直擊「部落客始祖」Chiara Ferragni婚禮,再看時尚網紅渾然天成的穿搭

文章分類 : 時尚名人

1/5

  • 2018/10/12
  • 官方小編

今年9月初最盛大喜訊,IG版面被瘋狂洗版的就是擁有「部落客始祖」之稱的時尚網紅-Chiara Ferragni 結婚啦!羨煞旁人的世紀夢幻婚禮穿折Dior的高級訂製婚紗,與160位親友的見證下,賓客們乘坐私人飛機到場如同派對般的婚禮,百年建築、煙火、摩天輪更多人說這場夢幻婚禮比皇室還要誇張!

不知道的人一定熟悉她的自創品牌-《Chiara Ferragni 》眨眼鞋;才31歲的她已經是時尚圈裡的佼佼者,同時具有時尚部落客、明星、及品牌設計師三種身分的她,平常穿搭是如何呢? 是甚麼穿搭可以這樣渾然天成引領時尚,被封為世界級網紅。

1. 走在街頭都是一種freestyle

「始祖」名稱果然實至名歸!街頭穿搭看似休閒卻不失個性,簡單有型的丹寧系列也是Chiara Ferragni最常穿搭,外套或褲子一定要來一件,搭配帥氣的墨鏡,或是簡約白鞋,走在路上絕對回頭率100分!

2.駕馭粉色又不走公主風                

有些女孩深怕穿粉色會看起來像公主或顯得嬌弱,所以極度排斥粉色系列,但看看Chiara Ferragni穿著卻看不出半點柔弱女子的感覺,粉色洋裝配上奢華的項鍊以及一雙低調又不失華麗的跟鞋;最愛的粉色皮草外套,只要穿著簡單的素T、黑色緊身褲,凸顯亮眼並釋出氣勢呢!

3.花色洋裝不花俏卻平衡

Chiara Ferragni也熱愛洋裝,尤其花色系列她更是能駕輕就熟!花色系列洋裝最怕穿出去給人太花俏一點也不舒服,或是配色不和諧,但經由我們時尚一姊就是不一樣,直線條對比的色彩、流蘇造型色調也有順序,整體看起來就是給人一種舒適感,不妨下次也可以試買可以襯托出協和性的花色系列洋裝喔~

穿出屬於自己的style,你也可以像Chiara Ferragni一樣具有影響力的時尚教主。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/31
  • 官方小編
  • 人氣:10771

「潮妞的腰包」不是菜市場道具 看這裡學穿搭一秒變身時尚部落客!

相信弄潮兒對於腰包的時尚地位已經不陌生;最近腰包一反以往俗氣、老土的形象,不論是潮流輕奢品牌,或是經典精品品牌,都相繼推出許多選擇。想知道這些火熱的穿搭配件要怎麼與自己的風格相得益彰,就繼續看下去吧!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/09/03
  • 官方小編
  • 人氣:20905

揭秘2018秋冬『熱門髮色』大混搭 讓染髮不再一成不變!

相信許多人喜歡染髮,許多染髮品牌與美髮沙龍最熱門的髮色,就是棕色系了,像是深棕、暖棕、亮棕、紅棕、淺棕…等各種棕色。不論是黑髮或白髮都的人都喜歡棕色髮,因為棕色看起來最舒服、穩重,也會讓人看起來很有精神,更有好氣色!但是只能一種棕染整個頭嗎?其實染棕髮也可以有變化,甚至加上灰色會淺色搭配,讓妳讓髮色從中規中矩變成時尚又獨特!

文章分類 : 品味生活
  • 2018/12/06
  • 官方小編
  • 人氣:2069

曾經的『少女寶兒BoA』〝轉型輕熟女〞大展簡約甜美穿搭術!

現年32歲的「寶兒」BoA是南韓的實力派偶像歌手,自14歲在日本出道後便一炮而紅!憑藉著精湛的舞技與歌聲、再加上流利的日語和英語能力,更被譽為「三聲道」歌手。除了精彩輝煌的演藝表演受到眾人喜愛與矚目,私下的穿著與其他出席公開場合的打扮也是讓粉絲與時尚迷們關注的焦點!接下來讓我們看看BoA的穿搭法則,是什麼讓她台上台下一樣魅力無法抗拒!

文章分類 : 時尚名人