『英倫搖滾Stella McCartney』設計“奧運隊服”爆紅還被封時尚守護者

文章分類 : 品牌經典

1/1

  • 2018/10/17
  • 官方小編

英國設計師Stella McCartney由她所創的同名品牌,無論是服裝、包款、鞋履一直都是時裝圈的話題焦點之一。服裝融入她所熱愛60、70年代的搖滾風格,在每一款的設計中,的確可以細細品嚐他心中對於搖滾的熱情,也將女性的獨立以及魅力之美,凸顯在每一件作品之中。

甚至在近幾年成為時尚達人的穿搭話題之一,像是星星圖案的英倫鬆糕鞋、銀色金屬鑲邊包款等等,不但是時下時裝者們的熱愛單品,也再次為整體時尚增添出不一樣的美學呢!

Stella McCartney本人的灑脫隨性的穿搭,卻又不失端莊的優雅氣質,再搭配上他淺淺的一抹微笑,讓人忍不住直呼好美呀!每每和歐美明星和超模合影時依然是聚光燈的焦點!

Stella McCartney的各式英倫鬆糕鞋,都有獨特且時髦的一面,怎麼說?像是音倫牛津配上亮皮漆皮,在端雅以及隨性之中取的完美的平衡,或是運動的科技風格加上星星樣貌,個性與機能的結合也證明街頭時尚的概念,一直都會是時尚注目指標。

而包款的樣式簡單卻也在鑲邊設計展現Stella McCartney個性的搖滾熱情,麂皮配上銀色金屬邊,背起來的不會只是一款包包,更是將女性的自我自信美感發揮的淋漓盡致!

星星的圖案是Stella McCartney的招牌之一,每一季的創作當然也是許多時裝產業工作者期待的亮點,而Stella McCartney卻未讓時裝工作者們失望過,反而在創作中將搖滾靈魂融入在女性設計中,高貴又不脫俗,完整全是當代女性該有的美感!

結語:Stella McCartney也曾擔任過Chloe的品牌設計師,甚至也創始了旗下See by Chloe的輕時尚品牌,並且在2004年宣布與運動品牌Adidas展開長期合作,可見Stella McCartney的設計理念,無論是帶有英倫的浪漫風情,又或是環保意識原則,都已悄悄影響整個時裝產業了。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/07/25
  • 官方小編
  • 人氣:13818

精品不是買了就懂!「首飾之王」卡地亞 Cartier

Cartier (卡地亞) 是法國鐘錶及珠寶品牌。1847 年,Louis-Francois Cartier 接掌其師 Adolphe Picard 位於巴黎的珠寶工坊,Cartier 因此而誕生。而真正將 Cartier 品牌推向時裝寶座,並讓品牌備受矚目則是 1904 年 Cartier 為老朋友 Santos 製造的金錶;同年,Cartier 成為英國王室的珠寶供應商,最後 Cartier 一躍成為上流社會的寵兒,並漸漸廣受大眾們的喜愛!

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/11/01
  • 官方小編
  • 人氣:2790

為何〝女星出席典禮搶破頭〞就是要寶石之王─寶格麗BVLGARI ? (舒淇 、Jolin都淪陷)

寶格麗(BVLGARI)每一季的珠寶新品一直都是許多名人所愛,低調的閃光搭配優雅的魅力姿態,不僅將穿搭更有畫龍點睛的效果,更將每一位男人、女人顯得高貴卻又有獨特的風格,這次除了介紹寶格麗的品牌起源,除此之外也讓你窺探閃閃發亮的珠寶搭配,如何更有吸睛的效果但又不失優雅,依然保有現代女性的魅力呢?往下瀏覽更多就知道囉!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/16
  • 官方小編
  • 人氣:1102

懷孕是最美的時刻「孕媽咪」分享時尚穿搭 從裡到外都美到發光!

還在因為懷孕就要穿孕婦裝、想要美美地出門在家裡已經翻箱倒櫃卻找不到一套容得下大肚子的服裝而感到氣憤煩惱嗎?其實只要挑到對的衣服,就能讓肚子變成最溫馨且最美麗的配件、讓自己變成少女最羨慕且最想要成為的時尚媽咪!

文章分類 : 穿搭風格