Office lady 請注意!上班族女孩的穿搭靈感給你好自信

文章分類 : 穿搭風格

1/5

  • 2018/08/29
  • 官方小編

擺脫了一到五都得穿著制服的青少年時期,雖然擁有了穿著上的自由卻也讓人苦惱如何穿搭才能突顯自我特色及風格;分享幾套適合上班族女孩的基本穿搭方式,當你在沒有穿搭靈感不妨試試看這樣穿。

▲圖片來源:pinterest



希望在職場上給同事及客戶專業卻又親切的形象,可以藉由衣著的色系選擇來呈現,同樣都是淺色系的上衣選擇同樣淺色系的裙裝,給人的感覺是非常舒服及溫柔的;若是選擇搭配深色系的裙裝,則在視覺上讓人感覺較有對比感,若是不希望讓人感覺太溫柔就可以選擇上淺下深的服裝搭配。

▲圖片來源:pinterest



希望可以自在行動的女孩上班穿搭的首選絕對是褲裝,是幹練女生的形象單品,搭配上同色系的薄長袖給人帥氣女性的形象;寬版的褲子踏上一雙高跟鞋,讓整體穿搭變的女人味十足。

▲圖片來源:pinterest



選擇淺色高腰寬褲在造型上能拉長腿的比例,是嬌小女孩的必備上班褲裝之一,搭配一件可以突顯好氣色的蜜桃色上衣,更顯得精神奕奕,完全就是甜美女孩的必收單品,簡單又不失風格。

▲圖片來源:pinterest



結語:對抗枯燥乏味的上班族生活,就花點時間挑選每天上班的衣著吧,穿的自在舒適卻又能夠專業禮貌就是上班族女孩的最高宗旨,快點試試看以上分享的上班穿搭吧,說不定能夠找到不同形象的自己。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/14
  • 官方小編
  • 人氣:6164

曖曖內含光!漫談 Loewe 的美麗哀愁

說到 Loewe,在腦海中浮現的第一形容詞便是「西班牙的愛馬仕」,完全不難想像其精緻及尊崇的地位。而 Loewe 的起始,要追溯到 1864 年,當時德國籍創辦人 Loewe 先生來到西班牙馬德里。他憑藉著過去擔任皮革工匠的經驗,加入了西班牙當地的皮匠工坊。並由於過去純熟的技藝、又搭上了馬德里當時風靡奢侈品、以及皮件設計的社會風氣,讓工坊一度在貴族圈內顯得炙手可熱。而後續也由於皮匠工坊的其他合夥人相繼離開, Loewe先生便在1894年成為唯一的經營者、而 Loewe也正式問世。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/07/23
  • 官方小編
  • 人氣:10553

19'早春/Hermes 罕見Birkin、Picnic Kelly驚艷出場!

如果不是Hermes的粉絲,大概很難對retourne或是sellier這兩個單字產生共鳴。簡單來說,這兩個字用來表示手袋是如何被縫製而成的---retourne指得是內縫在裡面,而sellier則是縫線顯露於外。Hermes的Kelly包很常使用這種手法,造就包款柔軟與硬挺的分別,retourne看來柔嫩無骨,sellier則是有型有角,就看個人拎包喜好。不過就客觀價值而言,sellier因為在工序上較retourne更為考究,多了一道「翻過來」的動作,讓sellier比retourne來得更有價值些。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/11/20
  • 官方小編
  • 人氣:10560

黑色系『精品後背包』開箱特輯,選對款保證百搭又時尚

女孩們的包裡,總是塞滿了各式必備用品,常常越換包包越大,單純的手提包或側背包已滿無法負荷了,所以後背後就成了容量大又便利的選擇。近年有很多品牌推出了各種時尚後背包款,無論休閒時刻揹著或上班時拿著都能優雅又時髦。

文章分類 : 名品開箱