《用過這品牌香水和美妝的請喊 ‧有!》Anna Sui 打造復古綺麗的幻想天堂

文章分類 : 品牌經典

1/2

  • 2018/10/16
  • 官方小編

生於第三代華裔移民的 Anna Sui 成長於美國底特律,在她二十幾歲時曾到紐約帕森斯設計學院就讀服裝設計,到第二年時就休學投入市場,而在之後的時間內,到許多公司學習了各式各樣的布料服裝知識。1980 年,她製作了 4 款服裝並展示在店內。不久後,著名的梅西和布朗明黛爾百貨公司,向 Anna Sui 訂購她的設計服裝,「Anna Sui」這個品牌便乘著風潮建立了。

剛好時尚圈開始風靡復古風格,與 Anna Sui 神秘華麗的復古不謀而合,讓她的品牌幸運的步入軌道,使得在 1991 年時,Anna Sui 首次發佈時裝秀,並在紐約開設了第一家精品店,接續這股熱潮的七年後,化妝品也上市發行了。

這樣大膽、華麗、精緻而毫不在意他人眼光的設計,有點古怪又好似有些搖滾,正是 Anna Sui 獨有的風格,她希望每個女性都能夠保有少女的一面,一直都是這個世界的公主,服裝充滿濃厚的復古氣息,大量運用刺繡、縫珠、花邊等等素材,造就時尚流行的新章節。

而化妝保養品運用綺麗的黯紫色當作系列色,周圍充斥著 Anna Sui 最喜愛的嬌豔薔薇,甚至運用黑蕾絲的花邊作為設計,在專櫃中能夠發現大量的紫、黑、紅,這些有趣的顏色充分展現品牌特色。

近幾年 Anna Sui 也開始推出更完整的商品線,將許多童話世界般的香水端上檯面,主要香調以花果香調為主,而包裝設計更是引人注目,天使靜謐的坐著,獨角獸奇幻躍上天際,看到這樣獨特的風味完全讓人無法抵抗!這就是 Anna Sui 的神奇魔力!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/20
  • 官方小編
  • 人氣:7214

《推坑開箱》〝文青控〞看完必中! 英倫Danse Lente的迷人極簡風

近期從英國崛起的新銳設計師品牌Danse Lente迅速在各大時裝周竄紅,不但能在各大精品時尚網站看見它的蹤影,每每時裝周的相片被雜誌刊登出來,總能在幾張中找到Danse Lente包。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/12/13
  • 官方小編
  • 人氣:4160

《超人媽媽》賈靜雯「如何家庭事業都兼顧」還能越來越美麗?

幸福人妻賈靜雯,除了與修杰楷令人稱羨的婚姻生活之外,還能兼顧事業與家庭,是許多新一代女性的標竿。已是三個孩子的媽媽,還能繼續上節目、演戲、甚至出書,賈靜雯奔波於各個工作場所,照顧家人之餘也不忘照顧自己。私底下賈靜雯到底怎麼穿搭,才能顯得年輕又有朝氣呢?明星媽媽的穿搭話題也引起一陣熱議。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/12/19
  • 官方小編
  • 人氣:4608

受封〝亞洲帶貨王〞看潮流座標G-Dragon如何輕鬆玩時尚?

無論是南韓娛樂圈、或是時尚,美妝產業,為全球時尚迷們帶來深遠的影響!但若要說到南韓偶像的時尚態度,妳絕對不能忘記南韓天團Big Bang的隊長”GD” G-Dragon。唱作俱佳的G-Dragon,更被讚譽為「亞洲帶貨王」!無論是拍攝MV時穿戴的衣物或是私下被直擊的Outfits單品,無一熱賣暢銷;甚至連「時尚老佛爺」Karl Lagerfeld都為GD親自操刀拍攝《Vogue》雜誌封面!雖然GD目前高唱從軍樂入伍了,但他所散發出的獨創時尚,仍值得我們一再玩味!現在就讓我們看看GD頗富話題性的時尚閱歷!

文章分類 : 時尚名人