直擊Bottega Veneta《影片解析》皮革極致工藝如何玩出完美藝術?

文章分類 : 品牌經典

1/5

  • 2018/09/14
  • 官方小編

Bottega Veneta,起源自義大利的小鎮Vicenza(維琴察)在1966年設立。也被稱為威尼斯藝術工作室,是精湛皮革工藝的起源。

圖片來源:pinterest


一個來自於純樸小鎮的品牌,而今發展出享譽盛名的頂級工藝,這中間的過程著實令人好奇!原來,Bottega Veneta之所以矜貴,是在於橫縱交錯的皮革:像是大家耳熟能詳的Cabat包款,是用四層最頂級的Nappa頂級小羊皮,透過黏合、裁成條狀後,再讓技藝純熟的工匠編織而成。值得一提的是,包包的編製純手工、無接縫,一體成型。這樣的精心製作,也並非一時半刻得以完工,「十個工匠一個包」看來是有幾分道理。

圖片來源:pinterest


而低調的Bottega Veneta為奢華創造了一個新的定義:它從不認為自己華奢,但Bottega Veneta匯集了義大利出色的傳統皮革工藝;更有一句品牌的格言”When your own initials are enough.”(當你的稱謂足以說明一切)充滿個性自信的王者風範,不言而喻。

圖片來源:pinterest


Bottega Veneta 的產品包括了皮件、鞋履男性和女性的成衣、首飾配飾,以及香氛等。店舖也分佈在全球;除了營業據點不停增加之外,更有其他銷售通路,像是百貨專櫃等。而這些營業據點的門面,都是由2001年起擔任創意總監的Tomas Maier 親自操刀安排,確保裝潢的品味和格調能夠完美達到Bottega Veneta 的品牌要求。讓客戶能有賓至如歸的感受之外,更強調了Bottega Veneta特有的傳統特色,和卓越的品味。

圖片來源:pinterest


一個品牌的成功,除了需要多方位的面面俱到、更需具備著獨特的眼光與品味。而Bottega Veneta精益求精、追求完美的品牌形象,更是在精品界屹立不搖的原因。相信你也能細細品嚐這精緻又經典的精品風味。