「姊穿的不是裙子‧是性格!」不想裙子太淑女 看這篇筆記搭配靈感!

文章分類 : 穿搭風格

1/11

  • 2018/10/17
  • 官方小編

有時候不敢穿裙子出門,是因為怕家裡的人揶揄說:「唉唷,難得這麼淑女喔!」所以覺得和裙子格格不入,而視手中這條裙子如敝屣嗎?別害怕,用這些方式,讓裙子不再被侷限在只是優雅的代名詞,不管什麼個性,都可以把裙子穿成自己的風格!

https://www.pinterest.com/pin/748160556823541227/


一、皮衣和墨鏡

穿上皮衣後,俐落感瞬間大增,率性硬挺的皮衣直接中和了裙子的柔和,搭配雙平底鞋,就可以方便並且利索地出門。墨鏡也有相似的感覺,裙子搭配上墨鏡,帥氣感直接Level up!

https://www.pinterest.com/pin/748160556823541223/



二、皮帶

覺得哪裡少了嗎?來一條皮帶吧!皮帶也可以讓整體看起來更中性,更可以利用皮帶把身材比例拉得更好哦!

https://www.pinterest.com/pin/748160556823541173/



三、挑選紋路特別的裙子

衣櫃有與眾不同的裙子嗎?來一條吧!讓你穿裙子出門時,也可以大顯身手,不再只有「鄰家女孩」、「端莊優雅」的稱號,裙子也可以讓你很有風格和特色哦!

https://www.pinterest.com/pin/748160556823541160/


四、多層次的搭配

利用不同質料、剪裁的衣服,可以讓自己信手拈來的搭配手法更加顯而易見,不僅可以讓風格更加鮮明,也可以展現自己獨特的穿搭技巧哦!

https://www.pinterest.com/pin/748160556823541155/


五、讓腰身不再是重點

平常怎麼搭配,大家都會覺得顯現自己的腰身不僅可以看起來更苗條,更可以讓自己的比例更好。但只要懂得搭配、懂得選擇合適的衣服,one-piece的洋裝其實也可以讓你看起來修長、上寬下寬的搭配也可以很空靈哦!

https://www.pinterest.com/pin/748160556823541205/


善用不一樣的單品、不一樣質材和剪裁的衣服,都可以讓裙子這件單品在每個不同個性和風格的人身上活起來,不用再擔心自己的氣質撐不起裙子了,巧妙的運用搭配,裙子可以是任何人的最佳單品哦!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/12/19
  • 官方小編
  • 人氣:2839

《超骨感非常人》維密超模也有她? 史黛拉麥斯威爾Stella Maxwell

維多利亞的秘密內衣大秀中的模特常有著巧笑倩兮的笑顏,但其中也不乏冷豔的面孔;史黛拉麥斯威爾(Stella Maxwell)就是讓人印象深刻的高冷系超模之一。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/12/18
  • 官方小編
  • 人氣:3997

被譽為「英國最時尚女主播」Fearne 隨興穿搭也能充滿自信光彩!

一提起主播、主持人相關職業,通常帶給大眾的都應是「專業知性」的形象。而來自英國的Fearne Cotton除了帶給觀眾專業的播報、主持形象,更素有「英國最時尚的女主播」之美譽!想必Fearne Cotton的獨門見解深受大家歡迎!現在就來好好研究Fearne Cotton的時尚功力,記得好好筆記喔!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/29
  • 官方小編
  • 人氣:9006

天生名模臉「氣質女神倪妮」休閒也能穿出仙氣飄飄~

倪妮,金陵十三釵裡的玉墨,淪落風塵卻依然如大家閨秀一般,精湛的演技讓她一炮而紅,這些年,倪妮專情於大螢幕,終於,2018一檔电视剧《天盛长歌》出演了女主角鳳知微,如同名字一般,見微知著,憑著不愧對自己良心的原則,男扮女裝在朝廷中與眾臣周旋,亦男亦女,全憑戲中眉毛的畫法,一會英氣,一會媚眼勾人。真實的倪妮有著自由放荡不羁的一面,也有著安静贤惠优雅的一面,有著一双会放电的長杏眼,和現在流行的圓眼毫不逊色!倪妮氣質獨特,又被稱為「高級美人」,但私底下的她,獨情鍾愛「懶人系」穿搭,化繁為簡、舒適就好~

文章分類 : 時尚名人