《眼鏡挑選有學問》襯托氣質100%‧首選這2種就對了!?

文章分類 : 穿搭風格

1/10

  • 2018/11/14
  • 官方小編

大部分台灣人都有近視,觀察在路上戴眼鏡的人比例之高就可知道。但眼鏡每天帶著算是身上必備配件,當然要好好挑選適合自己臉型的鏡框。一般人最喜歡方形框,因為安全很多場合都適合!但因為有時要配合整體造型,戴著方框就顯得有一些嚴肅。現在有多人開始戴上橢圓形、倒梯形、甚至是圓形,讓造型有不同的變化,眼鏡框就從生活必備的配件變成時尚配件,一部分沒有近視的人,也紛紛在整體造型上搭配流行鏡框!

近幾年因為日韓劇中主角造型的影響,大家喜歡戴文青、典雅風格的鏡框,粗邊鏡框就大大流行。但走到2018年的年末鏡框的流行趨勢是什麼,而鏡框的質材到形狀的流行都稍微有些改變囉!各個鏡框品牌也不約而同的主打這些款式,到底鏡框流行走到哪裡去,就讓我們看下去!

1.偏圓形

純圓形框很像民初風格,帶點清新的感覺。在韓、日劇中的有眼鏡造型的角色真的都戴起圓形鏡框,但圓形也可以有變化,除了真的純圓型外,還有橢圓形、上寬下窄的圓形,而且鏡框也從大圓變小圓,如果真的怕戴出去太引人注目,就可以選擇變化的圓鏡框!

2.細邊金屬框

這5年來鏡框流行主流是粗框,但粗框也開始有變化了。鏡框上慢慢變成一半粗一半細,甚至回到80-90年代的細框。而細框的質材也變成了金屬框,顏色有金色、銀色、各種金屬色,讓鏡框款式變得多元豐富。

https://www.pinterest.com/pin/482729653799882076/


熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/11
  • 官方小編
  • 人氣:4251

韓妞正在瘋「PONY EFFECT眼影盤3款開箱」讓你免搜尋一盤搞定!

化妝包裡單色的眼影蒐集了不少顆,有記得留些位置給一次就幫你配好搭配色系的眼影盤嗎?出門旅遊時大包小包的總不是辦法,這時一塊眼影盤就可以幫你省去很多準備的力氣。由韓國超人氣神級彩妝師PONY(本名朴惠敏)於2015年所推出的同名彩妝品牌PONY EFFECT,旗下就推出了許多的眼影盤商品,能夠讓你盡情地挑選出自己最喜歡的色系組合。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/10/18
  • 官方小編
  • 人氣:1270

《透膚系》優雅的性感才是真的過目不忘,看完學到若隱若現的吸睛王道!

Kendall jenner坎達兒、Robyn Rihanna Fenty蕾哈娜,以及潮流街拍達人都不約而同地以透膚單品與內衣的搭配為視覺概念。其實透膚系的穿搭早就是相當經典的造型,近年來又發展出更多元的款式及搭配組合;之所以受到時尚潮人及大眾的歡迎,就是因為它神秘又耐人尋味的魅力!快來一起感受透膚系穿搭的魔力吧!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/07/27
  • 官方小編
  • 人氣:7844

我的個性一『夏』 挑選「夏日個性洋裝」的三大指南!

高溫達到三十七度時,讓人一出冷氣房就感受到熱浪來襲,沒什麼穿搭可以比通風透氣的夏季洋裝更討喜。無論你是穿著簡單的襯衫裙,還是在沙灘上穿上讓比基尼若隱若現的透視露背海灘洋裝,幾乎可以在任何場合用一件連身裙就輕鬆打造女人魅力。但洋裝款式百百種,如何選購出獨樹一格的洋裝讓自己個性一夏呢?

文章分類 : 穿搭風格