地表最強聯名! Supreme 又出什麼招 LV、RIMOWA之後下一個又是誰?

文章分類 : 品牌經典

1/8

  • 2018/08/14
  • 官方小編

全球知名潮牌 Supreme 除了自身品牌的衣服、帽子、飾品等,更受矚目的常常是與各大知名品牌聯名的周邊商品,就讓我們來看看地表最強潮牌 Supreme又出了什麼新招,讓你有錢也不一定買得到的浮誇單品!還有今年全球引頸期盼的新品又是什麼? 今天一起公開!

Supreme X LOUIS VUITTON 

能夠讓全球時尚迷瞬間驚呆的消息,當屬潮流之王和精品龍頭的合作的那一刻了,相當年Supreme和LOUIS VUITTON 一度因為翻玩LOGO擦出火藥味,但是當強強對決宣布合體聯名時,剎那間像是國共有了共識,南北韓首領握手言和一般,於是全球的時尚迷開始了有錢也買不到的爭奪賽,只為參與這個歷史性的一刻,那我們也來一起盤點一下Supreme X LV的完美邂逅吧~ (真的是帥到不要不要的!同時也貴到不要不要的!)

▲圖片來源:pinterest



Supreme X RIMOWA 

2018/4/9這天,Supreme與RIMOWA無預警的發布聯名的廣告和發售日,宛如登入月球般造成轟動,時尚迷又再次瘋掉了,4/12正是在特定實體店和官網發售,由於有時差關係首先開賣的歐洲區,82公升(1800美金)的款式16秒瞬間完售,其他款式也在34秒內完售,當時發表的聯名款以Rimowa最經典的鋁合金Topas系列為基礎,推出Supreme潮牌塗裝的黑色和紅色共2色,搭配Multiwheel四輪與TSA鎖和可調式分隔系統,當然現在要搶早已無緣,那就只好看看照片和一些到手的神級人物和大明星怎麼展現了(許多時尚迷一到手立刻加上LV聯名包,發上IG羨煞全世界也騙盡點擊率)

▲圖片來源:pinterest



Supreme X Dolce&Gabbana

近來消息又傳出,Supreme下一位合作對象將會在2018年秋冬推出聯名限量精品;敲響秋冬序幕的就是Dolce&Gabbana,這個聯名消息一直受到關注,但切確的單品還未正式曝光,到底Supreme和Dolce&Gabbana雙人組到底會在今年秋冬為大家帶來甚麼樣的驚喜? 那我們就拭目以待吧! 

▲圖片來源:dazeddigital

▲圖片來源:stefanogabbana