豪門富婆這樣穿!從《瘋狂亞洲富豪》看楊紫瓊的貴婦衣櫥

文章分類 : 時尚名人

1/6

  • 2018/09/17
  • 官方小編

電影《瘋狂亞洲富豪》是近期的熱門話題,從歐美紅到亞洲;除了用緊湊輕快的劇情來闡述文化認同的議題,劇中人物鮮明的性格更是讓觀眾們津津樂道。眾人討論的焦點絕對是劇中楊家的豪奢程度,其中男主角母親、持家有成的豪門媳婦艾蓮娜(Eleanor Sung-Young),深沉精明的形象也讓人印象深刻。

今天就帶妳一探飾演艾蓮娜的名演員楊紫瓊,在劇中是如何用精緻高雅的穿搭襯托出她幹練而優雅的冰山美人形象!

▲圖片來源:pinterest



天藍色晚宴禮服

飾演母親的楊紫瓊在劇中是嚴厲出挑的家管,也是豪門楊家大權在握的持家角色。在宴會中她穿上鑲有迷人光彩的天藍色透膚禮服,腰間繫上一樣閃耀的腰鍊,襯托出她貴氣逼人的身分地位。

一般在宴會場合很少女性會配戴大面積的錶,在這個場景中楊紫瓊手腕卻戴著名貴的鑲鑽大錶,暗示她即便身分不凡卻仍是個悉心留意時間的女強人。

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:pinterest



豬肝紅家宴禮服

操持家務的楊紫瓊穿梭在偌大的廚房中穿梭,穿著豬肝紅禮服的她仍然顯得莊重優雅;耳上別著光彩奪目的翡翠鑲鑽耳環、一如既往俐落地將頭髮盤起,外型穩重成熟、富貴而低調的打扮不容忽視。

▲圖片來源:pinterest



俐落的外出便裝

畫著素雅簡潔的妝容,楊紫瓊在劇中外出時也像上班族穿著西裝外套;她以條紋西裝外套搭配深藍色的襯衣、精緻的珍珠耳環作為點綴這身簡單衣著的亮點,而手上貴氣的珠寶戒指依然是吸睛焦點之一。

▲圖片來源:pinterest



包水餃也要很優雅

忙著家務事的時候也要時尚,劇中楊紫瓊在豪宅中以一身綠色絲綢上衣融入場景,並以白色長褲來平衡視覺。她一樣戴著在晚宴中出現過的鑲鑽大錶,顯示她身處豪門仍有著守時美德的自我要求。楊紫瓊優雅地現身在樓梯轉角處,讓人不禁屏息迎接這位像猛虎伺機而動的高貴女子。

▲圖片來源:pinterest



外在內在同時兼具,豪門媳婦果然不簡單!能夠完美詮釋這個角色的楊紫瓊,從昔日香港頭號女打星到今日在好萊塢的成就,不但為這部電影增添風采,更受影迷們愛戴。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/18
  • 官方小編
  • 人氣:12167

《星二代》強尼戴普愛女-莉莉蘿絲擁有最厭世臉龐 卻依然人氣紅不讓!

近幾年成為時尚圈最受矚目的星二代莉莉蘿絲(Lily Rose Depp)最廣為人知的就是她的超強老爸美國好萊塢巨星演員強尼戴普(Johnny Depp),而她的母親也不惶多讓是來自法國的歌手凡妮莎帕拉迪絲(Vanessa Paradis)。莉莉蘿絲 (Lily Rose Depp)天生麗質加上擁有完美的優良基因確實讓大眾頻頻稱羨,加上她身上有著來自母親法國女人獨特的魅力,2015年第一次在知名精品品牌香奈兒中以模特兒身分初次與大眾露面,而後馬上成為各大知名品牌與時尚活動的常客。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/07
  • 官方小編
  • 人氣:9062

盤點路易威登(LOUIS VUITTON)令全地球人著迷的「4大秘密」!

說到路易威登(LOUIS VUITTON)可能有點饒舌,但即使對時尚一竅不通,不感興趣也絕對聽過LV,就算不是精品狂熱者,LV的經典LOGO和花紋也能讓人一眼認出這個包包絕對不是普通角色,所以這次名品會就來聊聊大家口耳相傳的LV是甚麼不可抗拒的魅力讓全世界的地球人這麼著迷?

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/10/16
  • 官方小編
  • 人氣:371

懷孕是最美的時刻「孕媽咪」分享時尚穿搭 從裡到外都美到發光!

還在因為懷孕就要穿孕婦裝、想要美美地出門在家裡已經翻箱倒櫃卻找不到一套容得下大肚子的服裝而感到氣憤煩惱嗎?其實只要挑到對的衣服,就能讓肚子變成最溫馨且最美麗的配件、讓自己變成少女最羨慕且最想要成為的時尚媽咪!

文章分類 : 穿搭風格