『英倫搖滾Stella McCartney』設計“奧運隊服”爆紅還被封時尚守護者

文章分類 : 品牌經典

1/1

  • 2018/10/17
  • 官方小編

英國設計師Stella McCartney由她所創的同名品牌,無論是服裝、包款、鞋履一直都是時裝圈的話題焦點之一。服裝融入她所熱愛60、70年代的搖滾風格,在每一款的設計中,的確可以細細品嚐他心中對於搖滾的熱情,也將女性的獨立以及魅力之美,凸顯在每一件作品之中。

甚至在近幾年成為時尚達人的穿搭話題之一,像是星星圖案的英倫鬆糕鞋、銀色金屬鑲邊包款等等,不但是時下時裝者們的熱愛單品,也再次為整體時尚增添出不一樣的美學呢!

Stella McCartney本人的灑脫隨性的穿搭,卻又不失端莊的優雅氣質,再搭配上他淺淺的一抹微笑,讓人忍不住直呼好美呀!每每和歐美明星和超模合影時依然是聚光燈的焦點!

Stella McCartney的各式英倫鬆糕鞋,都有獨特且時髦的一面,怎麼說?像是音倫牛津配上亮皮漆皮,在端雅以及隨性之中取的完美的平衡,或是運動的科技風格加上星星樣貌,個性與機能的結合也證明街頭時尚的概念,一直都會是時尚注目指標。

而包款的樣式簡單卻也在鑲邊設計展現Stella McCartney個性的搖滾熱情,麂皮配上銀色金屬邊,背起來的不會只是一款包包,更是將女性的自我自信美感發揮的淋漓盡致!

星星的圖案是Stella McCartney的招牌之一,每一季的創作當然也是許多時裝產業工作者期待的亮點,而Stella McCartney卻未讓時裝工作者們失望過,反而在創作中將搖滾靈魂融入在女性設計中,高貴又不脫俗,完整全是當代女性該有的美感!

結語:Stella McCartney也曾擔任過Chloe的品牌設計師,甚至也創始了旗下See by Chloe的輕時尚品牌,並且在2004年宣布與運動品牌Adidas展開長期合作,可見Stella McCartney的設計理念,無論是帶有英倫的浪漫風情,又或是環保意識原則,都已悄悄影響整個時裝產業了。

熱門文章

  • 2018/07/20
  • 官方小編
  • 人氣:8455

今夏最夯包Fendi Logo Runaway手袋 盡情揮灑滿版Logo魅力!

喜愛精品包的人或許注意到了,Logo包無疑是今年的主流。許多品牌都利用Logo在手袋設計上做變化,但要論其中佼佼者之一,得將這一票投給FENDI。自2018年春季開始,就可以見到大量的F logo出現在包款上,包括換上新面貌的五金、到原本就滿是Logo的手袋,現在的FENDI包不管從表面上或是字面上看來---都是名符其實的FENDI手袋。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/08/17
  • 官方小編
  • 人氣:7497

3.1 PHILLIP LIM 這品牌還不知道?Pashli Satchel 包款讓妳成為風格女孩

3.1 PHILLIP LIM這個品牌在近年受到越來越多人注目,其中最為人知曉的就是

Pashli Mini Satchel的包款,全牛皮的材質讓整個包包非常有精神,大開口的設計連長夾也放得進去,是越來越多人選擇的一款小包。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/18
  • 官方小編
  • 人氣:674

《透膚系》優雅的性感才是真的過目不忘,看完學到若隱若現的吸睛王道!

Kendall jenner坎達兒、Robyn Rihanna Fenty蕾哈娜,以及潮流街拍達人都不約而同地以透膚單品與內衣的搭配為視覺概念。其實透膚系的穿搭早就是相當經典的造型,近年來又發展出更多元的款式及搭配組合;之所以受到時尚潮人及大眾的歡迎,就是因為它神秘又耐人尋味的魅力!快來一起感受透膚系穿搭的魔力吧!

文章分類 : 穿搭風格