有別於2.55的別緻小巧,是1983年由「時尚老佛爺」Karl Lagerfeld推出的熱銷款式!結合了鏈條背帶和皮質背帶的設計、並且由CHANEL的雙C鎖釦做為整體包款精髓!摩登不退時的造型絕對可以滿足妳充滿時尚感的需求喔!

https://www.pinterest.com/pin/627970741767974878/


https://www.pinterest.com/pin/627970741767974889


BOY CHANEL

說到BOY CHANEL那可是「小香迷」們最愛的款式了!無論名媛部落客無一不為她瘋狂!BOY CHANEL顧名思義,設計風格偏向中性,也是Karl Lagerfeld致敬Chanel的經典之作。而Le Boy自2011年推出起,從一開始的經典小圓釦、到2012年開始加入雙C的Logo金屬釦搭配包身格菱紋的設計,甚至到後來加入了稀有皮革或是天鵝絨的材質、一直到珍珠魚皮,再再顯現出Le Boy多變的時尚趣味;以及近幾年添加了一些流行元素,像是彩色五金、螢光色系,一直在精品包界造成話題性,也難怪小香迷們愛不釋手了!

看完上述的三款CHANEL的經典暢銷款式,想必讓妳對CHANEL更加傾心不已吧!也許這就是她的魅力所在,優雅經典,但永不過時。而這樣雋永細緻的設計,無論是小巧細膩、還是隨性自然的風格,相信都是妳最動人的選擇!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/16
  • 官方小編
  • 人氣:555

影集《西部世界》性感代言人 Thandie Newton穿出花卉綻放的優雅!

“我甚至不相信上帝,但我今晚要感謝祂”,Thandie Newton(丹迪‧牛頓)在2018年艾美獎頒獎典禮上獲得她演藝生涯中的第一個艾美獎(西部世界/最佳女配角獎)。西部世界是背景為美國18、19世紀的牛仔時代,有一個樂園供有錢人尋歡作樂,充斥著模仿舊時代的人工智能機械人接待員,有錢人可以付費進內探險,也可以殺人放火姦淫擄掠而不會受制裁。有天某些機械接待員產生了自我意識,牽引出一連串故事。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/07/26
  • 官方小編
  • 人氣:8293

學起來! 小白鞋必搭4種LOOK 時尚有型不學不行

一雙小白鞋可以搭上好幾百的服裝造型,彷彿沒有一款穿搭難得倒它,但想讓小白鞋穿出有高質感的 LOOK 也是需要一番技巧的,不知道該怎麼搭配的人,趕快學這幾位時尚潮人都如何搭,不只可以帥氣又隨性,更讓時髦度 UP!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/09/19
  • 官方小編
  • 人氣:6643

趴踢必備吸睛度100%「紅脣包」來自英國的 LULU GUINNESS原來是她?

有英國手提包女王之稱的品牌設計師——Lulu Guinness,在每一系列的作品設計都別出心裁,融入多種玩味的元素,展現英倫典雅的風情,以及優雅之美,深受許多歐美名人、時尚部落客、模特兒的喜愛,並在每一季的包款中,除了簡單的線條,卻注入了動物、花卉等的主題,不僅引起許多時尚媒體的關注,柔和俏皮的路線,更深受時下年輕女性的喜愛,往下瞭解更多關於Lulu Guinness的品牌吧!

文章分類 : 品牌經典