【日系文青必追蹤】赴日爆紅的中國空靈仙女-邢鹿,如何念念不忘她的臉?

文章分類 : 時尚名人

1/4

  • 2018/11/08
  • 官方小編

由《聯誼心機女》廣告爆紅的模特兒邢鹿,不難發現她是一位有想法主見的空靈系女孩,她是中國重慶人,有著爽朗率真的性格,由於喜歡時尚設計也特愛日本文化,便到日本發展,身為模特之外,還創立個人品牌DEERTRIP。

https://www.instagram.com/luluxinggg


乘著一波「厭世臉」的風潮,呆萌可愛的無厘頭,正是邢鹿受日本愛戴的原因,她堅持自己所要保留的樣子,眼神透露著無止境的氣勢與自信,完完全全迷倒眾多粉絲啊!

邢鹿的輕日式復古造型中,常常出現小碎花圖案或者花卉印花,搭配精品袋包不只顯得時尚,也非常具有個人特色!

直筒牛仔褲加上簡單的T恤或是背心,是不是非常率性可愛呢!這也是邢鹿的穿搭寶典之一,運用經典的時尚單品互相襯托,不管搭上涼鞋或慢跑鞋都非常有個性,再加上像是 Fendi 的 Kan IF 肩包款式,真的是簡約俐落的打扮!

日式不可少的蝴蝶結、荷葉邊,飄飄裙擺,富女人味十足的設計款式,穿在邢鹿身上卻多了女性的淘氣感,簡約的輪廓線與細節的點綴,顏色調和之下,不管是帶現代感的復古,或是懷舊的女性性感,都絕對有著獨特的魅力!

小男孩元素勢必是不可少的!oversized 的外套、棒球帽、直線條款式,完全體現邢鹿的鬼靈精怪!不管是加上開衩窄裙或是性感連身裙,都是絕美的搭配,而襪子也是穿搭重點之一。在衝突之下呈現出屬於自己的時尚潮流,是邢鹿帶給輕日式復古的最大啟示,勇敢的乘上這股搞怪的力量吧!