《眼鏡挑選有學問》襯托氣質100%‧首選這2種就對了!?

文章分類 : 穿搭風格

1/10

  • 2018/11/14
  • 官方小編

大部分台灣人都有近視,觀察在路上戴眼鏡的人比例之高就可知道。但眼鏡每天帶著算是身上必備配件,當然要好好挑選適合自己臉型的鏡框。一般人最喜歡方形框,因為安全很多場合都適合!但因為有時要配合整體造型,戴著方框就顯得有一些嚴肅。現在有多人開始戴上橢圓形、倒梯形、甚至是圓形,讓造型有不同的變化,眼鏡框就從生活必備的配件變成時尚配件,一部分沒有近視的人,也紛紛在整體造型上搭配流行鏡框!

近幾年因為日韓劇中主角造型的影響,大家喜歡戴文青、典雅風格的鏡框,粗邊鏡框就大大流行。但走到2018年的年末鏡框的流行趨勢是什麼,而鏡框的質材到形狀的流行都稍微有些改變囉!各個鏡框品牌也不約而同的主打這些款式,到底鏡框流行走到哪裡去,就讓我們看下去!

1.偏圓形

純圓形框很像民初風格,帶點清新的感覺。在韓、日劇中的有眼鏡造型的角色真的都戴起圓形鏡框,但圓形也可以有變化,除了真的純圓型外,還有橢圓形、上寬下窄的圓形,而且鏡框也從大圓變小圓,如果真的怕戴出去太引人注目,就可以選擇變化的圓鏡框!

2.細邊金屬框

這5年來鏡框流行主流是粗框,但粗框也開始有變化了。鏡框上慢慢變成一半粗一半細,甚至回到80-90年代的細框。而細框的質材也變成了金屬框,顏色有金色、銀色、各種金屬色,讓鏡框款式變得多元豐富。

https://www.pinterest.com/pin/482729653799882076/


熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/31
  • 官方小編
  • 人氣:6645

不能少了這一色!亞洲女孩最能駕馭的「豆沙玫瑰色」唇膏

近期女孩兒一直追求裸妝,那麼“豆沙色”的唇彩就絕對少不了,同時也有人說是乾燥玫瑰色。姑且就稱作“豆沙玫瑰色”吧,這顏色也可以說是亞洲女孩最能駕馭的顏色之一。如果你正準備買一支裸色的唇彩,那麼不妨看一下這邊文章,讓你對NARS豆沙色的唇彩選擇有幫助。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/11/16
  • 官方小編
  • 人氣:6044

《直擊時裝周震盪》走出伸展台巴黎街頭實拍,原來這是真時尚!

每次巴黎時裝周的結束,都會帶給時尚界令人難以置信的驚艷,在場外的我們殷殷期盼的各大精品是不是又會帶給我們嶄新的風格,但同時,時裝週不可避免的一部分,街頭風格-毫不費力的真時尚。畢竟伸展台上的模特兒有著凡人無法比擬的身材,還有精心設計的妝容,和張顯品牌元素的超前衛搭配,除了紅地毯的大明星們能夠穿上身比拼一番,屬於平凡小女子的我們,還是得關注一下能夠正常穿出門的穿搭。時裝周結束後的街頭風格也是可以看作是今年的潮流指標,我們就來看看今年秋冬不可或缺的單品是什麼。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/11/01
  • 官方小編
  • 人氣:2644

歐美超模和名媛都在瘋『緊身運動短褲』讓你敢看不敢穿!

最近在歐美的時尚圈、IG和各名媛超模的拍攝中,經常出現「肉胎裝」的兄弟──緊身運動短褲。緊身款式的運動短褲乍看十分跳脫時尚經典的範疇:它有著微微尷尬、到大腿一半的長度,以及極度貼合身形的質料,若不是身材緊實便要是膽大又前衛的女孩才穿得上身呢!

文章分類 : 穿搭風格