每季都完售〝斷腳趾也要穿的Valentino鉚釘鞋〞女星撞鞋也不怕的就是它!

文章分類 : 名品開箱

1/6

  • 2018/10/30
  • 官方小編

這年頭打開社群app或流行穿搭報導,不乏各式大廠小眾品牌蔚為風行的IT Bag。不過,不曉得妳是否曾注意到,也有雙IT Shoes引領著時尚報導篇幅!無論是休閒的磨破牛仔褲穿搭、或者是紅毯禮服的正式衣著,都出現了她的身影—那就是Valentino Rockstud Shoes;無論是一線女星、皇室成員、名媛部落客都難擋她的流行風潮,更甚至是推出以來每季都是銷售一空的狀態!Valentino Rockstud Shoes的魅力到底在哪裡呢?

圖片來源:pinterest


2010年,Valentino-Maria Grazia Chiuri和Pierpaolo Piccioli的聯合創意總監將優雅的小禮服與2.5英吋的高跟鞋搭配在一起,使得Valentino Rockstud Shoes在巴黎時裝秀上一鳴驚人!畢竟一向被認為叛逆、搖滾風格的鉚釘元素,搭配上皮革飾帶,以及金字塔型的鉚釘,完美混搭出時尚大膽的節奏!有別一般時裝鞋履上的應用,鉚釘元素更成為Valentino Rockstud Shoes頗富識別度的設計。

像是丹麥王儲妃「瑪麗」Crown Princesss Mary一襲優雅紗質洋裝外搭白色大衣、配上一雙粉藕色的Valentino Rockstud Shoes,整體呈現典雅更不失皇室風範;而美國社交名媛、同時也是流行設計師的Nicky Hilton,身穿粉紅色的洋裝搭配精緻編髮讓整體造型顯得粉嫩有朝氣,白色的Valentino Rockstud Shoes更突顯了自己的時尚態度。

圖片來源:pinterest


不僅如此,《金髮尤物》的Resse Witherspoon、甚至是美國樂壇流行天后”JLo” Jennifer Lopez,也都鍾情於Valentino Rockstud Shoes的平底鞋款。無論是牛仔褲的休閒裝扮或是工作褲的混搭時尚,都能輕鬆駕馭風情多變的Valentino Rockstud Shoes。

多年來,成衣一直是時尚界的一個重要組成部分,但更重要的是,一切仍仰賴著「配件」的相輔相成。而Valentino Rockstud Shoes除了抓住了時尚的精神,但仍不悖離品牌思想—美豔絕倫。相信Valentino Rockstud Shoes更能帶妳走出自我風尚!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/02
  • 官方小編
  • 人氣:8443

別說塑膠防水袋不時髦! 立馬入手今夏時尚圈的新寵兒-PVC

自從今年春季 Chanel show 開始,不論是雨衣、手套、跟鞋、包包或漁夫帽,都使用大量 PVC 元素。其中拼色的 PVC 包包特別搶眼又青春有活力,這股 PVC 熱潮就一路延燒至今,獨立設計師及各大品牌都紛紛跟進,你以為這種包款會乏人問津嗎?事實上, PVC 包款不但備受歡迎,還賣到大缺貨,以下來看看到底是哪些透明包包在今夏受到矚目! 

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:18153

眾人激推《缺貨系列Top 3開箱》不能錯過的MAC彩妝一次收錄!

MAC的彩妝產品有著前衛、時尚的態度,單單從他的口紅系列中就可以感受到這個品牌的強烈DNA;而對於大眾來說不管是在知名度、品牌能見度、彩妝產品評價等等都是首屈一指的,可以說是在專櫃彩妝競爭這麼激烈的程度下依然佔有一席重大的地位。今天我們就來介紹在MAC眾多的彩妝產品中,受到眾人激推、不得不買的彩妝聖品前三名!

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/08/21
  • 官方小編
  • 人氣:7487

跟熊貓眼說 bye bye! 化妝包裡不能沒有的 3 個工具

眼線是許多女人化妝的重點,能讓人眼睛馬上亮起來,變得有神。有些人沒有畫眼線就感覺怪怪的,甚至沒畫眼線就不敢出門!女人們畫眼線會遇到很多問題,最害怕的問題莫過於油眼皮,畫了眼線都會暈成『熊貓眼』,不管眼線產品標榜抗油、防水,結果都一樣『暈』。其實有3個工具能讓您的眼線不會走鐘少NG,永遠呈現漂亮眼線妝。

文章分類 : 美妝情報