穿搭達人首推《時尚波卡點點狂潮》夏秋之際活潑復古、渾身有型!

文章分類 : 穿搭風格

1/8

  • 2018/10/17
  • 官方小編

講到復古的穿搭,大家會想到什麼?格紋、橫條紋、千鳥格,還有一個就是點點了,大小圓點讓整個穿搭變得很活潑可愛,波卡圓點點是從在50-60年代大為流行,也是種經典的穿搭,藝術創作上形同草間彌生的點點美學,令人印象深刻。但整身點點太前衛,穿上會感到害怕,那就利用上半身來做點點的穿搭,最理想的方式是穿上點點襯衫,可以性感又可愛。以下3種點點襯衫的穿搭,在一片極簡素色風格中立刻成為焦點!

點點襯衫+素色長褲

這樣的穿搭最方便,配上素色褲子與牛仔褲讓整體穿搭休閒又時髦,而黑色、白色底的點點襯衫搭上褲子也營造出成熟的風格,穿去約會跟外出非常適合!尤其是萬年不敗單寧牛仔褲,時髦輕鬆簡單不失敗,大家不妨試試看。

點點襯衫+裙子

這樣穿搭真的是可愛到爆,特別是點點襯衫搭上牛仔短裙與寬裙子。復古又俏皮跟,褲裝的成熟帥氣不同,是相當討喜的穿搭。

點點襯衫多點變化

點點襯衫可以再多點變化,除了顏色更多,樣貌也變多,加上襯衫的材質不同,讓點點看起來更輕透且舒適。有領口及袖子上的變化像是荷葉邊或蓬蓬袖,點點的大小也讓整體視覺看起來不同!這些變化款的點點襯衫讓復古的感覺再進化,讓復古變成流行。妳的夏秋點點穿搭也不再是黑白底,多點變化讓妳好有型!