「棉花糖女神」渡邊直美“搞怪私著公開”不讓尺寸定義你的美!

文章分類 : 時尚名人

1/6

  • 2018/10/05
  • 官方小編

近期日系潮流圈沸沸揚揚的大事件:渡邊直美親自監製的品牌PUNYUS來台快閃,在2018年10月以前,都能在台北市信義區新光三越看到pop-up store的夢幻招牌!而渡邊直美的魅力就像她那圓潤、存在感強烈的身材讓人無法忽視,自信而無畏的態度也成為許多粉絲的正面力量。

在穿搭上有著強烈個人特色的渡邊直美,對於展現自信和魅力完全具有麻豆的范兒;私下的穿著也是一樣的浮誇嗎?讓我們來瞧瞧!

<圖片來源> IG watanabenaomi703



把小香菱格包當成腰包背在脖子前,扶頰並露出一抹促狹的笑容,渡邊直美的穿搭照就是與眾不同!Oversize黑T恤搭配搶眼的黃色半筒襪,與腳底粉嫩的恨天高布希鞋碰撞出獨一無二的潮流感。

<圖片來源> IG watanabenaomi703



總是讓人無法預測!穿著帥氣飛行外套的渡邊直美,臉上卻是癡傻的表情,搞怪又有趣的意境其實也能為穿搭增添更多特色,喜歡紀錄穿搭的妳也該學這招!紗裙隱隱透出繽紛的長襪,搭配涼鞋的原宿風穿法怎麼錯過?

<圖片來源> IG watanabenaomi703



墨鏡加上雙包子頭,俏皮又不失時尚感;雖然款式看來有些正式,但跳色的襯衫和牛仔吊帶褲增加了不少休閒感。亮麗的斜背包與髮飾相互呼應,在整體和諧的色調中顯得更加亮眼。當然,還要偷偷在落地褲裡穿厚底高跟鞋,比例立刻變超好!

<圖片來源> IG watanabenaomi703



粉紅洋裝與夾克背心的混搭,兼具甜美與俐落感,還可修飾胸前線條。有沒有注意到,渡邊直美非常講究髮型跟整體穿著的搭配呢?穿搭職人與路人的分別就在此!

<圖片來源> IG watanabenaomi703



總是離不開飽和的色系,但是這些彩度相當高的單品在渡邊直美的搭配下總是不顯突兀!那是因為,渡邊直美總是控制以兩個大面積主色為主,例如這套活潑又不失氣質的搭配,便是用黃色的手提包和長襪、綠色連身綁帶洋裝為重點,獨特的搭配哲學,就算利用常見的單品,也能搭出不一樣的新意!

渡邊直美獨具特色又充滿自信的每個穿搭,就像是在跟每個在意身材的女孩說,「不需要改變,妳就是最美的!」如果妳還因為身材而不敢嘗試喜歡的衣服,趕緊來學學渡邊直美大膽做自己的作風吧!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/06
  • 官方小編
  • 人氣:6560

紀凡希GIVENCHY最純粹的品牌之路! 3分鐘揭密品牌夢想的起點?

說到「我的志願」,你會想到什麼?孩提時期的童言童語、或是求學時期曾有過的雄心壯志?成立GIVENCHY的Hubert de GIVENCHY,就是在他年幼時參觀了萬國博覽會的服裝館後,所立下的志願:要成為一位時裝設計師。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/12/20
  • 官方小編
  • 人氣:13527

Hebe 田馥甄用〝浪漫微捲長髮〞奠定【文青女神】稱號

從少女到人妻,從團體發片到個人發光發熱,女神天團 S.H.E. 歷經無數次困難都一起攜手走過,十幾年來每個陪粉絲長大的歲月歷歷在目,也讓大家看到女團 S.H.E. 的一些蛻變。其中,以 Hebe 田馥甄的改變最令人印象深刻。以前總是文靜的在一旁、比較少發言的 Hebe 田馥甄 ,到現在竟然開了個人演唱會、上歌唱節目當導師,勇敢跨出舒適圈的她,是不折不扣的實力派歌手。名氣逐漸水漲船高的她,髮型、妝容、造型等,都成為時下年輕人最愛模仿的指標。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/31
  • 官方小編
  • 人氣:7364

不能少了這一色!亞洲女孩最能駕馭的「豆沙玫瑰色」唇膏

近期女孩兒一直追求裸妝,那麼“豆沙色”的唇彩就絕對少不了,同時也有人說是乾燥玫瑰色。姑且就稱作“豆沙玫瑰色”吧,這顏色也可以說是亞洲女孩最能駕馭的顏色之一。如果你正準備買一支裸色的唇彩,那麼不妨看一下這邊文章,讓你對NARS豆沙色的唇彩選擇有幫助。

文章分類 : 美妝情報