「500萬IG追蹤 最富有部落客排行TOP3」才女KOL─艾米宋Aimee Song的穿搭秘訣來看看

文章分類 : 時尚名人

1/7

  • 2018/09/11
  • 官方小編

擁有燦爛的笑容和高明的穿搭技巧,她就是來自洛杉磯的時尚部落客——艾米宋(Aimee Song)。她坐擁490萬的Instagram追蹤人數,同時也是一名室內設計師;艾米運用她的長才,將色彩搭配、材質相襯等室內設計要領應用到穿搭上。她是當今最富有的時尚部落客之一,同時經營YouTube頻道、個人服飾品牌、與妹妹聯名的服飾品牌Two Songs等,可以說是全方位的社群領袖。

喜愛艾米優雅迷人穿衣哲學的女孩,不妨將下面幾招都學起來,妳也可以穿出色彩豐富、引人注目的風格!

花團錦簇的浪漫衣裳

不必擔心花卉讓妳看起來俗氣,只要穿搭得宜也能是襯托出優雅氣質的加分單品!艾米常常以細緻優美的碎花、或者簇擁著身材曲線的花卉刺繡,巧妙地為她的穿搭畫龍點睛;喜愛花朵圖案的女孩可以效仿她的穿搭法則,為自己打造動人的甜美風情。

▲圖片來源:pinterest



艾米巧妙地利用同色系的墨鏡、澎袖短版雪紡上的花朵、Chanel的PVC透明鏈帶包來達到互相呼應的效果;即便是遍地開花的上裝,整體看起來也不會眼花撩亂。

▲圖片來源:pinterest



艾米再次以同色系的穿搭示人;運用同樣是粉色的鏡框、花朵圖騰以及單色的下身,更能襯托出花朵的清新可人。

優雅清新的白色上衣

當妳不知道如何搭配時,各種剪裁的白色上衣都會是妳的好選擇!艾米也喜歡用白色上衣來營造出輕鬆感;純白的上身讓人的不會視覺疲勞,更能平衡整體的色彩。

▲圖片來源:pinterest


艾米手拎著Chloe提環小包,用白色帶有線條的上裝來平衡下身的土色穿搭。

▲圖片來源:pinterest



帶有繁複蕾絲的白色上衣,正好可以讓牛仔褲穿搭不乏味!

甜美迷人的洋裝穿搭

洋裝不只可以單配娃娃鞋,艾米常會以不同的時尚單品來搭配洋裝,不論是運動鞋還是平底拖鞋,都能令人耳目一新,營造出更有個性的時尚風範!

▲圖片來源:pinterest


艾米搭配Louis Vuitton的手提包及運動鞋,並且利用花朵的外搭上著來妝點單色的洋裝,翻轉了洋裝一成不變的柔美氣息。

▲圖片來源:pinterest


色彩濃郁的紅色碎花洋裝,就可以用米膚色的Chanel平底鞋來柔化視覺。

這些妙招妳都學會了嗎?趁著換季之時,為妳的穿著增添細膩優雅的加州風情吧!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/29
  • 官方小編
  • 人氣:6521

「條紋控」絕對有感 最易取得的時尚優雅非它莫屬!

有沒有想過,自己的衣櫥裡,真的穿出門的衣服有幾件?而且買了號稱當季最時尚款的服裝,如近期春夏最流行的一字領上衣,真的能完美的駕馭它嗎?捫心自問自問其實並不多,選來選去會穿的就那幾件。所以說有一個萬年不退潮流的服裝一直存在,應該很令人振奮。就是『橫條紋』,如果本身是橫條紋控的人那不去算,很多人會有存疑?想說橫條紋穿起來跟蜜蜂一樣,而且太多人穿很容易會撞衫,更會顯胖?其實不見得喔!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/08/31
  • 官方小編
  • 人氣:6186

不能少了這一色!亞洲女孩最能駕馭的「豆沙玫瑰色」唇膏

近期女孩兒一直追求裸妝,那麼“豆沙色”的唇彩就絕對少不了,同時也有人說是乾燥玫瑰色。姑且就稱作“豆沙玫瑰色”吧,這顏色也可以說是亞洲女孩最能駕馭的顏色之一。如果你正準備買一支裸色的唇彩,那麼不妨看一下這邊文章,讓你對NARS豆沙色的唇彩選擇有幫助。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/08/16
  • 官方小編
  • 人氣:5812

別以為真的不用送禮!七夕最強送禮攻略一次報給你

一年一度的七夕即將到來,面對交往中的她、曖昧中的她,甚至是單純心儀的她,如果不在此時表明心意實在是太可惜了!相信懂得把握時機趁勝追擊的你,不會錯過這次的超級送禮攻略,男孩們,快來筆記筆記!

文章分類 : 名品開箱