「白襯衫穿搭術」不按牌理出牌 這4款 LOOK 你必須筆記!

文章分類 : 穿搭風格

1/5

  • 2018/07/26
  • 官方小編

制式化的白襯衫總是給人一種莊重正式的感覺,有的時候一穿上它,就好像是要走進辦公室一樣,但其實近幾年,襯衫已開始做很多變化,風格也不如以往,甚至在細節的設計上,都加上許多巧思,穿出去的反而不是正式,而是一種氣勢了呢!快看以下幾款穿搭好好筆記吧!

1. 深V性感

試著把襯衫穿的性感一些,不是說要露,而是將身體或是胸前的線條勇敢凸顯出來,像是V領的穿搭,加上一件緊身單寧或是boyfriend的牛仔,都有種莫名的性感女人味!

▲圖片來源:pinterest



2. 隨性簡約

稍微把襯衫袖子捲起來一些,看起來隨性又隨和,記得搭上單寧緊身或寬褲,都感覺相當時髦;若想再增加時尚度,加上一個 Clutch Bag,完美為你的裝扮加分呀!

▲圖片來源:pinterest



3. 霸氣女王

近幾年可以看見襯衫的設計上不再如此制式化,總是會有些巧思在袖子或是其他地方上,讓氣場更有女王風範,無論是派對或是什麼樣的場合,只要一穿上它,都可以是個Queen,這款如果你還沒收藏,快囤一件吧!

▲圖片來源:pinterest



4. 時髦度假

誰說度假一定要洋裝,像是穿上一件有設計感的白襯衫也別有一番風味,加上草帽或是編織包等配件,整體感也讓人有放鬆的氣質,也不會顯得隨便,或許加上飾品等的裝扮,更有畫龍點睛的感覺,今夏度假可以嘗試看看,或許發現不一樣的穿搭風格喔

▲圖片來源:pinterest



結語:白襯衫一直都是許多人衣櫃裡的必備單品之一,但要將白襯衫穿得好、穿得巧、且有質感,多多嘗試新風格,也許可以穿出不一樣的味道,更迷人也說不定呢!

熱門文章

  • 2018/08/31
  • 官方小編
  • 人氣:6695

OMG!夏日鬧肌荒 敏感肌的你補對了嗎?

酷熱的夏天,彩妝及汗水讓你的肌膚油裡油氣的,好不舒服嗎? 別以為夏天就該「清爽」;大量使用凝膠、控油、酸類或是去角質類的產品,反而是傷害!

尤其現在空氣品質每況愈下,季節性誘發肌膚的敏感現象,漸漸沒有時間的限制;別讓敏感的蘋果肌傷害你的美,清潔、保濕及修護缺一不可!

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/10/16
  • 官方小編
  • 人氣:2844

其實只差在細節!「絲巾」百搭變身術,輕鬆成為穿搭好幫手

以絲巾裝飾的熱潮已經無關乎季節的實用性,反而只要纏上一條絲巾就有了復古又兼時尚的味道,千萬別以為這一條小小絲巾能對穿搭起多大的幫助,它畫龍點睛的功效就像是草莓蛋糕上的鮮奶油一般,讓人回味無窮更無法忘懷。今天就是要告訴大家用絲巾登上IG搜尋榜的方法,絲巾穿搭的流行還能延燒好幾季!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/12/11
  • 官方小編
  • 人氣:7450

從《山楂樹之戀》到《七月與安生》 看周冬雨如何在女孩/女人之間自在切換!

從<山楂樹之戀>走進大眾視野的大陸女星周冬雨,以清新不做作的自然演技奪得觀眾的心,更以<七月與安生>的安生一角將金馬獎帶回家,近年來的<喜歡你>、<後來的我們>也屢獲佳績,除了堅強的演技,獨特的慧黠氣質更是周冬雨深入人心的關鍵。

文章分類 : 時尚名人