「貝雷帽」成就造型多變化,秋冬靠它完整度提升100%

文章分類 : 穿搭風格

1/6

  • 2018/11/27
  • 官方小編

天氣漸漸涼了,衣櫃裡有貝雷帽嗎?在這微涼的天氣裡,貝雷帽不僅可以起保暖的基本作用,更可以利用它來做多變的造型哦!以下來看看貝雷帽既簡單又有型的多種戴法吧!

率性直髮,製造隨性自然感!

想多賴床幾分鐘,只要將頭髮梳順,把瀏海全部整理進去貝雷帽裡,就可以創造簡單又俐落的造型感,既方便又大方。想要簡單穿搭時,只要戴頂貝雷帽就不怕看起來很隨便囉!

https://www.pinterest.com/pin/748160556823834725/


搭配波浪捲、人魚捲,創造浪漫氛圍!

如果有多一點的時間,或是想要來點不一樣的風格,只要將直髮夾個捲度,戴上貝雷帽,浪漫的女人味馬上提升出來!這個方法也很適合懶得整理劉海的水水哦!

https://www.pinterest.com/pin/748160556823834910/


短瀏海製造更多可愛!

擁有短劉海的水水總是覺得造型一成不變嗎?此時,只要將貝雷帽簡單戴上,就可以讓你擁有如洋娃娃般的可愛感,更不怕瀏海不乖乖聽話了!

https://www.pinterest.com/pin/748160556823834844/


短髮讓個性更鮮明!

短髮更是適合戴貝雷帽,可以創造更反差的風格!可以利用貝雷帽中和平常的帥氣感,也可以利用斜戴的貝雷帽讓你看起來更有造型!

https://www.pinterest.com/pin/748160556823834851/


繫個低馬尾或是綁個小包,讓知性更突出!

將頭髮All back,再綁個低低的丸子頭,不管是正戴或斜戴在頭上,都可以讓你的知性感更加分!

https://www.pinterest.com/pin/748160556823834920/


簡單的貝雷帽,卻可以創造這麼多不同的戴法,不管斜戴、正戴、有瀏海、沒瀏海或想要盤髮、編髮,都可以跟貝雷帽搭起來,天氣漸漸變涼,大家趕緊戴上貝雷帽吧!不僅可以保暖,更可以利用貝雷帽創造不同又漂亮的你哦!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/13
  • 官方小編
  • 人氣:7980

你認識彩妝界的賈伯斯嗎 ? ─ 韓國彩妝大師Pony朴惠敏

韓國人氣化妝女王Pony朴惠敏的化妝技巧從她社群軟體上眾多照片中可以看出她那化腐朽為神奇,甚至可以說是以化妝代替整容效果的化妝技巧,著實令人瞠目結舌。原本是以網紅的身分在網路上發文分享的pony朴惠敏,從韓國到中國,甚至透過網路的發達到了全世界;又經由社群軟體Instagram到中國微博;再由默默無聞的網紅身分到韓國知名團體指定化妝師,以她的能力與外貌確確實實超越了網紅這個名稱,稱呼她為專業化妝師也不為過。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/10/29
  • 官方小編
  • 人氣:4469

《選擇障礙看這篇》平底鞋3款評比開箱,看完選出你的好比例!

平底鞋的舒適和耐走的優點,是穿高跟鞋時很難有的,但穿平底鞋時常會讓人覺得有一種,穿了身材比例會顯得矮。不過,其實只要選對平底鞋的款式,搭配得宜的單品,就能營造出好比例!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/08/14
  • 官方小編
  • 人氣:8336

圈粉圈粉圈粉! 擁有 80 萬大軍的人氣美少女閨蜜妳 FOLLOW 了嗎?

最近韓國市值第二大的經紀娛樂公司 YG 發布了大消息,年僅 10 歲的童模 Ella Gross 和 YG 所屬的音樂品牌 The Black Label 簽約、正式進入了韓國演藝圈。讓 Ella Gross 在搜尋排行榜上有名!是當紅的熱搜關鍵字!而一提到 Ella Gross,當然也不能少了同樣身為童模的閨蜜—— kristina Pimenova。

文章分類 : 時尚名人