Office lady 請注意!上班族女孩的穿搭靈感給你好自信

文章分類 : 穿搭風格

1/5

  • 2018/08/29
  • 官方小編

擺脫了一到五都得穿著制服的青少年時期,雖然擁有了穿著上的自由卻也讓人苦惱如何穿搭才能突顯自我特色及風格;分享幾套適合上班族女孩的基本穿搭方式,當你在沒有穿搭靈感不妨試試看這樣穿。

▲圖片來源:pinterest



希望在職場上給同事及客戶專業卻又親切的形象,可以藉由衣著的色系選擇來呈現,同樣都是淺色系的上衣選擇同樣淺色系的裙裝,給人的感覺是非常舒服及溫柔的;若是選擇搭配深色系的裙裝,則在視覺上讓人感覺較有對比感,若是不希望讓人感覺太溫柔就可以選擇上淺下深的服裝搭配。

▲圖片來源:pinterest



希望可以自在行動的女孩上班穿搭的首選絕對是褲裝,是幹練女生的形象單品,搭配上同色系的薄長袖給人帥氣女性的形象;寬版的褲子踏上一雙高跟鞋,讓整體穿搭變的女人味十足。

▲圖片來源:pinterest



選擇淺色高腰寬褲在造型上能拉長腿的比例,是嬌小女孩的必備上班褲裝之一,搭配一件可以突顯好氣色的蜜桃色上衣,更顯得精神奕奕,完全就是甜美女孩的必收單品,簡單又不失風格。

▲圖片來源:pinterest



結語:對抗枯燥乏味的上班族生活,就花點時間挑選每天上班的衣著吧,穿的自在舒適卻又能夠專業禮貌就是上班族女孩的最高宗旨,快點試試看以上分享的上班穿搭吧,說不定能夠找到不同形象的自己。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/14
  • 官方小編
  • 人氣:22101

你不能不知道的亞洲時尚之光 —— 三宅一生 BAO BAO ISSEY MIYAKE

如果你不知道三宅一生,那妳一定看過這一款顛覆時尚的幾何包包,軟中帶硬的手感,材質面料設計精緻金屬質感平面又立體的設計,在燈光下顯現的光彩絕對讓你愛不釋手,其實這款包包就是來自三宅一生旗的BAOBAO系列,以下就來深入了解這個亞洲時尚之光吧!

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/08/06
  • 官方小編
  • 人氣:11355

最後的「安室奈美惠x H&M」形象照新釋出 秋冬系列八月底開賣!

自從發布引退宣言後,東洋天后安室奈美惠的一舉一動又更受注目。各大品牌也抓緊最後機會與安室合作,除了具有「從Visee開始、也從Visee結束的」深意的美妝品牌Visee外,向來熱衷於推出聯乘系列的H&M,四月初也與安室一同推出「安室奈美惠x H&M」度假系列,只是這「安室效應」反應太過熱烈,品牌乘勝追擊,再推出初秋系列,讓不捨的歌迷們從2018年上半到下半年,都有安室x H&M 相伴。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/12/19
  • 官方小編
  • 人氣:8908

說到〝風衣〞只有【BURBERRY】稱第一!但卻藏著你不知道的祕密?

「還一身率性 穿上風衣我推門出去 找尋星星」是孫燕姿一首《風衣》裡的歌詞,率性優雅的風衣一直都是穿搭必備良品,如今提及經典風衣人們立馬就想到英國品牌 Burberry,Burberry 的風衣被稱為風衣的創始者,其實風衣最早並非是時裝,電影情節中的軍官們風流倜儻,但在風衣出現前,軍人們的穿著都很邋遢,老照片裡戰士衣衫襤褸,這才是歷史的真實寫照。風衣和戰爭的淵源要追溯到 1853 年克里米亞戰爭期間,當時士兵的軍服是厚重的大衣,大衣被淤泥浸泡後十分厚重黏膩,當時軍裝布料粗糙、剪裁走樣且容易長虱子等等,於是有能力的軍官們紛紛自己訂製制服,最後根據當時軍官需求改良出新的風衣──輕便、防水、精短。

文章分類 : 名品開箱