值得收藏夏季的清新!三宅一生絕美跨界創作「一生之水」限量夏季香氛

文章分類 : 名品開箱

1/5

  • 2018/09/04
  • 官方小編

時代思想衝撞之下不乏更多的跨域創新,讓創作超出實質之外的收藏價值,一生之水限量夏季香氛便是今年仲夏最美的香氛!將人類文明象徵的文字與自然植物和諧的融合在一起,瓶身彷彿蒸騰花草樹木永恆的一抹青春,是夏天的一股迷人氣息。

圖片來源:Pinterest 



三宅一生的經典一生之水系列香氛,每年都玩轉不同的跨界設計,2018年推出的限量夏季香氛,邀請法國字體設計師Tyrsa和法國植物藝術家Alice Auboiron攜手創作。「字母的再造,重新定義屬於文字的獨立美感」是Tyrsa的理念核心,對於品牌形象與文字的流線設計,精美新穎的風格獨樹一幟,而另一位植物藝術家Alice Auboiron 將自然生態作為靈感,在創作過程中作品展現生命力和感性的樣貌,運用天然植物變成獨一無二的素材。

圖片來源:Pinterest



調香師Alberto Morillas調製出兩款不同卻彼此依存的夏日香氛,讓一生之水限量夏季香氛增添活潑生動的風味,瓶身外觀設計由冷色調與中性色為主,文字與植栽盛開斑斕夏日風情。

圖片來源:Pinterest



一生之水限量夏季女性香水為花果清新調,前味一出,葡萄柚與荔枝的甜酸跳躍,交織些微陽光曝曬下的暖和,芭樂獨特的清香使心情為之振奮,淘氣精緻的花香結合午後一杯小酌,隱藏不住屬於夏季的美妙,餘韻著香草的溫柔與木質的優雅,讓穿著這香氛的女性有如灑滿日光的大方柔美。

圖片來源:Pinterest



而一生之水限量夏季男女性香水為熱帶果香調,撲鼻而來的是奇異果沁涼的味道,為夏季悶熱難耐的氣候一解煩憂,香菜融合葡萄柚特殊的香氣襯出青春活力,中調為肉豆蔻和鳳梨暈抹迷人氣息,最後以香根草與柏樹帶出夏季交響樂曲英俊的結尾。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/15
  • 官方小編
  • 人氣:4115

絕對完美!Lancôme x Proenza Schouler 2018聯名唇膏

由設計師Jack McCollugh 及Lazaro Hernandez共同打造的品牌Proenza Schouler,在2018與Lancôme 攜手推出秋季限量產品,涵蓋氣墊粉餅、眼影盤、唇露、唇釉筆及指彩,當然也不忘在唇膏上作文章。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/12/11
  • 官方小編
  • 人氣:4334

《Tod'S》 不只有好鞋你知道經典D Bag連黛妃都愛不釋手嗎 ?

一說到義大利的精品品牌TOD’S,想必大家最為熟知的便是其渾然天成的精緻工藝,其中又以鞋款和包款最為時尚迷津津樂道!說到TOD’S的鞋款大家第一個反應想必是「豆豆鞋」,若要說到TOD’S最經典的包款,那絕非是TOD’S D Bag莫屬了!現在就來介紹TOD’S D Bag,瞧瞧她的獨家魅力、以及如何擄獲眾人的目光!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/18
  • 官方小編
  • 人氣:7353

《全黑不NG訣竅》3個小秘訣就能穿得有型有款,個性100%

秋天大家選衣服時喜歡甚麼顏色?很多人一到秋冬顏色就會選得深,像是深咖啡、鐵灰…等。但最多人選黑色,理由有很多,第一個顯瘦能遮缺點、第二個是髒了沒人發現、再來就是看起來很專業。但真的穿了一身黑就是好嗎?不見得喔?有時候整身黑,穿不好會不但沒精神,而且像卡通角色『無臉男』一樣很沒特色。 沒特色真的比穿起來有沒變瘦還嚴重,所以要怎麼樣讓一身黑鴉鴉,變得有型有款就非常重要了。以下三個關於黑色穿搭的建議,能讓喜歡黑色穿搭的人更令人驚豔!

文章分類 : 穿搭風格