看這篇就夠了! 妳必須知道的 2018 早秋時尚情報

文章分類 : 穿搭風格

1/9

  • 2018/09/13
  • 官方小編

夏季已經悄悄來到尾聲,追著時尚潮流的妳是否已經開始尋找秋季單品中的下手目標了?這邊替妳整理出今年秋季的時尚趨勢,讓妳隨時走在潮流的浪尖、引領風騷!

西裝外套強勢回歸

觀察時尚部落客的最新貼文可以發現,許多夏末秋初的穿搭都多了西裝外套這項單品;不過這季的西裝外套強調剪裁活潑的變化、顏色也不再限定是黑色。妳可以選搭米色等大地色或有花紋的西裝外套,呼應秋季萬物脫胎換骨的色彩演繹。

▲圖片來源:pinterest



時尚部落客茱莉莎利安那(Julie Sariñana)以J.W. Anderson側背包、米色西裝外套、白T與牛仔短褲做出有層次的簡單搭配。

▲圖片來源:pinterest



茱莉以格紋西裝外套和圖案T、牛仔短褲做混搭,再背上Gucci的鍊帶肩背包就完成休閒的吸睛穿搭。

俏麗吸睛的澎袖上衣

秋季還不到冷颼颼的氣侯,這時妳可以換上帶有澎袖的剪裁上衣;為妳的衣著增添一分清新優雅的氣息之外,也能讓上半身成為穿搭亮點。今年秋季就用澎澎的袖子來添加穿搭的趣味,讓妳看起來更甜美可人!

▲圖片來源:pinterest



部落客艾米宋(Aimee Song)以波卡點的澎袖上衣作為吸睛的亮點,並搭配簡單的牛仔褲、編織提袋。

▲圖片來源:pinterest



Lust for Life的主編奧莉薇雅洛培茲(Olivia Lopez)以純白的澎袖、深V剪裁襯托出健康的麥色肌膚。

編織單品的延燒

夏季的草帽、編織提袋、草編鞋等的顏色多偏向米色、棕色等大地色系,在秋季穿搭也很合適;建議可以用白色、橄欖色等純色來襯托出編織單品的材質,為穿搭增添更多層次。

▲圖片來源:pinterest


一身全白的造型可以襯托出草帽與草編提袋的質感,讓人對妳的挑選品味目不轉睛。

▲圖片來源:pinterest


艾米以格紋的澎袖上衣與草編提袋搭配,奶油色的衣著與飾品的質感相呼應。

令人目不轉睛的長洋裝

今年夏末的過膝長裙也是穿搭的重點之一,女孩們可以在秋老虎發威之際穿上帶著繁花、條紋或純白蕾絲的長洋裝;這季流行的長洋裝也主打以多樣的重複花紋、輕透材質與色塊作為亮點,喜歡繽紛色彩的女孩絕對要入手一件。

▲圖片來源:pinterest


艾米在夏末穿上帶著藍色、黑色、粉色拼布,以及碎花圖案的長洋裝,並以編織提籃作為度假風格的點睛之筆。

▲圖片來源:pinterest


Fashion in Flight的主編艾希莉(Ashleigh)利用黃色條紋與編織提袋穿出夏末的氣息。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:6048

眾人激推《缺貨系列Top 3開箱》不能錯過的MAC彩妝一次收錄!

MAC的彩妝產品有著前衛、時尚的態度,單單從他的口紅系列中就可以感受到這個品牌的強烈DNA;而對於大眾來說不管是在知名度、品牌能見度、彩妝產品評價等等都是首屈一指的,可以說是在專櫃彩妝競爭這麼激烈的程度下依然佔有一席重大的地位。今天我們就來介紹在MAC眾多的彩妝產品中,受到眾人激推、不得不買的彩妝聖品前三名!

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/09/12
  • 官方小編
  • 人氣:9046

人人皆知「凡士林」但你不知道它原來還可以這樣用?

「凡士林」是大家從小到大都有使用過的東西,不管是去美妝店屈臣氏、康是美等等都可以看到凡士林的身影,凡士林可以說是國民平價的保養護膚產品,與「小護士」一樣在大家心中是成長過程中不可或缺的一項回憶。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/11/07
  • 官方小編
  • 人氣:2470

主持小天后「Sandy吳姍儒」不靠爸! 〝搭配美包〞有一套

以沉穩風格在主持界闖出名堂的Sandy吳姍儒,不僅證明了自己不是靠爸族,在51屆金鐘獎即得到最佳主持人肯定,近年也積極發展自己的夢想藍圖,開設網美打卡聖地的咖啡店,親自當闆娘、參與營運。在IG的貼文中,除了與粉絲分享生活,更敢於分享自己的見解與感悟,讓人感覺毫無距離。圓融而有想法的她,對於時尚的敏銳度與接受度也很高,就讓我們來看看Sandy的都是怎麼搭配穿搭與美包的吧!

文章分類 : 時尚名人