《看完就圈粉》揭開C羅除了踢足球 還有為善不欲人知的一面!

文章分類 : 時尚名人

1/5

  • 2018/09/11
  • 官方小編

縱使本屆FIFA世界盃足球賽已經結束近兩個月,但C羅(Cristiano Ronaldo)依舊是大家追蹤的對象、新聞追求的焦點。你知道C羅除了很會踢足球,還有為善不欲人知的一面嗎?往下看讓你知道更多!

▲圖片來源:pinterest


C羅於1985年初生葡萄牙馬德拉島豐沙爾聖安托尼奧堂區,父親是一位花匠,母親則是一位廚師。當C羅於15歲時,曾因心臟問題險些告別自己的球員生涯,但在母親和足球CP俱樂部人員的協助下,C羅成功的完成手術。在2003-04年球季前,憑著體育CP的出色發揮下,引來慢連教練佛格森的注意,並已1,224萬英鎊轉會費將C羅轉至皇家馬德里,並取代大衛.貝克漢成為曼聯的「7」號球衣新主人。

▲圖片來源:pinterest


C羅同時熱衷於慈善主要源於一個感觸:2004年的印度洋大海嘯,電視上播放到一個9歲穿著葡萄牙7號的小孩被困19天,於是C羅前往印度尼西亞救助難民。也很關注環保及人權議題,從2013年起擔任印尼紅樹林的保護形象大使,讓民眾注意印尼的生態環境,以及深知保護生物多樣性以及生態環境的重要性,尤其位於印尼南部的紅樹林森林多次遭到人類的摧毀。在2013年再向紅十字會會捐錢,主要用途會是幫助在阿富汗因誤踏地雷而斷肢的受害者,而該筆善款多達8.6萬鎊。同時,為了能夠捐血,C羅身上沒有紋身,因為紋身有感染的血液傳染病的風險,為了血液安全,C羅不像一般球星有紋身。

▲圖片來源:pinterest



C羅不僅在足球領域取得了巨大的成功,在商業投資領域也不遑多讓,除了無數的代言,C羅陸續推出了自己個人品牌的內褲,鞋子等,並於2015年,C羅也創立了自己的香水品牌「Cristiano Ronaldo Fragrances」,至今除了古龍水之外,同時與販售沐浴乳、體香劑、鬍後乳液。周末,C羅才又在IG上傳了一張自己與品牌香水「CR7」的合照,不知道和C羅使用一樣的古龍水,看是不是可以和C羅一樣迷人呢?

▲圖片來源:IG/cristianoronaldo


熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/07
  • 官方小編
  • 人氣:7802

3大時尚新寵嶄露頭角 北歐最大SS19哥本哈根時裝周首次亮相就出頭!

看膩了米蘭時裝周的華麗,不如看看北歐的最大的時裝周,始於1968年,今年已於八月七號到九號於哥本哈根盛大展開。配上北歐當地風情,所有的時尚男女有型有款搭上單車,別有一番清新情趣光看街拍就賞心悅目,今年的SS19除了先前出席過哥本哈根時裝週的Ganni, Baum und Pferdgarten, By Malene Birger, Stine Goya and Designers Remix to Mark Kenly Domino Tan and Cecilie Bahnsen,還有首次亮相的Brøgger,Hofmann Copenhagen和Emilie Helmstedt。 這次就來跟大家簡述一下三個新亮相的品牌。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/11/27
  • 官方小編
  • 人氣:2156

2018《專櫃氣墊粉底總點評》週年慶瞎拚前必看!幫你找到超猛光澤!

大家都知道氣墊粉底的發源地是韓國這個彩妝流行大國開始紅起來,但現在連各大歐美專櫃品牌也紛紛要來搶攻這塊氣墊的市場。方便快速、遮瑕保濕、輕拍就能擁有時下最夯微霧光澤感,是氣墊粉餅持續延燒底妝界的關鍵。以下就為各位介紹2018專櫃奢華版的氣墊粉底吧!

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/08/06
  • 官方小編
  • 人氣:7869

再也受不了你的粗大毛孔?兩個方法和你的毛孔粉刺說 bye bye!

夏季時節天氣轉熱,臉龐因為流汗會顯得濕濕黏黏的好不舒服,許多女性最困擾的問題就是肌膚一直冒油。這是因為肌膚在天氣熱況下,皮脂分泌變得旺盛,臉油油的除了不舒服之外,更伴隨著毛孔粗大與粉刺的問題。

文章分類 : 美妝情報