揹上張揚的80年代! Saint Laurent新款主打包Vicky

文章分類 : 品牌經典

1/4

  • 2018/08/06
  • 官方小編

手袋受歡迎的週期越來越短,季季都在迎來本季最新最潮包,Saint Laurent向來是手袋設計部門的好學生,只要放上令人著迷的YSL金字招牌Logo,近乎無往不利,推出的包款就算沒有擠進全校前幾名、也是名列前茅的熱門手袋。2018秋冬Saint Laurent找來了正當紅的星二代名模Kaia Gerber拍攝廣告,就是為了主推新包款---Vicky Bag。

▲Kaia Gerber演繹Saint Laurent新款主打包Vicky。圖片來源:Purseblog 01


Vicky Bag個性有稜有角---沒有其他包款的柔軟身段,硬挺飽滿的身型倒是顯得別具個性。而Vicky Bag如何奪取女人芳心?外表靠得就是張揚奢華的金鍊與標誌性的YSL金屬Logo,而「底子」呢?則是專利縫紉技術與軟木底,縫出滿滿80年代風格條紋Look。每個包包單組裝便需耗費五小時,並仰賴經驗豐富的工匠手工製作,歷經繁複程序才能「收穫」一只Vicky包。內外兼具,令人無法抵擋。

舉手投足帶著80復古風範的Vicky,目前推出大、中兩種尺寸,大尺寸走得是豪氣浮誇路線---採用漆亮牛皮,備有紅黑兩色,不管哪色都是種高調宣示;中尺寸則以柔嫩小羊皮為用料,共有黑、酒紅、深綠三色可以選擇,飽滿的包型充滿手感,令人愛不釋手;而深知Logo魅力的Saint Laurent這回更是藏了別緻巧思,打開包包、在翻蓋後面另有YSL Logo,讓人自手袋取物時也不忘炫耀,俏皮又細膩的細節,令人很難不被打動!

▲圖片來源:IG/saintlaurent


為了呼應Vicky手袋的80年代風格,找來當年叱吒風雲的超模始祖Cindy Crawford的女兒Kaia Gerber似乎也有情有理,而有型有款的Vicky也已有名人如強尼戴普前妻Amber Heard、古力娜扎等加持揹上身,自認時尚份子的妳絕對要留意這新一季夯貨!

▲強尼戴普前妻Amber Heard也有一咖。/圖片來源:pinterest

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/22
  • 官方小編
  • 人氣:8446

《週年慶攻略》打破保養迷思 3大重點買對了才聰明消費!

你也有過這樣的經驗嗎?原本只是想靠櫃體驗產品,但最後卻因為櫃哥櫃姐們的行銷話術,衝著當時的氛圍而買了一整套保養品?梳妝台上擺滿各品牌的保養品,每天保養前都像選妃一樣嗎?有的人喜歡使用同一品牌,一條龍式的整套保養;有的人看到喜歡的就想用用看,宛如聯合國大軍。其實只需要注意這 3 件事,讓你的保養程序可以更有效。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/11/15
  • 官方小編
  • 人氣:6387

你一定看過她? 但一定不知道『艾瑪羅伯茲』鄰家女孩般的優雅性感

美國影集的走向一直是影迷們每季關注的焦點,在 2018 年 9 月強勢回歸的《美國恐怖故事集:啟示錄》(英文:American Horror Story: Apocalypse) 中飾演女巫的艾瑪羅伯茲 (Emma Roberts),從出道至今,以不斷多變的風格以及那股優雅的鄰家女孩氣息,吸引著影迷的目光。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/04
  • 官方小編
  • 人氣:2979

「一生一定要有一雙Salvatore Ferragamo」女神赫本和夢露推坑的夢幻鞋履

相信大家都有聽過:「一雙好鞋會帶妳走向美好的地方。」這句經典名言吧?鞋子的挑選,不僅要符合整體造型,更是能展現品味的重要配件。而精品國際大廠自然熟悉這個道理,相信姐妹們也對經典品牌的鞋款如數家珍!只是,鞋子的本質,最重要的還是要穿得舒適、合腳。略顯遺憾的是,一些鞋子的設計,卻忽略了這根本初衷。琳瑯滿目的精品鞋款,大家看了又愛又怕,愛的是那時髦摩登的設計,怕的是鞋子咬腳的疼痛感讓人舉步維艱!

文章分類 : 名品開箱