夯炸天Dior Saddle Bag馬鞍包 哪些時尚潮人都入手了?

文章分類 : 時尚名人

1/6

  • 2018/08/28
  • 官方小編

老實說,過去可能真的沒料到曾經紅到不行的馬鞍包,現在又會再爆紅一回。但自從各大女星、部落客紛紛被拍到、或在社群媒體大曬Dior的馬鞍包後,無疑宣示馬鞍包正式成為最新、人手一只的It Bag。

不管是寫滿Dior的Logo款式、還是堅持典雅的皮革素面款,換上多樣面貌的Dior馬鞍包各有擁護者。但其中最令人覺得新鮮的,要屬新推出的迷你尺寸,俏皮地斜背在身上最為迷人;另外,因為今年是1968年法國五月革命的50週年,創意總監Maria Grazia Chiuri也以60年代的Youthquake為題,將當時躁進反動的年輕勢力以拼貼的手法運用在包款設計上,也為Dior馬鞍包變化出另一充滿濃濃嬉皮感、裝飾著流蘇、繽紛圖騰的活潑版本,像是韓國女星孔孝真就揹著寫著Peace and love的鮮豔版本亮相,還有哪些女星也成了Dior馬鞍包的追隨者呢?一起來看看吧

孫芸芸

台灣第一名媛孫芸芸小時候就揹過Dior Saddle Bag,也在個人IG上公開宣佈馬鞍包是她近期的愛包。

Aimeeyunyunsun ig

秀智

之前炫風來台力挺Dior的秀智,是最稱職的Dior代言人,迷你款更趁她的青春氣息。

Skuukzky ig


Jolin

蔡依林的機場穿搭也少不了一只最夯的馬鞍包

jolin.fans.0915 ig



Kiko

從頭到腳一身大膽繽紛,只有個性派的水原希子才能輕鬆駕馭

Stylemgt ig



孔孝真

女孩們崇拜的孝真歐膩以輕鬆簡單的休閒吊帶褲裝扮,讓身上這個亮點---鮮豔的Dior

馬鞍包整個跳出來

Rovvxhyo ig



熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/14
  • 官方小編
  • 人氣:10908

原來歐美潮人包包都這樣拿! 要時髦又優雅就用「提」的

一直以來,嬌小立體的包包都可以讓整體的穿搭更加有時尚氣息,而在近期小包的「拿法」,又讓人不覺想要模仿起來,看到許多時尚潮人用手提的方式,搭上穿搭,態度就是不一樣!多了幾分自信與知性感,甚至更將自己的魅力展露無遺,到底現在的歐美潮人是如何輕鬆駕馭小包,而又有哪些款式值得注意呢?快看以下內容就可以知道囉!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/07/20
  • 官方小編
  • 人氣:8881

今夏最夯包Fendi Logo Runaway手袋 盡情揮灑滿版Logo魅力!

喜愛精品包的人或許注意到了,Logo包無疑是今年的主流。許多品牌都利用Logo在手袋設計上做變化,但要論其中佼佼者之一,得將這一票投給FENDI。自2018年春季開始,就可以見到大量的F logo出現在包款上,包括換上新面貌的五金、到原本就滿是Logo的手袋,現在的FENDI包不管從表面上或是字面上看來---都是名符其實的FENDI手袋。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/08/14
  • 官方小編
  • 人氣:13121

地表最強聯名! Supreme 又出什麼招 LV、RIMOWA之後下一個又是誰?

全球知名潮牌 Supreme 除了自身品牌的衣服、帽子、飾品等,更受矚目的常常是與各大知名品牌聯名的周邊商品,就讓我們來看看地表最強潮牌 Supreme又出了什麼新招,讓你有錢也不一定買得到的浮誇單品!還有今年全球引頸期盼的新品又是什麼? 今天一起公開!

文章分類 : 品牌經典