票選「秋日必備3大單品」大公開!有了他們搭配品味就多了層次

文章分類 : 穿搭風格

1/6

  • 2018/10/30
  • 官方小編

換季的穿搭的確是一門學問,尤其是在這夏末初秋之際。多穿點太熱、少穿些涼意的感受又過於深刻!如果還沒好好掌握住今年的時尚趨勢也別太過於擔心,以下幾樣必備單品快快準備!也許可以啟發妳的靈感喔!現在就讓我們快快進入正題吧!

圖片來源:pinterest


1.     及踝靴

換季從鞋子張羅會是一個好的開始!穿著夾腳拖鞋、涼鞋招搖了整個夏天,及踝靴的登場會讓人有種正式進入秋天的感覺。無論是利用同色系原理拉長比例的技巧、或者是搭配膝上裙營造的長腿印象,及踝靴都是很好搭配的單品喔!當然別忘了選擇中跟的款式,讓妳看起來會更修長;若妳習慣了隨性自在,也可以選擇今年超流行的及踝露趾涼鞋,既不至於太像夏天穿著的款式,也能打造耳目一新的視覺效果喔!

圖片來源:pinterest


2.     風衣

風衣這個選項肯定不陌生,無論是秋冬或是初春都是非常好上手的單品,投資一件有質感的風衣是必要的!秋天初始的天氣有時還不太穩定,若擔心太熱,可以選擇內搭薄T-Shirt或短袖上衣,正式轉涼時可以換搭針織長袖或襯衫,整體都有優雅感,也不會過於休閒,是非常適合、也對都會女子來說是非常重要的單品喔!

圖片來源:pinterest


3.     襯衫

襯衫的款式包羅萬象,該怎麼選擇才會是適合天氣、又能符合時尚的需求呢?摒除掉上班族穿著的正式襯衫,休閒、帶有些許寬鬆感的襯衫會是妳不能遺忘的選擇!無論是搭配裙裝的甜美俏麗,或是和牛仔褲相輔相成的帥氣,都是非常適合氣候多變的秋天穿著;當然也別忘了襯衫除了單穿也有很棒的混搭效果,可以內搭T-Shirt、或在外套上針織衫,洋蔥式的穿法讓妳完全不用對天氣傷腦筋、時尚度也沒問題喔。

圖片來源:pinterest


藉由秋季必備單品的介紹,是否帶給妳一些穿搭方式的新想法呢?送走了炎炎夏日,讓我們一起挑選適合的單品、穿出自己的態度,來度過這精彩的秋天!

圖片來源:pinterest


熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/16
  • 官方小編
  • 人氣:478

影集《西部世界》性感代言人 Thandie Newton穿出花卉綻放的優雅!

“我甚至不相信上帝,但我今晚要感謝祂”,Thandie Newton(丹迪‧牛頓)在2018年艾美獎頒獎典禮上獲得她演藝生涯中的第一個艾美獎(西部世界/最佳女配角獎)。西部世界是背景為美國18、19世紀的牛仔時代,有一個樂園供有錢人尋歡作樂,充斥著模仿舊時代的人工智能機械人接待員,有錢人可以付費進內探險,也可以殺人放火姦淫擄掠而不會受制裁。有天某些機械接待員產生了自我意識,牽引出一連串故事。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/27
  • 官方小編
  • 人氣:6114

你累了嗎?原來用精油按摩不只按摩身體也舒緩心靈!

工作壓力、為生活瑣事煩心,再多的彩妝也無法遮掩疲憊的眼神;精神緊張影響睡眠,不僅皮膚無法有效吸收保養品,身體也無法充分地休息;試試看用精油按摩你的身心靈吧!

文章分類 : 品味生活
  • 2018/07/25
  • 官方小編
  • 人氣:10696

精品不是買了就懂!「首飾之王」卡地亞 Cartier

Cartier (卡地亞) 是法國鐘錶及珠寶品牌。1847 年,Louis-Francois Cartier 接掌其師 Adolphe Picard 位於巴黎的珠寶工坊,Cartier 因此而誕生。而真正將 Cartier 品牌推向時裝寶座,並讓品牌備受矚目則是 1904 年 Cartier 為老朋友 Santos 製造的金錶;同年,Cartier 成為英國王室的珠寶供應商,最後 Cartier 一躍成為上流社會的寵兒,並漸漸廣受大眾們的喜愛!

文章分類 : 品牌經典