《眼鏡挑選有學問》襯托氣質100%‧首選這2種就對了!?

文章分類 : 穿搭風格

1/10

  • 2018/11/14
  • 官方小編

大部分台灣人都有近視,觀察在路上戴眼鏡的人比例之高就可知道。但眼鏡每天帶著算是身上必備配件,當然要好好挑選適合自己臉型的鏡框。一般人最喜歡方形框,因為安全很多場合都適合!但因為有時要配合整體造型,戴著方框就顯得有一些嚴肅。現在有多人開始戴上橢圓形、倒梯形、甚至是圓形,讓造型有不同的變化,眼鏡框就從生活必備的配件變成時尚配件,一部分沒有近視的人,也紛紛在整體造型上搭配流行鏡框!

近幾年因為日韓劇中主角造型的影響,大家喜歡戴文青、典雅風格的鏡框,粗邊鏡框就大大流行。但走到2018年的年末鏡框的流行趨勢是什麼,而鏡框的質材到形狀的流行都稍微有些改變囉!各個鏡框品牌也不約而同的主打這些款式,到底鏡框流行走到哪裡去,就讓我們看下去!

1.偏圓形

純圓形框很像民初風格,帶點清新的感覺。在韓、日劇中的有眼鏡造型的角色真的都戴起圓形鏡框,但圓形也可以有變化,除了真的純圓型外,還有橢圓形、上寬下窄的圓形,而且鏡框也從大圓變小圓,如果真的怕戴出去太引人注目,就可以選擇變化的圓鏡框!

2.細邊金屬框

這5年來鏡框流行主流是粗框,但粗框也開始有變化了。鏡框上慢慢變成一半粗一半細,甚至回到80-90年代的細框。而細框的質材也變成了金屬框,顏色有金色、銀色、各種金屬色,讓鏡框款式變得多元豐富。

https://www.pinterest.com/pin/482729653799882076/


熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/11
  • 官方小編
  • 人氣:4013

搶購聖品開箱「YSL搖滾特霧眼彩蜜」美到瘋掉 沒用過都忍不住要買下去!

女人的衣櫃裡永遠少一件衣服,梳妝台上也永遠缺一件彩妝品。還記得前陣子引爆全球搶購熱潮的YSL奢華緞面漆光唇釉407色粉裸間奏嗎?超顯白又百搭的乾燥玫瑰色,甚至紅到許多的彩妝品牌也紛紛跟著推出了與407極相似的唇彩。YSL似乎每次總有辦法變出新把戲讓我們心甘情願地掏出錢包乖乖買單,而最近,他們又推出了一系列全新的搖滾霧面眼影蜜,準備要為我們的錢包帶來一場浩劫。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/11/30
  • 官方小編
  • 人氣:4769

4款「小紅鞋」輕鬆穿出注目焦點! (紅鞋女孩~等等我~)

偶爾想來點不一樣的搭配,但早上起來總是在衣櫥前站好久,還是想不出可以穿出怎麼個新穎法,想要挑戰一些不曾試過的顏色,卻又膽怯?相信我,永遠不會有搭配不出好看的造型,只有自己不會搭配!所以今天來點新idea吧~為平常穿著素面的自己添加個小小亮點,那就是「小紅鞋」!下面幾種簡易搭配小紅鞋的穿搭守則,快來筆記一下。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/07/19
  • 官方小編
  • 人氣:8156

COACH Creatures童趣風格針織 林心如、郭學芙都愛的大人味可愛感

COACH 自2016 Holidays推出了Coach Creatures, 創意總監Stuart Vevers親自設計的恐龍Rexy,俏皮童趣,大受年輕族群的歡迎,2017又迎來幾位Rexy好朋友:獨角獸Unicorn、鯊魚Sharky、青蛙Froggy,出現在針織毛衣上,減齡效果顯著,讓林心如、郭雪芙、昆凌紛紛搶穿上身!

文章分類 : 時尚名人