《經典白襯衫》6種變化穿出不平凡的女神氣質!

文章分類 : 穿搭風格

1/7

  • 2018/11/22
  • 官方小編

白色永遠是一個女人最具代表性的顏色,它兼具純真、典雅、幹練、成熟等,在這麼多代名詞下,該如何搭配才能撐得起這些感覺呢?就讓我們接著往下看。

1 英倫休閒風

寬袖襯衫配上菸灰藍高腰窄管褲,搭配紳士帽,基本必備單品!秋冬季來臨,選擇麂皮款式更能在基礎穿搭上加分,完美體現英倫的穿搭風格。想要更休閒,那就替自己換上一雙純白色勃肯鞋吧!

2. 帥氣幹練風

說到帥氣幹練風格,非貝嫂(維多莉亞·貝克漢)莫屬。經常以白襯衫出席活動的貝嫂,絕對是襯衫控的時尚指標,不管是搭配黑寬管褲或是皮褲都很有幹練的氣質,配上高跟鞋絕對是必須的。

3. 法式慵懶風

說到法國風格,絕對是簡單、有個性、單品這幾個詞彙,薄襯衫微微卷起袖子,配條具線條感的棉麻褲,光想像就很French。想要穿上法式慵懶風,不需要穿上不舒服或是不適合自己的單品,帶著小胸也可以很美、蜜大腿也可以很性感的想法,自信穿出屬於你自己的個性。

4. 青春洋溢感

不管你現在正值青春年華還是熟齡女子,這種白襯衫One Piece穿法最輕鬆也最簡單,可選擇束腰修身款或是有設計感的長版白襯衫,配上幾樣飾品和小白鞋,呈現一種清新脫俗感。

5. 性感成熟風

白、灰、黑即是時尚性感的代表色!小立領刷白襯衫和白牛仔褲看似單調,但可利用飾品配件展現成熟風格。性感不一定要露肩,只需要一個很簡單的步驟,不扣到頂的技巧、善用項鍊凸顯頸部的線條,讓整體大大加分。

6. 優雅女神風

2018年秋冬,莫蘭迪色將大舉推進再度掀起的百摺裙風潮,想要低調優雅絕對少不了灰色調的服裝,修身硬挺的白襯衫扎進百褶裙中,配上一雙高跟鞋也是成為女神不可或缺的氣質單品之一。

熱門文章

  • 2018/07/31
  • 官方小編
  • 人氣:8498

從「Chanel 2.55」到「Classic Flap」 傳承香奈兒精神-惟有風格可以歷久彌新

據說「Chanel 2.55」有一段非常驚人的數字:1個包包的誕生,需要6至15位工匠合作,並且工匠最少得擁有5年資歷才有資格製作,至少要耗時18小時經過180道手續,經過72小時置於攝氏60度與95%溼度水平空間後才能完成。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/10/23
  • 官方小編
  • 人氣:992

見證「百年精品PRADA的代表作」全新設計能否再次成為女孩中的夢幻逸品?

Prada 在1913年時,是由 Mario 創立生產皮件的義大利品牌,在一路上做了不斷的嘗試與改造,漸漸加入時尚元素,進而發展為國際級的奢華品牌。不僅如此,Prada 集團現有的旗下品牌包括PRADA 、Jill Sander、Helmut Lang、Genny、Church’s 還有Car shoe 等等的國際知名品牌,都是具有高質感的設計。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/10/11
  • 官方小編
  • 人氣:2134

全球最熱搜「維密天使- Romee」健康又迷人的私密生活大公開

愛看維多利亞的祕密內衣秀的女孩們,對於認識這些身材傲人、個性鮮明的美麗模特們一定不陌生。來自荷蘭的開朗超模羅米史翠德(Romee Strijd)有著迷人燦爛的笑容、浪漫而慵懶的眼神,以及性感嬌嫩的俏唇。先來看看維密天使的走秀試鏡吧!準備大飽眼福,不管男女老少都被電到頭暈暈 !

文章分類 : 時尚名人